15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

追风,做到不错,先表扬一下,有时间慢慢看,给你挑毛病。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用xiaoxiong在2004-6-17 7:05:04的发言:
追风,做到不错,先表扬一下,有时间慢慢看,给你挑毛病。
挑不出打你PP[em02]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
211 元 
球蛋白是血液制品,如果用的,会增加感染其它血液传染病的机会,所以我一直很担心这个问题,该怎么办

现金
1178 元 
谢谢风班主!!看了我更乱了,更不知怎么办了,我是大三!唉~~~~~~~~~~

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用RR在2004-6-18 11:10:11的发言:
谢谢风班主!!看了我更乱了,更不知怎么办了,我是大三!唉~~~~~~~~~~
强烈同意,我整理的时候就担心大家会这样,多看一些贴子和经验,选择大方向吧。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
5567 元 
风斑竹真是一个好斑竹啊!感动中!
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
132 元 
以下是引用风中追风在2004-6-13 20:03:12的发言:
一、孕妇注射球蛋白的分歧
联合应用时第一针疫苗和球蛋白同时分别在左右臂三角肌内注射,第二、三针单用疫苗。保护效果在95%左右。

追风斑竹:
我在东湖医院咨询的结果是球蛋白要注射在屁G上的?疫苗是注射在手臂的,当时我说的是都注射手臂,那个周院长还特地给我纠正了.我好晕哦...[em01]

现金
28627 元 

以下是引用九月高跟鞋在2004-6-18 16:48:21的发言:
追风斑竹:
我在东湖医院咨询的结果是球蛋白要注射在屁G上的?疫苗是注射在手臂的,当时我说的是都注射手臂,那个周院长还特地给我纠正了.我好晕哦...[em01]
我所指的是婴儿注射哦,你没误会是大人吧。
婴儿注射在屁股上?不是吧,别吓我 [em14]

这个是肝炎基金会的阻断法,和地方医院有所不同可以理解,本来就有大大小小的各种分歧。所以疑人勿用,用人勿疑。

现金
354 元 
有谁吃过泛昔洛韦吗?

现金
69 元 
很好的资料 支持你希望给大家更多更科学的资料很医疗动态!
谢谢了 !
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 23:07 , Processed in 0.014993 second(s), 10 queries , Gzip On.