15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】   [复制链接]

现金
3793 元 
庆幸论坛回归往日的宁静
感恩的心,感谢有您!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

金牌123 发表于 2017-8-1 10:30
回复 王震宇 的帖子

菜鸟弱弱的问一句,怎么了?

转氨酶60,DNA 4次方,S抗原2600(单位不详),E抗原 0.1

你要问什么?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

NJZXX 发表于 2017-8-1 20:24
老大,我很好奇,您的专家号多少钱一个?还有您一定不吸烟!酒嘛?可能偶尔会品尝点? ...

1.我的专家号 30元(但对于网粉则是0元),不设上限号源。

2.不吸烟,8岁以前吸过,22岁吸过,觉得不好玩,不吸了。

3.不喝酒,尤其不喝啤酒红酒白酒,少数情况下喝黄酒,少量喝我自己酿的酒。

都尿裤好几回啦!

现金
276 元 

回复 王震宇 的帖子

一开始不知道不知道被垃圾刷屏了,不明白你挽救什么,现在垃圾又来了:o

我曾经在2002年急性发作住院治疗过,我是一年检查一次?近几年基本没有吃药,肝功不正常和DNA阳性已经持续很长时间了!Alt和胆红素经常偏高一点,DNA2015年7月4.43E+5, 2016年7月4.16E+4, 2017年7月1.69E+4(这样算不算明显逐渐降低?),2017年表面抗原2639 IU/ml(2015年有查以来一直波动不大),E抗原 0.08COI(2015年有查以来一直波动不大),请问这种情况需要抗病毒治疗吗?现在有些医生说抗,有些说再观察观察,我好纠结,请王老大指教 O(∩_∩)O谢谢

现金
276 元 
一开始不知道不知道被垃圾刷屏了,不明白你挽救什么:loveliness:,表面抗原2639 IU/ml,E抗原 0.108COI,请问这种情况需要抗病毒治疗吗?请王老大指教O(∩_∩)O谢谢

现金
3793 元 
王震宇 发表于 2017-8-1 22:41
1.我的专家号 30元(但对于网粉则是0元),不设上限号源。

2.不吸烟,8岁以前吸过,22岁吸过,觉得不好 ...

老大,您不但医术精湛、还会酿酒、厨艺好、对动植物有颇深的研究,当然还有我不知道的很多,真的是太佩服您啦!
感恩的心,感谢有您!

现金
3793 元 
老大,欧阳(ws)是网友吗?我看到他的s抗原在2016年的3月是2800多iu,到了2016年的6月怎么突然就降到4.几iu呢?这是网友写错了?还是事实如此呀?

王震宇  欧阳(ws)是网友。 他的s抗原在2016年的3月是2800多iu, 到了2016年的6月怎么突然就降到4.几iu呢 原因不明,但那次我的化验已经复查过了  发表于 2017-8-4 14:35
感恩的心,感谢有您!

现金
58187 元 

金牌123 发表于 2017-8-2 10:21
一开始不知道不知道被垃圾刷屏了,不明白你挽救什么,表面抗原2639 IU/ml,E抗原 0.108COI,请 ...

建议先不抗,观察2-3个月后再说
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

金牌123 发表于 2017-8-2 10:21
一开始不知道不知道被垃圾刷屏了,不明白你挽救什么,表面抗原2639 IU/ml,E抗原 0.108COI,请 ...

建议先不抗,观察2-3个月后再说
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

NJZXX 发表于 2017-8-2 19:57
老大,您不但医术精湛、还会酿酒、厨艺好、对动植物有颇深的研究,当然还有我不知道的很多,真的是太佩服 ...

我有两大爱好

1.古汉字,古汉字的研究应该是分成两个分支,一支是研究汉字的结构演变,一支是研究读音的演变,我没能力研究读音,只能研究结构。
举个例子【手】是汉字的一个边旁部首,这个结构我总结以14种形式出现
1.提手旁------如【提】
2.手墩--------如【攀】
3.爪字头-----如【舀】
4.寸-----------如【守】
5.又-----------如【友】
6.庚字头-----如【唐】
7.共字底------如【其】
8.学子头------如【学】
9.多手---------如【奔】【桑】
10.握持--------如【聿】
11.策击攴或攵---如【政】【寇】
12.挑动殳--------如【段】
13.手字顶--------如【灰】
14.群手-----如【舆】
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:16 , Processed in 0.033234 second(s), 13 queries , Gzip On.