15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
117 元 
实用的资料,守教了

现金
1757 元 
劲,获益良多。
谢谢风版主!
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
93 元 
23楼的担心没有必要  因国家对血液制品的管理很严格  只要你准确选择全国六大生物制品研究所的产品  通常是较安全的

现金
134 元 
我有个问题想问问大家:
1阳是小三阳吗?如果1阳,那么DNA阳性的几率有多大?孩子出生后几天开始感冒住院吊水一周会影响疫苗的效果吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用让世界更美好在2004-7-2 10:55:10的发言:
我有个问题想问问大家:
1阳是小三阳吗?如果1阳,那么DNA阳性的几率有多大?孩子出生后几天开始感冒住院吊水一周会影响疫苗的效果吗?
两 对半135项阳性为大三阳,145项阳性为小三阳。小三阳有变异的情况,大概占小三阳的三成左右,这时DNA就是阳性。应该不影响吧。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
134 元 
谢谢风中追风版主的回答。
但是,我还是不明白。我的问题是只有第1项是阳性,其余4项均为阴性。应该不存在变异,96年底查是完全正常,98年初才发现1阳的。
请风版主再回答我的问题,好吗?

现金
134 元 
补充一下:孩子是98年出生的。
我想请风版主,再一次回答我的第34楼的问题。
行吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

单1阳的情况解释:
(1)急性HBV感染早期;(2)慢性HBV携带者,传染性弱。
这情况少见,我也不知道。我猜DNA阳的机会不大。

孩子都6岁了呀,还在追究出生几天的事干什么呢?尽快安排验一下两对半,抗体不够要加强,我只担心孩子本来是没事的,但你没有及时了解情况没有及时接种疫苗而万一传染上了,这是多么遗憾的事!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
134 元 
谢谢风版主。
孩子疫苗是打了的,大概是1、6、7。只是一直未敢检查。
球蛋白未打。我们这儿没有。
也许,过一段时间会带孩子去检查。

现金
411 元 
风版主,你真了不起
崇拜!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 22:07 , Processed in 0.014411 second(s), 10 queries , Gzip On.