15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】   [复制链接]

现金
32 元 
“李Z【终归平淡】(拉米17月,拉米+阿德43月)
2016-12-1:S抗原 2612 IU,E抗原0.43 S/CO
2017-7-20:S抗原 2799 IU,E抗原0.32 S/CO
你的复查间隔过大,不利于判定疗效
建议把拉米+阿德换成恩替,两个月后复查”
王大夫,由于有剩余拉米与阿德,7.21--8.4继续服用拉米+阿德,8月5日换药时由于大意买成了替诺,服药至今才发现错了。能否现在换至恩替?请示!

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

老猫主任,我准备按照你的指点,准备从10月1日起由单恩替升级到恩替+阿德。你说3个月后复查,但我只能在春节期间才能抽血,血清放在冰箱冷藏室中等快递上班了才能寄给你。请教放在冰箱冷藏室的血清能放多久而不变质、不影响s抗原和e抗原检测值?不需要放冷冻室冻成冰吧?
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
6 元 
谢谢你哦,你是最棒的

2017最火正规网赚项目
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQ淘客机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 演示3群:28352615

现金
25 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任,我是河北的,肝功能复查结果是alt199,ast100,总胆红素和直接胆红素略高,好像alt比之前还高了一点,盼复,谢谢!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

问题不大,一个月后再次查肝功能
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

回复 王震宇 的帖子

主任,我的问题你还没回答喔!我
准备按照你的指点,从10月1日起由单恩替升级到恩替+阿德。在春节期间抽血,血清在冰箱冷藏室能放多久不变质、不影响s抗原和e抗原检测值?不需要放冷冻室冻成冰吧?还有是我这次买到的阿德是“丁贺”。看其他国产阿德说明书的保存温度是20度以下,而看丁贺说明书的保存温度是25度以下,有效期24个月(与贺维力一样),是不是这种药的稳定性更好些?我买到的丁贺是2016年4月20几号生产的,有效期2018年4月20几号,药效没问题吧?

丁贺厂家宣传的如下:
丁贺——无晶型阿德福韦酯
在目前所有阿德福韦酯合成的路线中,绝大部分得到的为阿德福韦酯多种晶型和无定形的混合物。由于阿德福韦酯不以单一形态存在,因此增加了制备药物制剂的工艺难度,不适宜工业化生产,制备的制剂稳定性也差;而且阿德福韦酯在水中难溶,由其原粉制备的口服制剂溶出度较差。
由山东鲁抗辰欣药业有限公司研制开发技术很好地解决了这个难题,该公司利用聚乙二醇和阿德福韦酯一起共融技术,制备出了阿德福韦酯——聚乙二醇共融物。在该共融物中,阿德福韦酯的化学分子结构没有发生变化,化学性质没有变化,仍然保持抗乙型肝炎病毒的活性。而且其杂质更少,生物利用度更高,且具有一定的缓释作用。与国外I晶型产品效期内纯度为94%相比,丁贺效期内纯度提升到97%,药物的稳定性更高。国外阿德福韦酯临床研究中常见的 虚弱、头痛、腹痛、恶心、(胃肠)气胀、消化不良等不良反应,在丁贺的临床研究中未见到。

丁贺阿德福韦酯片是国内首个无晶型阿德福韦酯片,采用了独有的"共融物无晶型阿德福韦酯干法直接压片"技术。采用该术制备的安全性更高,临床试验证明药物胃肠道刺激性明显减少。在丁贺阿德福韦酯片的临床研究中很少出现国外阿德福韦酯临床研究中常见的虚弱、头痛、腹痛、恶心、(胃肠)气胀、消化不良等不良反应,安全性好。

发言仅供参考,俺不是医生。

现金
315 元 

回复 王震宇 的帖子

老大,按你的方案服用半个月至今,近日复查结果如下,感觉病毒有抬头,而且生化这次有点问题。还请明示下一步治疗方案,多谢。看到一页页的耐心回复,再次感激有你这样的好人陪我们一起度过。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

鱿鱼 发表于 2017-9-5 18:34
回复 王震宇 的帖子

主任,我的问题你还没回答喔!我准备按照你的指点,从10月1日起由单恩替升级到恩替+阿 ...

我没懂你的意思,你干嘛要把血存一阵子呢!直接运来没问题呀。

阿德:现在已经是秋天了,你讨论什么夏天的问题呀!
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

baigecxh 发表于 2017-9-5 20:33
回复 王震宇 的帖子

老大,按你的方案服用半个月至今,近日复查结果如下,感觉病毒有抬头,而且生化这次有 ...

要这样看问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.你的拉米+阿德一共用过4次,每次DNA都处于3次方,而放开拉米单独阿德却是4次方。
2.你每次E抗原下降到低点后,下一次S抗原也会出现低点。
3.每次低点间隔的时间大约是5.5个月。
4.预计你下次S抗原是4000左右,E抗原会到100左右
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 21:40 , Processed in 0.020913 second(s), 12 queries , Gzip On.