15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用一路有你和我在2004-7-4 21:08:29的发言:
风版主,你真了不起
崇拜!!!!!!!!!!!

追风的虚荣心得到了大大的满足![em03][em03]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用xiaoxiong在2004-7-4 22:40:35的发言:
追风的虚荣心得到了大大的满足![em03][em03]
多多益善[em11]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用风中追风在2004-7-5 13:04:11的发言:
多多益善[em11]

再满足你一下。
风版主,你真了不起,我“崇拜”你!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用xiaoxiong在2004-7-7 10:47:42的发言:
再满足你一下。
风版主,你真了不起,我“崇拜”你!
你少来捣乱,有时间就来挑毛病呀[em25]

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
57 元 

乙肝是我着辈子遇到的,无法解决的事。

我和男朋友谈恋爱已经5年了,本来一切顺利的,就是因为他是他家的独生子,父母死活都不同意我和他的婚事,(因为我是小三阳,怕我传给他唯一的孙子)。
   虽然我是非他不嫁,他是非我不娶,但是他也是个孝子,说什么也不肯伤二老的心,私自结婚,所以他每天都周旋在我和他父母之间,每当他痛苦的样子我也很恨我自己,为什么要得这种看不好的病。
   因此我愿意各位同病相怜的战友你们有什么高招,能教教我,解决这个困难,多少钱都没有关系,因为我不想放弃这段爱情……[em09]

现金
134 元 
我今天带小宝去检查了,表抗阴性。我很高兴。
另,我的小宝可是个美女哦!这下我可放心了!

现金
106 元 

您的贡献巨大

观音菩萨是救苦救难的!
=你这次的贡献!
而她只不过救1000万个人!
〈你所拯救的1.2亿!

您积德太大,必可赴极乐世界![em13]

现金
52 元 
我不知道怎么样才能找到安心,目地主要是想借鉴一下她的治疗经验,她是怎样使自己的大三阳转阴的,不知道她的具体身体情况和我的是否一样,我也想试试。能否推荐一下呢?

现金
52 元 
我不知道怎么样才能找到安心,目地主要是想借鉴一下她的治疗经验,她是怎样使自己的大三阳转阴的,不知道她的具体身体情况和我的是否一样,我也想试试。能否推荐一下呢?

现金
28627 元 

安心是三十以后版的版主,请看该版的置顶。
安心是没用药下的自愈。每年2%的机率。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 20:52 , Processed in 0.015740 second(s), 10 queries , Gzip On.