15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】   [复制链接]

现金
45 元 

王教授,是IU/ml制式,下面是我的化验单,[size=1.3em]谢谢

表面抗原定量      1416.06 IU/ml
表面抗体定量      2.51 mIU/mLE

抗原定量           1483.625  s/co
E抗体定量           49.28 s/co
核心抗体定量     10.31 s/co

另外,我没有经济上的问题,如果现在现在上替诺福+恩替卡韦,不管是什么情况,是不是也是利大于弊的啊。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
25 元 

王主任,2号、3号的票都没有抢到,只抢到了7月9号的票,希望您9号那天在啊!

现金
71 元 
回复 遗爱湖边 的帖子

王主任,按照您的指示,7月1日我再次进行了复查,现将结果汇报如下:表面抗原定量     阳性   116.56               0-0.1 IU/mL
表面抗体定量     阴性    8.34               0-10 mIU/mL
E抗原定量          阴性   0.01                0-0.05 NCU/mL
E抗体定量          阳性    36.00                 0-4 NCU/mL
核心抗体定量      阳性    36                     0-1 NCU/mL

麻烦您再次给出指导,万分感谢!

王震宇  情况向好的方向发展,3个月后复查  发表于 2017-7-6 21:43

现金
71 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任,麻烦您看看,谢谢啦!

现金
186 元 
敬爱的老大,我是qfhy,如今吃替诺6个月,现在想要孩子,最后一次检查是5月6号:彩超正常,肝肾功能正常,e抗原:2.67coi,s抗原:2172iu.如今又过两个月啦,到了该检查的时候,麻烦您看看我需要查哪些项目,我想明天给您寄血清。

王震宇  S+E抗原+肝肾功能+血磷  发表于 2017-7-6 21:44

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

eididify 发表于 2017-6-28 08:53
王教授,是IU/ml制式,下面是我的化验单,谢谢

表面抗原定量      1416.06 IU/ml

我今年40岁,大三阳,很小的时候就感染上了乙肝,一直大三阳。
38岁之前一直没怎么关注,在每年的例行体检中,肝功能一直正常,B超也OK。

在2014年DNA,10*5次方,说病毒数量有点高,当时就建议我开始吃药,当时听了医生的,2014年10月就开始了了拉米夫定
16年底的时候,复查DNA从10*3开始反弹到10*4,医生建议加阿德,和拉米夫定一起吃。
17年6月复查,DNA仍然是10*4,证明服用拉米和阿德已经无效。
现在医生建议我换富马酸替诺福韦二砒呋脂片+恩替卡韦胶囊继续抗病毒。

王教授,在2016-9月时,咨询过您,您的建议是拉米+阿德

我是在肝功能正常的情况下,开始了拉米夫定的服药,其实看了论坛的很多帖子,我当时的情况是不需要做抗病毒治疗的,现在已经吃了快2年半年的拉米(后面大半年拉米+阿德)情况下,

1,我可以停止服用抗病毒药(包括后面的这个替诺+恩替)吗?(因为这些年来,我的肝功能一直正常)
2,可以先等一两个月复查后在决定用药吗?还是必须要继续换药抗病毒

感谢王教授,我下一步该如何治疗是好?

后面附上近期的检查结果(2017年6月)
------------------------------------------------
DNA            1.37E+4
甲胎蛋白AFP  4.8        正常
表面抗原定量      1416.06
E抗原定量           1483.625
========================

我的意见,先用单独恩替1个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
186 元 
谢谢王主任!不过没接到您的回复,昨天我已寄出了血清,只放了100元。只够检查s+e的。不过求王主任如果血清够用您就给加查肝肾和血磷,我再给您补上欠款。但是,偏偏赶上这次血样抽的少,本就担心这两项都不够用的!王主任您看着办吧,给您添麻烦了!

现金
71 元 
回复 遗爱湖边 的帖子

谢谢王主任,三个月复查哪些内容?

现金
25 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任,早上给您发短信了,我是9号面诊的那个,您看过化验结果后给制订个方案呗!谢谢!

王震宇  我对不上号你的姓名是谁了  发表于 2017-7-13 21:27

现金
25 元 
暖暖2017 发表于 2017-7-12 08:56
回复 王震宇 的帖子

王主任,早上给您发短信了,我是9号面诊的那个,您看过化验结果后给制订个方案呗!谢 ...

王主任,今天又给您发短信了,上面有姓名和论坛名子,您有时间看下我的化验结果制订个方案(9号那天面诊后抽完血我就回河北了,拜托了您帮我看化验结果),您那个本子上有我的病历,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 09:23 , Processed in 0.020883 second(s), 13 queries , Gzip On.