15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 待孕专区
楼主: xiaoxiong
go

待孕专区   [复制链接]

现金
2449 元 
以下是引用猪唠唠在2004-7-4 11:31:23的发言:
每年有那么多的乙肝妈妈产下自己的宝宝,验验她们的乳汁中有没有病毒不就行了?这么简单的问题,我都想出来了,专家肯定也知道的.
那么是母乳中带不带病毒很难查吗?

唠唠:当然有人查过乳汁,你可能没仔细看置顶的贴子,有写到这个内容,好象是说大三的母亲的乳汁有75%左右查到协带HBV,具体你可以查一下。
呵呵,你这家伙,就想到哺乳的问题啦,不过我也关心这个问题,呵呵,我暂的计划是:剖腹,DNA5次方以上就人工,以下就母乳喂,多看看置顶的贴子,相信你的收获会很大的。[em26][em26]
很感激老天给我的一切~~~~~~~

现金
1510 元 
谢谢  我性子急,很多置顶的贴子的贴子没看.主要是看了很多也没见有说分完娩马上查母乳的.难道是大三就不用查了吗?你打算查吗?
打算剖腹产啊?挨那一刀,想想怪吓人的.是不是剖腹产比较顺啊?
网内存知己 天涯若比邻

现金
1510 元 
喂.......外面还有人吗?快进来啊.......!
待孕姐妹快来签到啊?人怎么不多啊?难道没看到这个置顶的帖子吗?

网内存知己 天涯若比邻

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

关于母乳喂养的问题,看看这篇文章吧。
http://www.hbvhbv.com/forum/disp ... D=284524&skin=1

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

[B]母乳喂养的问题[/B]

1、北京佑安医院医生觉得还是人工喂养比较安全。人工喂养的阻断率明显高于母乳喂养。
http://www.hbvhbv.com/forum/disp ... D=297185&star=1

2、世界卫生组织建议:孩子免疫后可以母乳喂养。
http://www.hbvhbv.com/forum/disp ... D=284524&skin=1

现金
536 元 
黑呵呵我的心理素质还算不错
大三,肝功正常
DNA五次方

不想用任何药物治疗

目前最烦心的不是这个小毛病
自从准备孕前工作
历假就不正常了,有三个月了,第一个月闭经,第二个月推迟时间,第三个月就是现在又闭经

好奇怪
我没有紧张啊反正计划是八月怀孕
上个月有吃乌鸡白凤调经
晕死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
也可能是准备工用太充分了(甚至连生产时医院的选择都考察完毕),了解一些不利怀孕的各种杂症
给吓得吧
近期做过关于乙肝的检查, 一切稳定.
其他的优生四项之类的,本人和其他人都不太赞成检查怕有压力
再就是医生的职业道德比较拿不淮
只希望按时好孕~~

关于阻断,肯定不能母乳
剖不剖腹看情况(当然自然分娩不受罪)
也许会在孕中第四个月开始注射球蛋白,也许不注射到时找关系再定吧
我个人思想比较狭隘黑黑呵呵呵,大家不要取笑我啊因此一要找关系走后门二要递红包三要住单间
给孩子当然要买适合而又比较好的奶粉以补偿我的内疚
希望是个男孩子虽然我喜欢女孩子
但怕不幸如果真的传染她了
她生孩子时又要面对和我一样麻烦的事情~~~~~~~~~~~~~~~~~
凡事想得全面些

未偿不可
希望彻底治愈更好(比较贪心呵呵呵)
见笑了,惭愧.

现金
1396 元 
我来了,报个到。大三,DNA不超过10的6次方,服拉米两年,目前停药2个半月。ALT低于80。观察中……
对于小孩,还很矛盾!
HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
536 元 
叨叨你讲医生说,如果肝功在孕期有变化服保肝药
对孩子没有一点影响?
我不太相信啊
但是当然希望是如此啊
你讲的工作不能劳累等就很好
我也有体会
在前单位非常辛苦,每时每刻都得死盯电脑,也曾有熬夜,后来在家静养
果然有收效
对我个人来说,挣钱绝是次要
健康是最重要的!

大家好孕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
1510 元 
[quote]以下是引用孕前准备中在2004-7-4 14:49:53的发言:
叨叨你讲医生说,如果肝功在孕期有变化服保肝药
对孩子没有一点影响?
我不太相信啊

我也不愿冒这个险,可有什么办法啊?
孕期服药的例子有一些,最典型的是 东方飞虹 据她讲:孕期第四个月就吃药了,现在她的宝宝已经很大了,很可爱哦.还有她的照片.你找找看.

网内存知己 天涯若比邻

现金
904 元 
我来报名
我,大三,DNA为10的8次方,原本肝功一直正常,本想下半年要孩子,刚去检查,肝功不正常,现在这能把这计划暂时拖后,开始抗病毒治疗,如能把病毒降下来也未尝不是好事。
现在开始治疗,顺利的话明年就要。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 01:46 , Processed in 0.017896 second(s), 10 queries , Gzip On.