15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 待孕专区
楼主: xiaoxiong
go

待孕专区   [复制链接]

现金
56 元 
我来说几句吧,我是最近看了CCTV才知道的这个网站,办的太好了。
我是小三阳(1、4、5阳性)转氨酶正常,HBVDNA6.2*10的3次方,今年30岁了特别想要个BB急死我了,可医生说必须要等到DNA转阴才可以。我现在正在吃药治疗,求求各位姐妹有谁知道DNA何时可以转阴?另外听说这种情况的孕妇北京各大主要医院都不收,不知道哪家医院可以帮助生产?

现金
1510 元 
91楼的你完全可以怀孕,别听那医生的,千万别乱吃药,你刚来.多看看就知道了!若北京医院都不收,那全国各地不收的就太多了!
网内存知己 天涯若比邻

现金
774 元 
90楼的,你可以怀孕啊,我要是你这样就高兴死了
我现在大三,DNA8次方,医生也说要转小三,DNA阴了才能怀孕
真不知道这些医生是觉得中国人口太多了还是觉得逗我们很好玩
大三变小三?DNA转阴?我想有的人吃了十几年的药也没得到这个效果吧
__________ r / / /___1 ) /_T_) 别动 /_/ 放开鼠标

现金
63 元 
大家好,我新来,是大三,肝功能正常。当初婚检时查出大三,LG一句话也没有,根本没当大三一回事,可能属于医学知识的无知吧 :)他说没啥啊,平时注意一点,携带就携带呗。医生说他身体棒,自身已产生抗体。我只担心以后BB会不会遗传。当时医生告诉我没事,说大三要治好不太可能,到时生BB时多打几针就可隔断传染。一年多来,我没采取任何医治大三的手段,今年由于计划7-8月份要BB,特别去医院做孕前检查,其它一切都好,除了还是大三外,肝功能也正常。医生配了点叶酸给我吃,没就大三这事配什么药,也只是说到时打预防针就可以了。今天到这,长了很多知识。我的问题是:我到现在还不知自己DNA是阴性还是阳性, 一些具体的数据也不知道,是否需要再测一下?原打算这个月开始造人,有没有可能检出来的结果不适合HY的?在什么情况下可以顺产+母乳喂养且宝宝不会传染到?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用wlcj在2004-7-10 18:24:55的发言:
我来说几句吧,我是最近刚看了CCTV知道的这个网站,办的太好了是我一直想寻找的。我是小三阳(1、4、5)项转氨酶正常,HBVDNA 6.2*10的3次方。今年30岁了特别想要个BB,可医生说我要等DNA阴性才可以要,我在吃药这个DNA要等多久才可以转阴啊急死我了,而且听说北京的各大主要医院生孩子都不收这种病人。各位姐妹能不能帮帮我,DNA何时可以转阴?如果怀孕北京哪些医院可以生产[em08]
HBVDNA 6.2*10的3次方,这个很不错呀,是吃药后的情况吗?
若是吃药前的情况就没必要吃药,尤其在肝功正常情况之下。最好的DNA阴才怀孕,但不现实,可以的话我建议你了解是什么药并能停了它。只担心弄巧成拙。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
774 元 
叮铃儿,想怀孕的话最好去做个全面的检查,比如DNA,B超等等,这样对孩子,对你都有好处,医生也要根据你的病情来做出判断
__________ r / / /___1 ) /_T_) 别动 /_/ 放开鼠标

现金
1510 元 
有谁知道:经产道分娩和刨宫产,除了感染疾病方面有差别,还有别的差别吗?
网内存知己 天涯若比邻

现金
460 元 
太好了!不知道有这个专区呢!我小三,dna阴,几个月前查的dna,不知现在怎么样,准备再去查查,以前曾经dna10的4次方。

已经开始努力孕育宝宝,不知道这个月会不会有成果,呵呵。。。我用的是排卵唾沫测试仪,涂点唾沫在显微镜的镜面上,等唾沫干透后,就可以看到是安全期还是排卵期或是过渡期。不知道有没有人用过,比较简单。我觉得测体温太麻烦了,我坚持了一个月,就坚持不下去了。

我们大家一起努力吧,相信我们一定都会拥有一个健康的宝宝!

现金
366 元 
男方在大三阳,肝功能正常,女方有抗体,但胆红素偏高,应该可以怀BB吧?

现金
1078 元 
我也报名,28了,我在服拉米,但是我准备怀孕,因为我没法等,医生说不能停药,而且不否定服药怀孕,那我为什么不要呢!
你一点一点看下去就会明白了……所有
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 08:52 , Processed in 0.018102 second(s), 10 queries , Gzip On.