肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]与“癌中之王”共舞
楼主: 田虚
go

[原创]与“癌中之王”共舞   [复制链接]

现金
5692 元 

那就好噢。

这些日子都跑去富春江游泳了吧!再就是梅家坞、龙井喝茶。。。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

[em02]touzi369:大哥好!

许久未见您在“交流”那边露面,正想着,不知道有哪个好去处潇洒去了?这番见着,是“原创版版主助理 ”,加官晋爵,恭喜!

感谢您的盛情和美意!能让更多的朋友遭遇拙贴,自然是高兴事。可是我在“病友交流”活动频繁,又来这里接招,是否有违山门规矩?“一稿两投”之罪,会不会加我头上?

诸位新老朋友:谢谢您们的关心。

我因为这一向,都呆在“病友交流”,故尔未在此发布我身体方面的消息,望谅。

现在,我是手术切除癌块八个多月了,每月的复检,情况还不错。9月6日检查,肝功能状况良好;AFP(肝肿瘤标志物)2、9,“肿瘤标志物全套”全阴;血常规主要指标也好;B超未发见新病灶。自我感觉,还好。体力在缓慢恢复。只是体重未见增长,尚需努力。

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

嘿嘿,俺敲敲边鼓而已,一定令大师见笑了.看见田先生恢复甚好,很高兴.

俺不是说了吗,疾病对于田先生已是过去时.那癌朋友早不肯也无力再跟你玩啦.先生与其独舞,不如来这里跟大伙儿一起蒙恰恰.

你能常来溜达溜达,像俺这样的一群你的粉丝就振奋.

险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
6709 元 
我有我真好!

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

以下是引用田虚在2005-9-21 12:10:09的发言:

我在“病友交流”活动频繁,又来这里接招,是否有违山门规矩?“一稿两投”之罪,会不会加我头上?

诸位新老朋友:谢谢您们的关心。

我因为这一向,都呆在“病友交流”,故尔未在此发布我身体方面的消息,望谅。

很多原创朋友少有去病友,大家都记挂你,你就两边安家——一个是高楼公寓,一座是“联体别墅”。两边走动着,岂不快哉。

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
5692 元 

看来真的很好。。。

^_^

现金
3226 元 

谢谢touzi369大哥的鼓励。

蓝色百合大姐这么网开一面,我就两面开茶座啦。

大小姐的舞跳得很棒,喝彩。 感谢关注。

cecilwoody :杭州老乡,“西湖夜跑QQ群2741539”——这很带劲,令人羡慕!我未中头彩之前,几乎每天早晨都跑,咱们算得上是同志啦。但愿今后,我还跑得起来。握手。

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

恭喜楼主。
顺其自然

现金
3226 元 

莫焱森:谢谢版主!

现金
5048 元 
嗯。真好。[em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 09:38 , Processed in 0.023078 second(s), 11 queries , Gzip On.