15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用sunshineing在2004-7-17 20:57:16的发言:
追风斑竹,你好!感谢你为所有的洋妈妈及准洋妈妈提供的如此使用的资料。非常非常感谢你
!向你学习!
不谢不谢。只希望我们的孩子都好。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
989 元 
风版主,昨天看到有关黄体的话题,还有好象是你搜集的几个图(正常、不正常的)的那个,临时有事没有看完,今天再来就找不到路了,能否麻烦你指个明路,多谢了!
一个有太多麻烦的HBV待孕战友。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用自己人在2004-7-22 17:36:45的发言:
风版主,昨天看到有关黄体的话题,还有好象是你搜集的几个图(正常、不正常的)的那个,临时有事没有看完,今天再来就找不到路了,能否麻烦你指个明路,多谢了!
一个有太多麻烦的HBV待孕战友。
来晚了,找到没?http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=33&replyID=386424&id=360945&star=1&skin=0

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
989 元 
找到了,就是这个。太感谢了。

现金
593 元 
我也非常感谢几位版主,  要不是上这个网站, 认识这么多朋友 ,我真的不知如何活下去 , 并且我也没有勇气要孩子, 这下我有信心了, 我准备冒险了, 给我力量吧。 但是我的丈夫 ,好象还不相信成功的概率还是很高的 。所以我一提这件事,他就回避。

现金
337 元 
不想多说,只有一句话
各位版主辛苦那,来这里的战友心里面都是感谢你们的

现金
28627 元 

以下是引用yuzhuo918在2004-7-27 17:02:34的发言:
我也非常感谢几位版主,&nbsp;&nbsp;要不是上这个网站,&nbsp;认识这么多朋友&nbsp;,我真的不知如何活下去&nbsp;,&nbsp;并且我也没有勇气要孩子,&nbsp;这下我有信心了,&nbsp;我准备冒险了,&nbsp;给我力量吧。&nbsp;但是我的丈夫&nbsp;,好象还不相信成功的概率还是很高的&nbsp;。所以我一提这件事,他就回避。
考虑自己现有的情况,肝功,DNA,年龄等,逐步就可下定决心了。常来了解吧

现金
98 元 
谢谢

现金
418 元 
非常实用,但是我感觉,没有足够的医学知识的人,了解的越少越好,只要知道出生后第一时间注射疫苗和乙肝高效免疫球蛋白,别的,知道的越多,思维越混乱,自我的一点体会而已。

现金
473 元 
回小心:小三阳还怕呀,你带他多上上这个网站吧,我们很多姐妹是大三阳还结婚、生健康宝宝呢!你也多看看这个网站上的相关的内容,看了后你会增强信心、扫除疑虑的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 21:54 , Processed in 0.015781 second(s), 10 queries , Gzip On.