15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 待孕专区
楼主: xiaoxiong
go

待孕专区   [复制链接]

现金
396 元 
我也来报到,我也27了,我从去年到现在,肝功降了又升,升了又降.一直反复.受不了.今年三月份打干扰素.效果不是很好.三个月,病毒从1.57*10E9降到8.1*10E7..但现肝功一直不正常(400以下,并口服联本酸指与潘南金).主任叫我不要打干素了,院长叫我继续打干扰素.我最后继续打了.其实他们有时候建议我吃拉米,我不敢吃呀.他们有时候说对孩子没有关系,有时候说要不你先一般保肝,以后再说.我都不知道听谁的.他们医生本身意见不一样.我最担心的是以后肝功正常后要小孩,在怀孕期万一肝功上升怎么办.JM们.多交流.希望加我的QQ具体讨论.
服贺普丁期间要孩子问题 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=33&ID=424956&page=1

现金
2449 元 
以下是引用风中追风在2004-7-7 19:22:48的发言:
得,这置顶贴小熊负责,另外三个是我[em16]

呵呵,终于把风斑主引出来啦![em02][em02]
风斑主别不管我们这些待孕姐妹呀,我们现在可是这个版的弱势群体,不能少了你的关怀和指导,欢迎常来指示工作啊,欢迎欢迎,热烈欢迎![em27][em27]
很感激老天给我的一切~~~~~~~

现金
87 元 
加我一个!

我大三十多年了,肝功能一直是总胆红素值略微比正常值高10左右,转氨酶一直正常,DNA定量约在10^6到10^8,最近一次检查是7.54*10^7,B超专家说我的肝,胆,脾都很好.两个月前怀孕了,但经过多方考虑,还是放弃了.

准备今年10月再制造一个BB,医生说我现在治疗也不确定有用,因为属于和平共处期.思来想去,特别是找到这个组织,看了那么多成功的经验后,我动心了!而且我28岁了,老公都32岁了,实在不忍心让他再等.

我在上海,有没有同区的战友给点医院的TIPS,我不想去传染病转科医院,怕再传染到其他疾病!特别是生BB的时候!

现金
314 元 
非常感谢小熊版主,你给了我们这些期盼能生个健康宝宝的朋友一个可以共同讨论疑难问题的地方。我先介绍一下我的情况:我是小三阳,父母都没有的从哪里得来至今都不知道,肝功能一直正常,今年验HBV-DNA指数是1.6X10的4次方,去年是7.93X10的3次方,今年29岁了。一直很希望能生个健康的女宝宝,由于是小三阳至今还不敢要宝宝,可年龄越来越大了心里非常着急。希望能在这里结识很多和我一样的待孕朋友,我的QQ号是251798239,大家有空常联络!

现金
904 元 
我也觉得她象急性感染,昨天她两对半1235阳,是否预示她将出现表面抗体?不过她已开始达干扰素了,也许太急了,可这是医生建议得,现在的医生呀---(当然我不是一概而论,这里有医生的可不要有意见)

现金
904 元 
以下是引用风中追风在2004-7-7 19:19:21的发言:
1、不可能潜伏这么久,乙肝潜伏期是30-180天。硬要说是母婴传染的话,我认为是隐性感染,怀孕后免疫力有变化了才表现出来。这也许叫你说的“潜伏”。
2、没必要这么快抗病毒,原因:1、不排除是后天的急性感染,这有90%机会自愈。2、产前产后的身体差,加上产后月子中的吃和休息都有可能引起肝功的变化。肝功长期不正常才考虑抗病毒的。她太急了。

我也觉得她象急性感染,昨天她两对半1235阳,是否预示她将出现表面抗体?不过她已开始达干扰素了,也许太急了,可这是医生建议得,现在的医生呀---(当然我不是一概而论,这里有医生的可不要有意见)

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

是急,太急了,可能给医生吓坏了
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
86 元 
肝功异常请注意:
我的情况:今年25岁,15阳,DNA阴性,肝功异常(谷丙93)。现在怀了6个多月了。10月份BB就要出世了。因为怀前没有检查肝功(现在很后悔),2年前肝功还是正常的,15阳,后来就没有理它了。结果4个月做产检时发现肝功异常。当时我那一下子我差点晕过去了。后来得到老公的安慰才舒服了点。我也不知是怀孕前还是后肝功异常的。看到这里很多人想知道肝功异常能否要BB?就让我做个先锋吧,我会把我直到生的情况一直给大家说。我是一个乐观的人,我相信我会生个健康的BB。你们说对吗?

现金
86 元 
我想问问版主:
1、我这情况肝功异常要用药医治吗?
2、如要治适合产后马上医治吗?我想用人乳喂养的,会有影响吗?

现金
242 元 
报到!
我吃拉米已经11个月了,我是非常幸运的,服拉米前大三阳,DNA1.85x105次方,服拉米一个月就DNA阴性了,二个月后又实现了血清转换变成小三阳了,但我现在不敢停药,面对两种选择我不知如何是好,想停药怕反弹,想按医生说的联合上干扰又怕没效果,最主要是我已经二十七了再用一年干扰的话会不会导致几年不孕?非常害怕这些药的副作用,真要是不孕了我可怎么办,大家用过干扰的或者拉米的给我点意见吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 18:06 , Processed in 0.016318 second(s), 10 queries , Gzip On.