肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]与“癌中之王”共舞
楼主: 田虚
go

[原创]与“癌中之王”共舞   [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

祝福田大哥!

继续远程教育:)

现金
3945 元 
楼主,昨天中午没休息,偷偷上来溜了一会儿,看到了你发的这篇贴子.看了几行,觉得太长,就下载了.今天认认真真的把它看完了.
比起二三十岁的年轻人,可以说你的确是应该能比较心平气和了.但实际上从文章里慢慢感受,会发现其实你是一个很善感的人,也许这和你做为一个文人有关吧.看你写的这些,时时都让我想起王蒙的那本《我的人生哲学》,还想起前段时间在《读者》上看到那篇有关生命的文章。其实没什么,不管怎么样,人生就如一次旅行,生命就像在机场或车站里暂时寄存的包裹。生,就如存好包,出去溜达一圈一样。
其实比起这世上千千万万的人,你已经很幸运了。甚至已经让几亿人可以因你太幸运而想自杀呢。
最后是最深的感慨:
没有亲情的人生是孤独的人生
没有朋友的人生是寂寞的人生
其实你的人生已经很完满了,我只能用"完满"这个词.
还是那句话:你的心中有阳光,你的世界就会有阳光。
所以不管昔日的朋友如何,你还是原来的你.什么都没变.
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
6981 元 

荣誉之星

一种豁达

一种洒脱

应该跟楼主叫叔叔了

为你祝福

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

以下是引用渤海的女儿在2004-11-1 21:16:23的发言:

应该跟楼主叫叔叔了

为您祝福

眼睛湿了又干,干了又湿,为情为义为勇气。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

[em02]郁蓝:谢谢您读完了拙作,并写了那么长的文字。

是的,我知道自己是很幸运的。也知道上五十岁的人,有现在的心境没什么了不起。但是,朋友们说,你把他写出来。他们觉得有点意思。我本写作人,就写了。不管怎么说,这是我的心理写照,不管杂含的内容是该褒,还是贬;是让人喜欢,还是生厌----------算是五光十色的众生相中的一种罢。

我希望拙作,不要让您过于不愉快。如果已然了,我真诚地致歉。希望阳光能笼罩您的生活!祝您幸福!这是由衷的。

渤海的女儿、教皇(保罗一世)两位小朋友:谢谢您们的鼓励和祝福。祝您们愉快!好好学习,天天康健!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

对不起,最近心情不好,看不得煽情的。

我本年纪不小,可还没有承受力。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

感谢乙肝,让我的生活如此充满深情。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

[em02]祝版主心情愉快!

能在您的辖下,得到一块一抒胸臆的园地,非常荣幸和感激。

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3945 元 
楼主,你一定会好起来的.我相信会是这样.
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
3266 元 
真的佩服楼主,有这样的豁达,这样的胸怀,什么样的坎走不过呢.
笑看人生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:55 , Processed in 0.016966 second(s), 11 queries , Gzip On.