15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
379 元 
谢谢了

现金
708 元 
对呀,我都不知道要打免疫球蛋白的。我在深圳梅林医院生的,也一直是在那边检查的,医生都没有跟我提过这事。倒是有内地的医生朋友有跟我说打针,但一听说小孩生下来就有打预防针,我就误以为是免疫球蛋白。天呀,太恐怖了。我真后悔,那时不会上网,没有这么多的信息来源。所以一进这个论坛,我就赖着不走了,还会推荐给相关的战友。真的很感谢版主大人们,辛苦啦!

现金
438 元 
我是小3,现在怀孕2个月了,DNA没查过,按理应该是7 8 9三个月要打蛋白的,不过又有战友说小三不用,只要孩子出生以后打就可以了,到底应该怎么做才是对的呢?
另想问,上海妇婴院都接收我这样的孕妇吗?这个蛋白我应该在什么地方打?还有孩子的疫苗应该在什么地方打?

现金
302 元 
以前只在治疗版潜水,今天才来这里,看了很多(眼好累,坚持),受益匪浅

谢谢版主,辛苦辛苦

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用枯萎的百合在2004-8-24 15:33:24的发言:
我是小3,现在怀孕2个月了,DNA没查过,按理应该是7 8 9三个月要打蛋白的,不过又有战友说小三不用,只要孩子出生以后打就可以了,到底应该怎么做才是对的呢?
另想问,上海妇婴院都接收我这样的孕妇吗?这个蛋白我应该在什么地方打?还有孩子的疫苗应该在什么地方打?
怀孕后7个月做个DNA看看。阴不打,孩子也不打球蛋白。
球蛋白医院给打,有些要提醒才给打。
疫苗不用你说医院都会帮打。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
340 元 
风版主,所说的产前三个月打球蛋白,虽然知道是指7、8、9三个月,能否具体说是哪几周?另:如果是想要提前剖腹的,是不是也要提前打?
多谢!
我们不幸,因为我们是HBVER;我们幸运,因为我们有爱我们的人。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用眉飞色舞在2004-8-27 10:29:49的发言:
风版主,所说的产前三个月打球蛋白,虽然知道是指7、8、9三个月,能否具体说是哪几周?另:如果是想要提前剖腹的,是不是也要提前打?
多谢!
28,32,36周。相差三几天没关系。我觉得越近预产期的那针越重要。最好能在产前几天打多一针(个人意见 )。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
379 元 
以下是引用风中追风在2004-8-24 22:43:16的发言:
怀孕后7个月做个DNA看看。阴不打,孩子也不打球蛋白。
球蛋白医院给打,有些要提醒才给打。
疫苗不用你说医院都会帮打。

版主
我也是小三,肝功正常,DNA阴性。你认识为我该不该产前三个月打,还是产后打小孩的。

现金
28627 元 

以下是引用雨后有彩虹在2004-8-27 13:56:38的发言:
版主
我也是小三,肝功正常,DNA阴性。你认识为我该不该产前三个月打,还是产后打小孩的。
产前不打,产后也可不打,要打也行,一针100单位。但疫苗必按计划打。

现金
379 元 
只打一针球蛋白100单位的就可以了吧
谢谢版主
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:06 , Processed in 0.015013 second(s), 10 queries , Gzip On.