15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 待孕专区
楼主: xiaoxiong
go

待孕专区   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
259 元 

现金
237 元 
本人是大三DNA8次方,年纪不小了,准备把要小孩提到议事日程上来。
有在北京待孕的JM吗?联系一下,一块做个伴。

现金
63 元 
谢谢流沙的提醒。不过,我的造人工程已经开始,今年单位体检有B超,这一样吗?我只做过乙肝三系,更全面的检查是做啥呢?不好意思对这方面我很无知。万一已有BB没几天,再做全面检查会不会有害?

现金
87 元 
风GG:

我一直在担心自己的肝功能,一直以来检测的结果都是转氨酶正常,但总胆红素和直接胆红素总是略微超标,不知这算不算肝功能正常?医生说怀疑是胆囊的什么酶(不记得名称了)先天性供应不足导致胆红素一直略微超标,因为超标值更本达不到黄疸病的数值.

看专家门诊B超时,那位老专家说我的B超(包括肝,胆,脾,肾)影象图都很好.只是一直是大三羊,而且病毒数较高(10^6-10^8).

我想今年10月怀孕,能给点建议吗?

BTW,我看大家都说到叶酸,是药剂还是叶酸奶粉?是否怀孕前喝有助于调养?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

云里雾里MM(JJ):
胆红素一直略微超标我觉得没问题。10^6-10^8相对来说可能宫内感染的机会大一丁点,不敢说95%成功,或者90-95之间吧。
叶酸什么形式都有,粒的粉的。有助于预防胎儿神经性器官问题。怀孕前3个月至孕后1个月服用。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
87 元 
风GG,

我今年虚岁28岁,不知是JJ还是MM?

谢谢!又增加了我的信心!

现金
1053 元 
没啦?顶顶好了!

现金
774 元 
叮铃儿,如果已经怀孕了就把你的身体状况如实的告诉医生, 这样医生就知道该如何采取措施了,希望你有个健康的宝宝
__________ r / / /___1 ) /_T_) 别动 /_/ 放开鼠标

现金
664 元 
唉!我现在想怀孕,但却意外检查有滴虫性阴道炎!上个月吃药,这个月检查已是阴性了,但医生说还要吃药巩固,听说用药后要半年才可以怀孕!我都29了!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用云里雾里在2004-7-13 16:57:55的发言:
风GG,
乖,受得起[em11]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:41 , Processed in 0.016491 second(s), 10 queries , Gzip On.