15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】   [复制链接]

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-24 11:59
回复 hansruder 的帖子

你觉得我是不是小丑,我也不在乎。

你问他,我没看法,这论坛没砍我帖子,我感恩戴德,别人帖子被不被砍杀,跟我无关。

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-24 12:03
有你这句话都够了。

谢谢回复。

对了没事儿你别回我帖子,看着有些闹心,说实话,我要是说的你觉得不满意的话,你直接回主帖把你想说的跟咨询的病友说一下,我的帖子你就跳过去就行,谢谢了。

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-24 12:10
回复 hansruder 的帖子

我就是好奇老王的粉丝都是什么心理。

我不是他粉丝,他也不是我经治医生,你别随便扣帽子。

现金
99 元 

王主任您好,近来家里事情很多,身体没有异样的感觉,化验比您嘱咐的日子晚了些日子。
拉米132月,阿德4月,拉米+阿德1月,恩替8月

2015-6-20, DNA3.680E+03,S抗原4781COI(1:100)稀释 e抗原1937COI,
2015-7-29    DNA8.200E+03,S抗原5202COI,e抗原1762COI
2015-8-29    DNA3.010E+03,S抗原2873COI,e抗原1658COI
2015-10-6    DNA3.910E+03,S抗原2295COI,e抗原1673COI
2015-12-5    DNA2.730E+03,S抗原2679COI,  e抗原1585COI
2016-02-24   DNA阴性,S抗原2060COI,  e抗原1603COI
请教王主任,这次化验肝功间接胆红素3倍高,E抗原也还是高居不下,需要换替诺不?

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不换,继续恩替,两个月后复查
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
66 元 
王大夫你好,我看到结果了这次21 IU/ml,还是继续单阿德对吗?以前都是两个月一复查,怎么这次是三个月呢?这两个月和三个月复查有区别吗?

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

太平静了。后面没啥故事了

只能转阴了

三个月吧!你也松弛松弛吧!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3793 元 
jiaoshiheng 发表于 2016-2-26 20:27
王大夫你好,我看到结果了这次21 IU/ml,还是继续单阿德对吗?以前都是两个月一复查,怎么这次是三个月呢? ...

在不久的将来,你就与阳光碰面了!恭喜恭喜!
感恩的心,感谢有您!

现金
378 元 
太令人羡慕了

现金
278 元 
请王主任帮我再分析下这次的检查结果:
项目时间       ALT         表面抗原               E抗原            E抗体              DNA                  备注
2013.4          195          >250 IU/ML          20 S/CO        1.07 S/CO        1.16E+06          上拉米
2013.5           45           阳                        阴                  阳                  阴 >1000          拉米1月
2013.9           29           阳                        未测             未测                 阴 >1000         拉米5月
2014.3           19           未测                    0.94 S/CO      0.38 S/CO        <1.0E+2          拉米11月
2014.7           18          5323.05 IU/ML      1.15 S/CO      0.40 S/CO         <1.0E+2          拉米15月
2014.12         11          7379.36 IU/ML      1.17 S/CO      0.64 S/CO         <1.0E+2          拉米20月
2015.2           29          8949.38 IU/ML      1.09 S/CO        未测                未测               拉米22月(听老大建议加阿德)
2015.4           23          7958.23 IU/ML      1.14 S/CO       11.87 S/CO       <1.0E+2         拉米22月+阿德2月
2015.7           36          6477.67 IU/ML      0.98 S/CO       0.81 S/CO         <1.0E+2         拉米26月+阿德6月
2015.11         34          5424  IU/ML          0.4  S/CO       0.25  S/CO         <1.0E+3        拉米30月+阿德10月
2016.2           20          8218  IU/ML          0.6  S/CO       0.28  S/CO         <1.0E+2        拉米33月+阿德13月
    这次肝功正常,DNA阴,可是表面抗原3个月蹭蹭的升了3000 IU/ML,主任,你看看这是什么情况呐?我是继续拉米加阿德,还是换药呢?
非母婴传染
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-30 10:10 , Processed in 0.019087 second(s), 13 queries , Gzip On.