15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】   [复制链接]

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米22月,拉米+阿德13月
2015.7          S   6477.67 IU/ML   ,E   0.98 S/CO      DNA   <1.0E+2        
2015.11         S 5424  IU/ML   ,E   0.4  S/CO              
2016.2          S  8218  IU/ML   ,E    0.6  S/CO   
不换药,一个月后复查,   
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
278 元 
谢谢主任及时回复我,想问必需一个月后检查五项定量和肝功dna吗?3个月可以么?
非母婴传染

现金
942 元 
王大夫,看看我吧,在139楼,感谢!

现金
278 元 
老大,遵命:lol
非母婴传染

现金
283 元 
恩替用药1个月,该检测了。拉米11月 拉米+阿德21月 恩替1个月,血清刚寄出望查收!

现金
1355 元 

男 34岁 家族性乙肝 大三阳 从小就知道自己有这个了,NDA一直在8次方以上肝功什么的一真正常。
多年来一直都按时体检,2015年10-11月肝功高于正常值2倍以上,开始抗病毒~
2015.11.25  DNA  1.0E+08  ALT  142  (开始抗病毒  国产 恩替卡维分散片  润众)
2015.12.25  DNA  5.8E +04  ALT  178   表面抗原=250 IU/ML  核心抗体=16.93 S/CO  E抗原1163.012 =S/CO
2016.1.25   DNA  1.3E +04  ALT  126
1月份滴度没查
2016.2.25   DNA  7.5E +03  ALT  99   
表面抗原=250 IU/ML  核心抗体=10.390 S/CO  E抗原1013.892 =S/CO

1:麻烦王主任评价下我的这个情况。
2:医生说病毒下降有点慢要换进口的恩替卡维有必要吗?
  祝王主任安康

现金
1557 元 
janehmh 发表于 2016-3-1 19:40
男 34岁 家族性乙肝 大三阳 从小就知道自己有这个了,NDA一直在8次方以上肝功什么的一真正常。
多年来一直 ...

2016.2.25   DNA  7.5E +03  ALT  99   
表面抗原=250 IU/ML  核心抗体=10.390 S/CO  E抗原10133.892 =S/CO

描红部分请仔细核实一下有否错误,HBeAg的我还没见过上万的

现金
1355 元 
回复 hansruder 的帖子

多谢指正,多打了一个1,谢谢~

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

janehmh 发表于 2016-3-1 19:40
多年来一直 ...

恩替3月,

表面抗原=250 IU/ML    E抗原1013.892 =S/CO

---------------------
继续恩替,一个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58206 元 

violet999 发表于 2016-2-28 00:58
王大夫,看看我吧,在139楼,感谢!

刘LC【Violet999】,这是我病历:病历
        刘立楚(肝胆相照论坛网名为violet999),男,1981年出生, 2000年高考查出大三阳(不知怎样得来的)。以前每隔个两三年都检查一次ALT,都在0-40之间还正常,B超也正常,但从来没有查过DNA。
        2013年6月单位组织体验,ALT、B超都正常;
        2015年9月18日单位组织体验,ALT为47.6,B超正常;
        2015年10月15日单独再测ALT为66;
        2015年10月22日单独再测ALT为50.2,DNA为:4.740E+07;
        2015年11月30日寄王震宇大夫测得S抗原 41070 IU,E抗原 780COI;(建议你一个月后再复查一次,在当地查肝功加DNA,寄来查S+E)
        2016年1月4日本地医院测ALT为63.3,AST为43.7;DNA为:2.223E+07,S抗原〉250IU,E抗原1550.13COI,C抗体9.23;寄王震宇大夫测得S抗原 36100IU,E抗原1371COI;(王震宇大夫建议一个月后再查,预计4个月左右开始抗病毒)
2016年2月18日寄王震宇大夫测得S抗原 32828 IU,E抗原 1393 COI;
(预计两个月后S抗原29000IU,E抗原1200COI,ALT 80;
预计4个月后S抗原27000IU,E抗原1100COI,ALT 120)
        王大夫,我想问一下,我应该何时开始抗病毒?上哪种?(个人经济压力大)

================

先用拉米,让拉米能支撑多久救支撑多久

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 05:23 , Processed in 0.017063 second(s), 12 queries , Gzip On.