15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
1084 元 

楼主:您好几天没有上网,是不是身体好了,上哪儿去潇洒了,好羡慕哦。您可得经常上这儿转转,不然我们可失去了一个强有力的精神支柱了。(开个玩笑)[em02][em02][em02]

现金
1935 元 

啤酒,你好!舌苔为什么会好了又厚呢?

我吃的药不是纯中药,还有山草药一同煎,听说是秘方,曾经治转阴很多人. 不过病人要有恒

心,要打持久战,有些人要吃一年的药才转阴.

现金
4184 元 

帅哥勋章 幸福风车

请问楼主我是一五阳,怎样锻炼才好啊

现金
3707 元 

jjren01:我不明白你“已肝10多年了,肝功一直正常、B超正常\大三阳.....刚开始不能行走,经常脚酸手软,吃了很多药,打了很多针\不见效\”是不是说一直光有大三阳、肝功正常但大三阳一直治不好?光有大三阳就有这么严重的身体虚弱,看来要循序渐进的进行体能锻炼了。

百分之一:我没有过骨头通的症状。你不要胡思乱想,能否去医院全面检查一下,是否尿酸高痛风还是其他什么原因?

孤独雨:我好像没有简单的说“舌苔脱了病就好”,啤酒的理解是对的,好人不容易有厚苔。

啤酒:我在这个网上转了两年多了,也学了不少东西,隔三差五总会来看看,衷心希望能看到网友彻底摆脱病魔。

有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
1084 元 
孤独雨:请不要把转阴看得那么重要,希望越大失望也就越大。我可是不相信什么秘方的,我是大三,肝功不正常有两年多了,断断续续吃中药,最近四个月才一直坚持吃中药,吃了将近三个月时舌苔好了,肝也正常了,但是不知怎的,第四个月肝功又跳上去了,舌苔又厚了,我想这或许还是不稳定,机体免疫力不好,但我想只要能慢慢改善症状,坚持锻炼,保持开朗的心情,会慢慢好起来的。你知道这句话吗?病来如山倒,病去如抽丝。楼主的经验就是最真实的写照。

现金
1084 元 
孤独雨:如果你觉得给你开药的医生给你吃的药还可以,当然可以继续使用,只要我们每天有个好心情,乙肝病毒会离我们远去的。

现金
1946 元 
我早晨大便的后半段多是食物的沉渣,大家也是这样吗?

现金
6899 元 

荣誉之星

好帖子啊[em06][em06][em06][em06]
自助者天助...

现金
1935 元 

谢谢你!啤酒.以后多多交流!

今天我又去取药了,这次老中医给我加了些西药一同吃,我知道有种是联苯双酯,我吃这药吃怕了.现在我不知吃还是不吃联苯双酯好?

对于是否能转阴这个问题,我看得也不是很重,我只希望我肝功能正常,传染性不那么强,然后让我怀个健康的宝宝就OK.我相信我一定会成功的.

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
223 元 

REALZHG2002:

10年前,我病急乱投医,吃了一个土郎中的药,由于药下的比较重,我人差点送命,身体虚弱跟此有关......我现在恢复的很慢,一年好一点,现在也就只能上上班,作一点点事.....我不知该怎么办?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:09 , Processed in 0.021175 second(s), 11 queries , Gzip On.