15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
487 元 

恭喜你啊星之光!

加油啊!你一定能生个健康宝宝的。

所以说,上帝关上一扇门就必定会给我们开一扇窗的(不知有没说错,但大概意思就这样)

顺便问问,去检查DNA需要空腹吗?贵不贵?我正打算去检查一下。

现金
649 元 

我是开始就说的,但是他还是对我好。现在我们在一起有9年了,今年10月我们的宝宝就要跟我们见面了。

现金
544 元 
我不知道,我也不敢告诉他,怕告诉他后他会离开我。。。。。。但是不告诉他我有很难过。真矛盾

现金
674 元 

生活如梦,恭喜你过几天就要当妈妈了,肯定是个健康的宝宝!

测DNA应该是要空腹吧,反正是要抽血的,我去的时候都空腹。费用好像是140元左右,记不大清了。每个医院的费用可能也不一样吧。

你现在的情况不错吧?

现金
137 元 

我小三阳,肝功正常,DNA阴,去年10月做的B超正常,身体没有什么不适。

也许我是个追求完美的人,总觉得这样的我(小三)不适合去谈恋爱,不适合去结婚,所以一直没敢谈朋友,一晃现在27了,我工作单位比较好,在外人看来是个各方面条件都不错的女孩,可是就是因为身体的原因,迟迟不敢交朋友。慢慢地在工作和生活中认识了一个同事(一个系统,但不在一个单位),一直比较谈得来,他人虽其貌不扬,但我觉得他人不错,只是我们一直处于朋友知己的关系,从来没有说过对对方有什么感觉。前几天我们局长关心地说要给我介绍一个朋友认识,没想到就是他,而同时他们局长也给他说了我,在两个局长不知情的情况下(因为不在一个局,我们电话和网上联系的多,两局长不知我们认识)要安排我们见面,但私底下我们偷偷通了电话,最终这个面还是没见。但通过这件事,我们的关系好象有了点微妙的变化,好象关系更进一步了,曾经我们也开玩笑说到明年我28,他30时,如果双方还没找到朋友时我们就结婚。这两天通电话时又说到了这事,感觉他说这事时玩笑成份少了一些,也许明年我们有可能真会在一起,但一想到我的状况,我就全然没了信心(其实在工作中和生活中我还是一个比较自信的女孩)。现在的我不知如何和他发展这样一个关系,开玩笑地说他不适合我?就这样不了了之?可是又心不甘,还没去努力就这样放弃了。可是又很怕自己面临的是失败。因为我觉得他是个对什么事考虑都比较多的人,知道我的状况后他会作出什么样的反应?真的不知道自己就这样放弃还是勇敢地去面对一次,哪所怕是失败,也许这样的一次失败真的就会打倒自己,彻底地击垮我的自信心。

我该怎么办呢?

现金
2900 元 

我在大学之前都不知道自己是乙肝,大学中间查了一次是第一项阳性,毕业后转成了大三洋,那个时候还不知道乙肝的麻烦,知道这个病的利害之后,我用了几个月的时间来调整自己的心情,在我能接受自己是乙肝人后才告诉我男朋友我的情况, 那个时候我们也不过认识了由半年,在我上研究生前一个月我告诉了他我是乙肝,让他自己选择,不管是什么我都接受,我下午告诉他的让他自己看看乙肝的知识,在考虑清楚是不是要继续,没想到看完乙肝的情况后就给我打电话,他说没关系,我们都已经走到这一步了,为什么要放弃。。。。。。

我们现在生活在一起,他不打疫苗就有抗体了,连疫苗的钱都省了,不过现在还没有告诉他的家人,他不想说,他说他接受就已经够了,不希望他的家人知道增加他们的思想负担

现金
1625 元 

2003年2月12日和男友确定关系,大学毕业,进了一家不错的国企,先上了一段时间的班过了试用期7月份统一体检。当时第一次体检没过复检了一次,具体原因也没太在意,直到有一天被HR的人通知说我三个阳,肝功不正常,单位无法和我签约。那时不懂很害怕回来就哭了。当时不敢告诉远在老家的父母,就哭着打电话告诉正在上班的男友,他在电话里安慰我:没关系,有病咱慢慢治,宝贝我马上就回家陪你。他打车回来后依旧面带微笑,但我看到他的双眼红红的,他紧紧地抱着我,嘴里不停的说:宝贝我会永远和你在一起。当时我还没有吃午饭,他说帮我烧东西吃,然后看他走进厨房,边烧饭边用胳膊擦自己的脸,那一刻,我的眼泪再一次忍不住夺眶而出,但我知道我流的是幸福的泪。

在伺候我吃饭的时候,他不停的打电话咨询他一个在医院工作的同学应该如何治疗,然后又去银行取了钱。第二天是个周末,和他的同学约好后就带我去了市一院,他的同学表示全力相助,帮我找了个他们医院很权威的医生。检查了结果我大三,谷丙101,2003年8月1日我上了拉米……后来我达到一切应该达到的效果,成功转了小三,而我的男友也曾为我花光了他自己所有的积蓄。他人很好,如果不算个子矮应该是个标准的帅哥,有着很好的工作优越的收入,我一直都觉得他今生唯一的不幸就是遇到了我。

现在我的病总算稳定了下来,我们马上就要买房了,然后打算明年结婚还要生一个可爱的宝宝,相信我会和他永远幸福的生活在一起,他的父母对我也很好,当然前提是他们不知道我的病。

让我们一起期待阳光总在风雨后,同时衷心希望每个战友都能幸福的生活。

阳光总在风雨后

现金
862 元 
理论上讲 越早讲越好,但这事情吧,捞谁身上都很难开口,我因为这个吹了2个女朋友,他们也没有错,都是处于无奈啊,现在有一个爱的女朋友,我也很爱她,我也是经过很久的思考和做好了心理准备告诉她的,她没有介意,嘿嘿,还是2个字,缘分啊!!!!!!!!!!!!!!!!![em02]
相信自己生活的有意义,不能灰心。。。爱生活,爱自己

现金
500 元 
我看各楼主的贴子,不知不觉地流下眼泪.被各位甜蜜的幸福生活深深的感动了.真心祝福你们以后的生活更美好,也祝福还是单生的战友也能找到自己幸福的另一半.

现金
1493 元 
一开始就告诉他了,我觉得没有必要隐瞒,如果爱我就不会在意,如果不爱,也没有必要留!而且如果后来再告诉对方,那时感情更深,如果要分也就更痛了!!
善待身边的一切,快快乐乐地过我的生活!! 不要求所有的人都理解我们,但首先我们自己要爱惜自己!快乐比一切都来的重要!! 接受乙肝的挑战,抵制日货是我生活中的一部分!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:52 , Processed in 0.015723 second(s), 10 queries , Gzip On.