15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 待孕专区
楼主: xiaoxiong
go

待孕专区   [复制链接]

现金
63 元 
流沙,谢谢你的关注。我婚检和孕前检都在同一个地方,所有资料都由医院建档了,以后产检也会在那儿,所以,医生可能比我更了解我的情况。你也是未准妈妈吧?希望我们都拥有健康的宝宝。有好消息一定会通知你,:)

现金
989 元 
终于找到组织了!
小三,DNA2次方,准备要个宝宝。医生建议到时候去地坛医院生,可那样一来不就被单位的人知道了吗。想知道普通的大医院接不接我们这样的。麻烦谁知道告诉我。多谢了。

现金
989 元 
悲伤的朱丽叶 ,为什么说孕期不准备打免疫球蛋白,是有什么副作用吗? 特想了解这方面的知识。

现金
255 元 
一想到生BB的事情我就头疼啊。我是大三,DNA阳性,10的7次方,肝功能一直正常。明年就30周岁了,无论如何也要生了,否则真要变成高龄产妇可麻烦了。上次去南京二院咨询的时候,医生说,如果怀孕时肝功能不正常,治疗以后也不会好转,BB就8能留下。我真是难过啊,为什么老天爷这么对待我们HBVER。每次我看见别人的健康小孩就特别羡慕,人家问我什么时候要,我都吞吞吐吐的说再说再说,其实心里好紧张呢。
愿我明年能有个健康的鸡宝宝。还有我准备吃叶酸了,各位JM,你们有没有开始补充啊?

现金
91 元 

服中药3年了,能当爸爸吗?

开始时(10年前)肝功能每年都有一次不正常,1,5阳,前年开始服中药至今,我已30,原想等肝功稳定后再当爸爸,现服中药期间仍有时肝功为50左右,年纪等不得了,现能当爸爸吗?我老婆有抗体。

现金
2449 元 
以下是引用猪唠唠在2004-7-11 23:44:53的发言:
有谁知道:经产道分娩和刨宫产,除了感染疾病方面有差别,还有别的差别吗?

有呀,顺产产前受罪但恢复快,剖腹产产后受罪+挨一大刀+恢复慢+穿不了泳装和露脐装,但为了宝宝的万无一失,只能选剖腹![em08]
很感激老天给我的一切~~~~~~~

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用风中追风在2004-7-7 19:22:48的发言:
得,这置顶贴小熊负责,另外三个是我[em16]

哈哈,好呀,追风,那我不就是赚了你的便宜了吗?

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用无题在2004-7-7 21:07:27的发言:
我也来报到,我也27了,我从去年到现在,肝功降了又升,升了又降.一直反复.受不了.今年三月份打干扰素.效果不是很好.三个月,病毒从1.57*10E9降到8.1*10E7..但现肝功一直不正常(400以下,并口服联本酸指与潘南金).主任叫我不要打干素了,院长叫我继续打干扰素.我最后继续打了.其实他们有时候建议我吃拉米,我不敢吃呀.他们有时候说对孩子没有关系,有时候说要不你先一般保肝,以后再说.我都不知道听谁的.他们医生本身意见不一样.我最担心的是以后肝功正常后要小孩,在怀孕期万一肝功上升怎么办.JM们.多交流.希望加我的QQ具体讨论.

如果孕期肝功能不正常,可以在医生的指导下服用对胎儿没有影响的药物,论坛上有部分姐妹有这样的经历呢,孩子都好。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用美女蝎在2004-7-7 23:10:44的发言:
呵呵,终于把风斑主引出来啦![em02][em02]
风斑主别不管我们这些待孕姐妹呀,我们现在可是这个版的弱势群体,不能少了你的关怀和指导,欢迎常来指示工作啊,欢迎欢迎,热烈欢迎![em27][em27]

追风,有魅力呀,我刚刚答应赚你的便宜,可是群众不答应呀。这样吧,其他3个你负责,这个我和你一起负责,便宜赚大了!

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用云里雾里在2004-7-8 13:37:22的发言:
加我一个!

我大三十多年了,肝功能一直是总胆红素值略微比正常值高10左右,转氨酶一直正常,DNA定量约在10^6到10^8,最近一次检查是7.54*10^7,B超专家说我的肝,胆,脾都很好.两个月前怀孕了,但经过多方考虑,还是放弃了.

准备今年10月再制造一个BB,医生说我现在治疗也不确定有用,因为属于和平共处期.思来想去,特别是找到这个组织,看了那么多成功的经验后,我动心了!而且我28岁了,老公都32岁了,实在不忍心让他再等.

我在上海,有没有同区的战友给点医院的TIPS,我不想去传染病转科医院,怕再传染到其他疾病!特别是生BB的时候!

猴妈吗是上海的,你给她发个短信看看
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:43 , Processed in 0.016066 second(s), 10 queries , Gzip On.