15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 慢乙肝进展2022.7总结
楼主: ematrix
go

慢乙肝进展2022.7总结 [复制链接]

现金
1439 元 
你人身攻击别的战友 骂骂娘啥的 都还行。攻击我你真是自取其辱了 你我说的话都不知道是啥 连要攻击啥都不知道 还抓破头皮强行攻击 。 哈哈哈哈哈哈

现金
4359 元 
Wong RJ, Kaufman HW , Niles JK, et al. Simplifying treatment criteria in chronic hepatitis B: Reducing barriers to elimination[J]. Clin Infect Dis, 2022 May 20:ciac495. DOI:10.1093/cid/ciac38.

Conclusions
A large proportion of patients with CHB not meeting established treatment criteria have significant fibrosis. Simplifying criteria to treat all patients with detectable HBV DNA will reduce complexity and heterogeneity in assessing treatment eligibility, improving treatment rates and progress toward HBV elimination.

结论
不符合既定治疗标准的大部分慢性乙型肝炎患者有明显的纤维化。简化标准来治疗所有可检测到HBV DNA的患者,将减少评估治疗资格的复杂性和异质性,提高治疗率和消除HBV的进展。

现金
4359 元 
方法
使用2016-2020 Quest Diagnostics数据,我们使用美国肝病研究协会(AASLD)、欧洲肝脏研究协会(EASL)、亚太肝脏研究协会(APASL)和亚裔美国人治疗算法(AATA)标准评估了慢性乙型肝炎患者(2次HBV试验阳性[HBV表面抗原、HBV e抗原或HBV DNA] ≥6个月)的治疗资格。

结果
在84 916名慢性乙型肝炎患者中,分别有6.7%、6.2%、5.8%和16.4%符合AASLD、EASL、美国精神疾病分类和AATA标准。根据AASLD、EASL、APASL和AATA的数据,在不符合治疗条件的慢性乙型肝炎患者中,显著纤维化的比例(天冬氨酸转氨酶血小板比率指数%3E0.5)分别为10.4%、10.4%、10.8%和7.7%。在拟议的治疗简化中,符合治疗条件的慢性乙型肝炎患者比例从第一步的10.3%(HBV DNA % 3e 20000 IU/mL,丙氨酸氨基转移酶[ALT]水平升高)增加到第二步的14.1%(HBV % 3e 2000 IU/mL,ALT水平升高),第三步的33.5%(HBV DNA % 3e 2000 IU/mL,任何ALT水平),第四步的87.2%(可检测HBV DNA,任何ALT水平)。

结论
不符合既定治疗标准的大部分慢性乙型肝炎患者有明显的纤维化。简化标准来治疗所有可检测到HBV DNA的患者,将减少评估治疗资格的复杂性和异质性,提高治疗率和消除HBV的进展。

现金
4359 元 
tim889 发表于 2022-8-3 11:24
你人身攻击别的战友 骂骂娘啥的 都还行。攻击我你真是自取其辱了 你我说的话都不知道是啥 连要攻击啥都不知 ...

你说的是那位2017开始就在论坛上骂人的“战友”吗?你是自甘和这种骂街小混混一个层次了?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1623 元 

ematric,你就一个买狗皮膏药的小混混,我都决定不想理你了。你今天怎么又来劲儿了?
你就会在论坛上一遍接着一遍的贴你的狗皮膏药,层次太低,没啥文化。跟土拨鼠一样,就知道刨土,翻垃圾,臭气熏天,令人厌恶。请你离我远一点,可以吗?

现金
1439 元 
ematrix 发表于 2022-8-2 19:24
回复 tim889 的帖子

你作为一个科学家,说法应该简洁明了, 不要总是拐七拐八绕来绕去,一句话还要分几次 ...

哈哈哈哈 原来你不但爱胡说八道 还有妄想症

我哪句话让你幻想出我引用Chan et al. 的文章是为了说明免疫耐受的肝损伤状况的?都跟你讲了Chan et al. 的文章压根没有研究肝损伤啊 哈哈哈哈

现金
1439 元 
ematrix 发表于 2022-8-2 19:37
你说的是那位2017开始就在论坛上骂人的“战友”吗?你是自甘和这种骂街小混混一个层次了?

你这都语无伦次了?你知道么 看你的帖子 感觉像是个学龄前孩童 哈哈哈哈

现金
4359 元 

现金
4359 元 
tim889 发表于 2022-8-3 14:00
你这都语无伦次了?你知道么 看你的帖子 感觉像是个学龄前孩童 哈哈哈哈 ...

你说的语文伦次 ,是这样的语无伦次吗
我还从没见过一个正经的科学家是这样说话的

既然你说话喜欢哈哈哈哈哈

我就回你一个呵呵呵呵好了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1439 元 
ematrix 发表于 2022-8-2 19:33
方法
使用2016-2020 Quest Diagnostics数据,我们使用美国肝病研究协会(AASLD)、欧洲肝脏研究协会(EASL)、 ...

哈哈哈哈哈哈哈 又要来复制黏贴了。连论文的results部分在说啥都没看懂吧?真的。叫你不要再出来丢人了 是为你好。为啥你对丢人现眼这种事情这么执着呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-31 22:38 , Processed in 0.015919 second(s), 10 queries , Gzip On.