15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
646 元 

我还没有去查过DNA,因为我是孕检的时候才查出来的,而且我对大三阳、小三阳一窍不懂的。以前验血、肝功能都是正常的。如果以前多知道一点的话也不至于这样了,这个星期我去查一下DNA。如果没有看到这个论坛,我还以为自已一点事都没有呢,因为我不懂!而且肝功能一直都是正常的,其他一切也都正常。现在我还是不太懂,好好的,我怎么就不对了!有点茫然!!也许是我自已太在意宝宝了,总是多磨,不是让狗咬了,就是别的什么不对了。还是一头的雾水!!!

人间处处有真情

现金
299 元 

辛苦了。谢谢!收藏!

现金
432 元 
球蛋白买回来时是不是也要用保温盒,还有,如果直接买医院的不知道好不好?会不会有假货,或者他们没冷藏?实在是害怕呀

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用彩虹桥在2004-11-2 13:48:00的发言: 球蛋白买回来时是不是也要用保温盒,还有,如果直接买医院的不知道好不好?会不会有假货,或者他们没冷藏?实在是害怕呀

短时间内可不用保温。医院也信不过,也没什么信得过的吧。医院应该懂得冷藏,拿上手不冷的不要。

[em11]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
339 元 
这几天我把置顶的贴子仔细的看了看,没想到要做好阻断存在这么多问题,而且我由小三变成一、五阳,是不是要比做大三阳啊?我突然就不敢要孩子了,看到周围准妈妈的幸福,我好羡慕好嫉妒好伤心!!!难道就要这样活着吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用菟丝草在2004-11-3 10:31:00的发言: 这几天我把置顶的贴子仔细的看了看,没想到要做好阻断存在这么多问题,而且我由小三变成一、五阳,是不是要比做大三阳啊?我突然就不敢要孩子了,看到周围准妈妈的幸福,我好羡慕好嫉妒好伤心!!!难道就要这样活着吗?

15阳,要做DNA看看,一般是阴的,这就太好了。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
658 元 
以下是引用xiaxinghai在2004-10-22 20:37:00的发言: 顶!我老婆10的9次方,真急人呢!好想要小孩,希望各位指条明路。

我大三,DNA是10的6次方,孩子出生的24小时内,注射过一支高效价免疫球蛋白+乙肝疫苗(加量),疫苗我是买好存入冰箱中。一月、半年时各一支乙肝疫苗,现在孩子10了,有很强的抗体(5岁时打过加强针),孩子不喂母乳。希望我的说明对你有帮助,衷心祝愿你早日有一个健康的宝宝。

现金
339 元 

谢谢风版主好心的告知,我们这儿的天气不好,过几天我去查查看,再来请教!听说查DNA的价钱不一样,是越贵的越准确吗?普通医院和传染病医院一样吗?

现金
28627 元 

以下是引用菟丝草在2004-11-8 14:55:00的发言:

谢谢风版主好心的告知,我们这儿的天气不好,过几天我去查查看,再来请教!听说查DNA的价钱不一样,是越贵的越准确吗?普通医院和传染病医院一样吗?

价钱的确没标准的。不敢说越贵的越准确,应该传染病院的好一些吧...

现金
242 元 
提个问题:如果母亲双阳产下婴儿后进行了阻断,在7个月后验静脉血仍是阳性是否还有补救措施?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:27 , Processed in 0.016195 second(s), 10 queries , Gzip On.