15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
542 元 
感谢斑竹!

现金
231 元 

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

现金
96 元 
不知道是不是在这里可以发言,但是看完以上的文字,我只有相见恨晚。记得我在怀孕时,就因为这些方面的问题,不止一次向《健康之友》、北京妇保院、北京疾病预防中心等(现在已经记不得了)打电话询问。而且得到的回答都是不肯定的,虽然他们在我这个小县城人的心中已经是权威,但他们了解的也很有限。而且你知道吗?他们的态度特别的不好。我想如果能早点浏览你们的网站,也一不至于有现在的担心。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

单用疫苗的阻断法:
*乙肝表面抗原阳性孕妇如何避免在围产期和母婴生活接触时传播? 2003-9-24
这里有以下方案可供选择,但必须指出:任何方案均不能完全保证出生于表面抗原阳性及e抗原阳性的母亲的新生儿都受到保护,因为有约5%的新生儿在胎儿期(胎儿期感染绝大多数发生在孕妇最后三个月)就感染了乙型肝炎病毒。病毒已在胎儿的肝细胞内繁殖,是无法在出生后接种疫苗预防的。
(1)乙型肝炎高效价免疫球蛋白(HBIg)与乙型肝炎疫苗联合应用中最理想的方案,在疫苗尚未产生作用时球蛋白杀死尚未进入细胞的病毒。阻断效果比较可靠。联合应用时第一针疫苗和球蛋白同时分别在左右臂三角肌内注射,第二、三针单用疫苗。保护效果在95%左右。

追风:红字的地方是不是改为:孕妇不注射球蛋白时的阻断方案更合适??

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

追风:你的这个帖子我今天是仔细的看完了,不恭维的说上一句,不错,很不错。

现金
404 元 
顺便问一下,各主题的版主是专职的做版面维护,问题解答,还是兼职的在做这项工作。好专业噢!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用annyfrank在2004-7-16 10:33:44的发言:
顺便问一下,各主题的版主是专职的做版面维护,问题解答,还是兼职的在做这项工作。好专业噢!
顺便答一下,HBV咨询的版主是医生外,别的都不是。全是无偿兼职。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用xiaoxiong在2004-7-16 9:59:37的发言:
追风:你的这个帖子我今天是仔细的看完了,不恭维的说上一句,不错,很不错。
感谢感谢,你也辛苦了,看累了喝杯茶。[em28][em02]

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
617 元 
追风斑竹,你好!感谢你为所有的洋妈妈及准洋妈妈提供的如此使用的资料。非常非常感谢你
!向你学习!
黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它来寻找光明。

现金
2981 元 
以下是引用小心!在2004-7-9 18:44:39的发言:
我和男朋友谈恋爱已经5年了,本来一切顺利的,就是因为他是他家的独生子,父母死活都不同意我和他的婚事,(因为我是小三阳,怕我传给他唯一的孙子)。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;虽然我是非他不嫁,他是非我不娶,但是他也是个孝子,说什么也不肯伤二老的心,私自结婚,所以他每天都周旋在我和他父母之间,每当他痛苦的样子我也很恨我自己,为什么要得这种看不好的病。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;因此我愿意各位同病相怜的战友你们有什么高招,能教教我,解决这个困难,多少钱都没有关系,因为我不想放弃这段爱情……[em09]
让他来这里看看呀,小三阳没事的,一定会生一个健康的BB。http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=33&ID=331537
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 08:09 , Processed in 0.016283 second(s), 10 queries , Gzip On.