15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
1084 元 

偶然的发现:我月经来前几天,脾气有点,但不是很明显。

孤独雨:看来我们的愿望是一样,随着年龄的增大,真希望快点能有个孩子,虽然老公对我很好,他说如真不能生,就去抱一个算了,但作为一个女人,心里总觉得对老公、公婆、父母有愧。相信只要经过我们的努力会拥有我们想要的一切。

楼主:您好,我这几天肠胃不怎么好,胃里总有种灼热感,肠咕咕的叫,大便时好时不好,不知道好不好吃香砂养胃丸,老这样,中药都不想吃了,反胃。您有何高见吗?

现金
1084 元 

偶然的发现、孤独雨还有我不知道的女性,我想我们可不可以交流一下做气功的情况。

我是每天盘腿坐着做的,但没多长时间就会想睡觉,站着时间稍一长就两腿发软,意守时间不长,你们呢?

现金
1935 元 
低科技,我一直想买本中医方面的书,但逛了几次书店都没找到合适的,你所说的中医"科普"具体书名是什么?里面内容是什么?可以帮我介绍一本吗?在此先谢了!

现金
899 元 
我有一本《家庭中医顾问》。在生活类图书中找吧!

现金
4355 元 
我有一本《家庭中医顾问》。这类书应该不少,在生活类、医学类图书中找吧!

现金
1935 元 

偶然的发现:我经期来前总是想吵架,情绪不是很好.以前我常找老公出气或闹别扭.现在我正在改,因为生气对身体不好.尽量开心!

啤酒:我现在也是坐着练,也是不能意守,刚开始学时还能刻意意守丹田,因太刻意了让我脖子有落枕的感觉.现在放松来练嗳气就少了.

现金
1826 元 
我也是女同胞,希望和上面的几位作朋友,互相交流,我现在刚开始吃中药,先调节气血的。气功现在害没开始做,不太会。

现金
1249 元 

我也是女的,近来大便也不是很通畅,气功也是一直在作,但是好像早晨的效果不及晚上,晚上做时嗳气不断,但是早上没有,不是何故?你们呢?是不是这样呢?咱们多鼓励\交流,这样终会好的.

还有我现在基本坚持午休

现金
898 元 

回复:(依旧)我也是女的,近来大便也不是很通畅,气...

我与你相反,我觉得早上坐半个钟等于晚上一个钟.

现金
898 元 

回复:(孤独雨)偶然的发现:我经期来前总是想吵架,情...

我就是半年来因工作压力太大才这样,早知道不要太好强就好啦,现在真后悔.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:58 , Processed in 0.020054 second(s), 10 queries , Gzip On.