15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
256 元 
顶!我老婆10的9次方,真急人呢!好想要小孩,希望各位指条明路。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用xiaxinghai在2004-10-22 20:37:00的发言: 顶!我老婆10的9次方,真急人呢!好想要小孩,希望各位指条明路。

宫内感染与DNA量成一定的正比。10的9次方算是最高量了,估计80-85%左右的阻断率。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
223 元 
好棒啊。谢谢您辛苦了。让我知道这么多。以前我一直以为不能要孩子呢。那现在是携带者,但是是大三阳。如果通过吃药转为小三阳了。是不是可以在打过疫苗的前题下直接喂养了。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用幸福的人儿在2004-10-23 22:32:00的发言: 好棒啊。谢谢您辛苦了。让我知道这么多。以前我一直以为不能要孩子呢。那现在是携带者,但是是大三阳。如果通过吃药转为小三阳了。是不是可以在打过疫苗的前题下直接喂养了。

如果都能通过吃药变成小三阳这么理想,那就不存在<<生儿育女>>版了。要了小三阳DNA阴,什么都行。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
303 元 

请教: 我一直是小三阳, 2002年3月, 我的乙肝病毒DNA荧光定量-PCR是0拷贝/毫升,这说明了什么? 我现在能考虑怀孕吗?

现金
646 元 

风斑竹:

您好!多谢您的这一方论坛,让我获益不少,我想请教您一下,我快做妈妈了,乙肝三系定量检查时,我被查出乙肝表面抗原子69.02、乙肝核心抗体0.049,其他四项都正常,28周时,妇保所的医生让打免疫球蛋白,当时我不确定是否会对宝宝有付作用,所以没有打,现在我怀孕7个多月了,看了您的贴子,我的心情忽上忽下的,现在我知道打对宝宝不会有付作用,是对我有付作用,我很后悔没打,现在已经过了医生要求打的时间了,看了您的贴子,我在想:我是不是可以在我快生产的前几个小时内打一针免疫球蛋白,以减少宝宝在生产过程中受感染,然后在宝宝生产后再给宝宝打一针,您以为呢?我可以这样做吗?很希望能听到您的意见,真的!谢谢您了!请您理解一位准妈妈那患得患失的心情。不怕您见笑,我在网上找资料,一看到您这儿的贴子,我都把您当救命稻草了,不好意思!!

人间处处有真情

现金
28627 元 

以下是引用eileenwong在2004-10-24 11:27:00的发言:

请教: 我一直是小三阳, 2002年3月, 我的乙肝病毒DNA荧光定量-PCR是0拷贝/毫升,这说明了什么? 我现在能考虑怀孕吗?

说明是阴性,当然这时期怀孕阻断率最高,可是现在呢?

现金
28627 元 

以下是引用爱宝宝在2004-10-24 14:18:00的发言:

风斑竹:

您好!多谢您的这一方论坛,让我获益不少,我想请教您一下,我快做妈妈了,乙肝三系定量检查时,我被查出乙肝表面抗原子69.02、乙肝核心抗体0.049,其他四项都正常,28周时,妇保所的医生让打免疫球蛋白,当时我不确定是否会对宝宝有付作用,所以没有打,现在我怀孕7个多月了,看了您的贴子,我的心情忽上忽下的,现在我知道打对宝宝不会有付作用,是对我有付作用,我很后悔没打,现在已经过了医生要求打的时间了,看了您的贴子,我在想:我是不是可以在我快生产的前几个小时内打一针免疫球蛋白,以减少宝宝在生产过程中受感染,然后在宝宝生产后再给宝宝打一针,您以为呢?我可以这样做吗?很希望能听到您的意见,真的!谢谢您了!请您理解一位准妈妈那患得患失的心情。不怕您见笑,我在网上找资料,一看到您这儿的贴子,我都把您当救命稻草了,不好意思!!

我也是当爸的,对孩子的是无条件的付出。你现在才7个多月,也可以打呀,不能打三针,就打两针,或者打针的时间缩短一些,三针也能打得下。你说在出生前几小时才打,这样时间太短,起不了什么作用,出生前10天左右最好。而且,打的效果还没有被全面的承认,外国是不打的,只有中国或者由于利益关系才要求怀孕打。只要是宝宝出生立即打一针,大三阳的15天再打一针,就可以了。

现金
646 元 
谢谢您,风版主,我知道该如何去做了.是啊,可怜天下父母心,自己为人母了,才明白这是怎样的一句话了!我这样不算是大三阳吧?五笔输入法在界面重装时没了,打字不太习惯,明天装好了再请教您."大恩不言谢哦!"呵呵,开玩笑的.谢谢!
人间处处有真情

现金
28627 元 

以下是引用爱宝宝在2004-10-26 21:09:00的发言: 谢谢您,风版主,我知道该如何去做了.是啊,可怜天下父母心,自己为人母了,才明白这是怎样的一句话了!我这样不算是大三阳吧?五笔输入法在界面重装时没了,打字不太习惯,明天装好了再请教您."大恩不言谢哦!"呵呵,开玩笑的.谢谢!

你是15阳,结果DNA看吧,是阳视为大三,是阴视为小三

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:35 , Processed in 0.015740 second(s), 10 queries , Gzip On.