15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 待孕专区
楼主: xiaoxiong
go

待孕专区   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用无题在2004-7-7 21:07:27的发言:
我也来报到,我也27了,我从去年到现在,肝功降了又升,升了又降.一直反复.受不了.今年三月份打干扰素.效果不是很好.三个月,病毒从1.57*10E9降到8.1*10E7..但现肝功一直不正常(400以下,并口服联本酸指与潘南金).主任叫我不要打干素了,院长叫我继续打干扰素.我最后继续打了.其实他们有时候建议我吃拉米,我不敢吃呀.他们有时候说对孩子没有关系,有时候说要不你先一般保肝,以后再说.我都不知道听谁的.他们医生本身意见不一样.我最担心的是以后肝功正常后要小孩,在怀孕期万一肝功上升怎么办.JM们.多交流.希望加我的QQ具体讨论.
干扰效果不好可考虑用拉米,找家有信心的医院吧。肝功正常后半年才可要孩子,怀孕期肝功不正常常见,可以保胎降酶,论坛常有见闻。不怕。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用云里雾里在2004-7-8 13:37:22的发言:
我在上海,有没有同区的战友给点医院的TIPS,我不想去传染病转科医院,怕再传染到其他疾病!特别是生BB的时候!
这么不信医院?想得太多了吧。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

以下是引用xiabin123在2004-7-9 0:19:24的发言:
我想问问版主:
1、我这情况肝功异常要用药医治吗?
2、如要治适合产后马上医治吗?我想用人乳喂养的,会有影响吗?
怀孕期的肝功异常不比平时,一定要在大医院的观察下,他们会建议你住院降酶保胎。请看:
肝功不正常与怀孕

孕妇要不要吃护肝药?(转贴)

讨论一  实例一  实例二  实例三  实例四  

产后可以的话,过了月子再说。母乳喂养看DNA的量来考虑,不太考虑肝功,除非太高。

现金
28627 元 

以下是引用美女蝎在2004-7-7 23:10:44的发言:
呵呵,终于把风斑主引出来啦![em02][em02]
风斑主别不管我们这些待孕姐妹呀,我们现在可是这个版的弱势群体,不能少了你的关怀和指导,欢迎常来指示工作啊,欢迎欢迎,热烈欢迎![em27][em27]
真好听[em05],小熊这家伙渡假去了[em25],那就由风GG照顾一下。[em11]

现金
1861 元 
报名来迟,
我,大三, 现用干扰将近半年,疗效很一般,也可说还没见效,准备满六个月在祥查,希望有好结果。很想生个宝宝,想体会做妈妈的快乐和成就感。可惜身体还不允许。
如果一切还在预料之中的话,我准备明年下半年开始酝酿做妈妈。
真心祝愿这儿的未来妈妈都心想事成!

现金
904 元 
以下是引用xixihaha在2004-7-9 0:23:31的发言:
报到!
我吃拉米已经11个月了,我是非常幸运的,服拉米前大三阳,DNA1.85x105次方,服拉米一个月就DNA阴性了,二个月后又实现了血清转换变成小三阳了,但我现在不敢停药,面对两种选择我不知如何是好,想停药怕反弹,想按医生说的联合上干扰又怕没效果,最主要是我已经二十七了再用一年干扰的话会不会导致几年不孕?非常害怕这些药的副作用,真要是不孕了我可怎么办,大家用过干扰的或者拉米的给我点意见吧!

干扰素会导致不孕吗?请专家解答一下。

现金
28627 元 

回楼上。没听说有这事。

现金
884 元 
我也来报到!!!
我是南京的,大三阳,是母婴传染的,DNA10*8,很高,是婚检时查出大三阳的,以前只知道自己是阳性的血液,不懂啊!!!现年25.
我老公一切正常,我不想要小孩,怕生出来和我一样,但我老公一定要,哎!最近我一直在吃安利,按安利对乙肝的治疗配方吃,吃了三个多月,E抗原定量以前是6700,现在是5300,降了不少,有点信心,因为婚检查出来后,就一直吃药,什么效果也没有,所以想等DNA降点明年就生个宝宝,也怕啊
这个病急不来,不要当自己是病人,心态放宽,有什么大不了的事.不要怕,坚强点,我们这一亿多人是一家人.肝胆相照QQ群:11730710

现金
1648 元 
我!大三,肝功一点点不正常,DNA是10的5次方,想怀孕,但是因为排卵问题不能如愿!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
56 元 
我来说几句吧,我是最近刚看了CCTV知道的这个网站,办的太好了是我一直想寻找的。我是小三阳(1、4、5)项转氨酶正常,HBVDNA 6.2*10的3次方。今年30岁了特别想要个BB,可医生说我要等DNA阴性才可以要,我在吃药这个DNA要等多久才可以转阴啊急死我了,而且听说北京的各大主要医院生孩子都不收这种病人。各位姐妹能不能帮帮我,DNA何时可以转阴?如果怀孕北京哪些医院可以生产[em08]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 19:56 , Processed in 0.016308 second(s), 10 queries , Gzip On.