15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替8月)

2017-2-26:S抗原 3014 IU,E抗原0.27 S/CO
2017-4-20:S抗原 3718 IU,E抗原0.25 S/CO
2017-5-28:S抗原 2098 IU,E抗原0.27 S/CO
本次:S抗原 3760 IU,E抗原0.31 S/CO
无进步,两个月后复查,暂不换药。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我把你的历次检查结果找了出来

S抗原

E抗原

0.31

拉米27月,拉米+阿德28月

0.42

拉米27月,拉米+阿德30

0.2

拉米27月,拉米+阿德33

0.1

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替1

0.12

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替3月

0.07

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替5

0.07

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7

0.08

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德2

0.09

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德4

0.07

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德6

0.24

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德8

0.11

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德10

0.11

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德13

0.13

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德16

4.42

0.19

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德19

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德20

0.12

拉米27月,拉米+阿德23月,恩替7月,拉米+阿德23

0.12

拉米27月,拉米+阿德23月,恩替7月,拉米+阿德27

0.27

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替3

0.25

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替5

0.27

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替6

0.31

拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替8月

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

S抗原很有规律的呈现周期性低点(约5.5个月)

因此,预估
2017-10 S抗原 在2400 IU左右,
2017-12 S抗原 在3300 IU左右,
2018-03 S抗原 在1800 IU左右,

当然,我估计的也不一定很准,有可能事实更好,降得更痛快。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.林SX【???】(干扰6月,拉米3月,拉米+阿德19月,恩替13月?)
2016-12-28:S抗原 15177 IU,E抗原0.27 S/CO
2017-2-26:S抗原 14616 IU,E抗原0.26 S/CO
2017-5-16:S抗原 15484 IU,E抗原0.29 S/CO
本次:S抗原 17977 IU,E抗原0.30 S/CO
无进步,建议换成拉米+阿德,两个月后复查

2.黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替14月,拉米+阿德9月,恩替12月,拉米+阿德8月)
2016-9-13:S抗原1502 IU,E抗原6.48 COI
2016-12-7:S抗原 1448 IU,E抗原9.73 COI
2017-4-13:S抗原 1379 IU,E抗原9.3 s/CO
本次:S抗原 1535 IU,E抗原6.6 s/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.纪HX【骆驼老祥子】(拉米5月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德14月,恩替8月,拉米+阿德5月)
2016-11-25:S抗原 702 IU,E抗原1.5 S/CO
2017-2-27:S抗原 715 IU,E抗原1.9 S/CO
2017-6-11:S抗原 721 IU,E抗原1.5 S/CO
本次:S抗原 540 IU,E抗原0.81 S/CO
很好,两个月后复查

2.吴LX【顺其自然509】(恩替18月,拉米+阿德9月,恩替9月,拉米+阿德12月,恩替19月)
2016-10-12:S抗原 1718 IU,
2017-1-4:S抗原 1318 IU,
2017-5-1:S抗原 1494 IU,
本次:S抗原 1337 IU,
小小进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

王H【ttddopen】(恩替28月,拉米+阿德9月,恩替19月)
2017-2-19:S抗原 2708 IU,E抗原3 S/CO
本次:S抗原 2517 IU,E抗原1.7 S/CO
有效,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.余SL的孩子【???】(停药10年半)
S抗原 293 IU,E抗原 0.32 S/CO,DNA 阴性
建议6个月后复查

2.姚ZB【小三皮】(恩替4月,拉米+阿德9月,恩替5月,替诺16月)
2017-1-8:S抗原 19122 IU,E抗原1252 S/CO
2017-4-12:S抗原 14613 IU,E抗原1118 S/CO
本次:S抗原 15016 IU,E抗原1255 S/CO,DNA 阴性
无进步,你是否怀孕了?
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.赵NB【NBhbv】(恩替19月,拉米+阿德12月,恩替13月,拉米+阿德13月,恩替9月)
2017-3-21:S抗原 2381 IU,E抗原0.24 S/CO
本次:S抗原 2581 IU,E抗原 0.3S/CO
无进步,建议改成替诺,两个月后复查

2.张R【fenglingcao2000】(拉米4月,拉米+阿德7月,阿德6月,拉米+阿德6月,阿德5月,停药2月,恩替8月)

2017-2-7:S抗原 558 IU,
2017-5-9:S抗原 590 IU,
本次:S抗原 472 IU,
顺利,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.闫YF【心急的父母】(拉米15月,拉米+阿德33月,恩替9月,拉米+阿德12月,替诺6月)
2017-2-6:S抗原 6466 IU,E抗原2.75 S/CO
2017-5-16:S抗原 6998 IU,E抗原2.47 S/CO
本次:S抗原 6617 IU,E抗原1.75 S/CO,肝肾功能正常,DNA 阴性
有一点进步,三个月后复查

2.张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺11月)
2017-3-7:S抗原 3449 IU,E抗原0.3 S/CO
2017-5-3:S抗原 4280 IU,E抗原0.31 S/CO
2017-6-2:S抗原 4488 IU,E抗原0.31 S/CO
2017-7-6:S抗原 4311 IU,E抗原0.35 S/CO
本次:S抗原 4080 IU,E抗原0.28 S/CO
有一点进步,两个月后复查

3.樊L【自信快乐】(背景不清楚)
2014-8-15:S抗原 8513 IU
本次:S抗原 6502 IU,E抗原0.31 S/CO,DNA 阴性建议2-3个月后复查

4.郭YW【郭运文123】(拉米12月,恩替17月,拉米+阿德23月,恩替6月)
2017-4-17:S抗原 620 IU,E抗原 0.27 S/CO
2017-6-19:S抗原 485 IU,E抗原 0.33 S/CO
本次:S抗原 528 IU,E抗原 0.35 S/CO
无进步,继续恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.孙CC【晨晨九九】(恩替7月)
2017-2-19:S抗原 5269 IU,E抗原 63 S/CO
2017-4-17:S抗原 9041 IU,E抗原 20 S/CO
本次:S抗原 13220 IU,E抗原 87.8 S/CO
警惕了,你可能要出问题了,一个月后一定要再查一次

2.杨HP【鱿鱼】(恩替82月)
2016-8-6:S抗原 3201 IU,E抗原 1.39 S/CO
本次:S抗原 3447 IU,E抗原 1.74 S/CO
无变化,建议加阿德,三个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 15:19 , Processed in 0.023651 second(s), 12 queries , Gzip On.