15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
453 元 
我和我老公是别人介绍认识的,交往一段时间后正好我大学毕业,我留下一封信后就去了远方,他看了信之后都没怎么考虑就一直打电话给我,说我太自私,什么事都一个人独自承受,早点告诉他的话,他会更好的照顾我。我们现在已经结婚了,感情一直很好,呵呵
我走,我走,我认真地走。。。。。。。。

现金
299 元 

一开始,我就告诉他了。

他听了抱着哭了,

然后,抹了一把泪:我不会在你放弃之前放弃

现金
1566 元 
我和我LG还没有恋爱就知道了.嘻嘻,他还是来追我!
女人不是天生的弱者!

现金
1757 元 
以下是引用纷飞在2005-5-17 8:30:28的发言:
我和我男朋友(也就是我现在的老公)在刚开始恋爱的时侯什么都不知道,恋爱两年后,在一次献血中查出我是大三阳携带,当时吓的要死,马上就告诉了他,后来有许多“好心人”劝过我老公,让他放弃我,可是最终在一年后,我们还是结婚了,他的家人也没有歧视我,对我很好,后来我也没有令他们失望,照顾我的婆婆如同亲生母亲,受到他们家族的一致好评。顺便提一下,我老公人又好,长的又很帅,和我恋爱前有许多女孩追,结果他最后还是同我这个相貌平平的大三阳结婚了,两个字:缘分啊!!![em07][em07][em07][em02][em02][em02]

非常羡慕你呀。。。你真得好运气啊[em05][em05]
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
726 元 

我是大三阳,现在怀孕7个月了,但我一直都没有告诉我的老公我的病情

刚刚在一起的时候觉得难以启齿,在一起呆的久了还没告诉他是因为不想增加他的思想负担,为此我一直觉得很愧疚,他是大学的老师,工作\科研任务都很重,尤其是现在快要生宝宝了我真的不忍心让他知道了担心,有时我觉得自己是不是太自私了,但我真的不知道该怎么办,告诉他又有什么用呢,他也解决不了问题,只能多一个人烦心......

哎--  有时我会盯着他看上半天,想,他各个方面都很优秀,为什么会偏偏遇上我呢.他很爱我,说我是他的乖宝贝,我会说,我不是乖宝贝,我是坏宝贝,这其中的意思也只有我自己知道罢了

现在我别的的不想,只希望能给他生一个健康的宝宝,孩子是父亲生命的延续,如果孩子有什么意外我真不敢想该怎么办,自己有时想如果孩子也有乙肝不如不让他出世.为了生一个健康的孩子,我找借口不让他跟我一起去医院检查,一个人偷偷地去查两对半,肝功能,一个人偷偷地去咨询医生,打免疫球蛋白...... 

随着宝宝出生的日子越来越近,我的心也悬的越来越厉害,我不知道等待我的将是什么

现金
506 元 
以下是引用微笑着哭泣在2005-9-14 9:56:34的发言:

我是大三阳,现在怀孕7个月了,但我一直都没有告诉我的老公我的病情

刚刚在一起的时候觉得难以启齿,在一起呆的久了还没告诉他是因为不想增加他的思想负担,为此我一直觉得很愧疚,他是大学的老师,工作\科研任务都很重,尤其是现在快要生宝宝了我真的不忍心让他知道了担心,有时我觉得自己是不是太自私了,但我真的不知道该怎么办,告诉他又有什么用呢,他也解决不了问题,只能多一个人烦心......

哎--  有时我会盯着他看上半天,想,他各个方面都很优秀,为什么会偏偏遇上我呢.他很爱我,说我是他的乖宝贝,我会说,我不是乖宝贝,我是坏宝贝,这其中的意思也只有我自己知道罢了

现在我别的的不想,只希望能给他生一个健康的宝宝,孩子是父亲生命的延续,如果孩子有什么意外我真不敢想该怎么办,自己有时想如果孩子也有乙肝不如不让他出世.为了生一个健康的孩子,我找借口不让他跟我一起去医院检查,一个人偷偷地去查两对半,肝功能,一个人偷偷地去咨询医生,打免疫球蛋白...... 

随着宝宝出生的日子越来越近,我的心也悬的越来越厉害,我不知道等待我的将是什么

我觉得你还是告诉你的LG吧,不然你的心情也不会很好,整天担心,对胎儿也不好,而且如果你不告诉他,到生产时怎么办呢?他到时候肯定会知道的,到不如趁现在好好谈一谈,我想他是大学教师,又非常爱你,应该没问题的,如果他担心孩子的话,你可以让他到这个网站上来看一看,大部分孩子都是健康的,让他不要过分担心,总之有个人跟你分担一下,总比一个人扛着强,何况你的产期越来越近。

现金
228 元 
我和LG是在QQ上认识的,见面后一个月我就告诉他了。他说他不介意,以后孩子感染也不介意,他说人只要有出息,自己能挣钱就什么都不要怕。还给我打了个比方,说国家领导人要是有肝炎,没有人躲,大家拍马屁还来不及呢?所以,态度决定一切,我们结婚四年,感情一直很好。前天他还陪我去302拿体检报告,还说我发神经,检查得那么频繁。还是那句话,感情靠缘分,命运看造化。事以至此,尽量放平心态。

现金
275 元 

你们都比我好,我男友是在我的要求下去检的,我怕他被我传上,但很不幸,他是携带者,但不是我传的,他检出就告诉我了,其实我也是,还是大三,我是在他说了以后才说的,我家人不同意,而且我们肯定以后不能要孩子,都这样孩子可能也是这样,我怕我们以后不管谁的病严重了,对方都受不了,因为我哥得这病死了,我妈是癌,我想侥幸,但输不起,我决定分手了,但心里很乱,很难受,所以才来这看---------------------

我想说的是,如果你是你的男友,那么这篇文章我还可以理解。但是,你是个情况严重得多的女人,你和你家人能这样想,老实说,真他妈不是东西!!我只能说,你不配找健康的人!!

现金
409 元 

差不多一年后告诉他的,心中作好了分手准备,还哭得一把眼泪一把鼻涕。但他不介意,我感激他!!

因为这病我从小过得很压抑尤其是中学六年,本来我可以过得很好的,但初一体检时查出小三阳被班主任记名了,该册子又不幸被一女生看到,该女生为了报复我在她入团时投反对票四处宣扬,导致我中学六年都在他人防备的眼神中渡过,身心受到极大伤害。即使我曾是全市前几名也是自悲(非自卑),只能与书相伴。正是那个教师的失误和该女生的伤害,让我渡过了此生孤单痛苦的少女时光。

现在我也成为了教师,作为班主任,可以说班上得乙肝的同学是幸福的。因为我关心他们,常在班上宣传乙肝知识,让学生们正确看待这种病,让他们知道只要有了抗体可以一起吃饭一起睡觉一起活动,不会以歧视的眼光去看患病同学。让我引以为豪的,便是健康学生都以为大家都打过疫苗的,就我们班没有乙肝;而患病的学生之间也互不知情。我将尽自己能力把他们保护好,不让自己的悲剧再次发生。

祝大家都好!

在黑暗的隧道和孤独的山谷里,   我曾背负那些沉重的锁链,   充满不安和恐惧,   可现在一句简单的话,锁链已打开,   他引导我来到了再也不要流泪的地方。   

现金
212 元 

其实并不是乙肝患者自己的错,但我们一定要坦然面对.我在小学是就知道自己的问题.所以有了女朋友后第一件告诉她的是就是我是乙肝患者.女友知道后不但没有害怕反而鼓励我勇敢面对,积极治疗.

现在我们已经订婚,感情也非常好.

我已经参加工作了,在 体检中单位也知道了.同事知道后没有歧视我还是和以前一样把我当做正常人看待.我现在心情很好.只是在吃饭时用自己的饭盒.

我觉得不必遮遮掩掩,这样只会给自己的内心增加负担,对病情不好

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:23 , Processed in 0.016949 second(s), 10 queries , Gzip On.