15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

余SL【yuyufwh】(拉米55月,停6月,拉米66月,拉米+阿德18月,恩替7月,拉米+阿德9月,恩替9月,拉米+阿德8月,恩替7月,拉米+阿德2月)
2016-10-14:S抗原 10478 IU,E抗原0.36 COI
2017-1-8:S抗原 12198 IU,E抗原0.50 S/CO
本次:S抗原 8875 IU,E抗原0.63 S/CO,DNA 阴性
顺利,两个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替6月)

2017-2-26:S抗原 3014 IU,E抗原0.27 S/CO
2017-4-20:“S抗原 3718 IU,E抗原0.25 S/CO
本次:S抗原 2098 IU,E抗原0.27 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.付K【微笑de面对】(拉米13月,拉米+阿德37月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替10月)
2016-11-13:S抗原 10478 IU,E抗原0.13 COI
2017-2-21:S抗原 9734 IU,E抗原0.3 S/CO
本次:S抗原 10227 IU,E抗原0.34 S/CO
无进步,改用拉米+阿德,两个月后复查

2.吴H【200704210300a】(拉米26月,拉米+阿德8月,阿德22月)

2017-3-6:S抗原 2164 IU,E抗原0.28 S/CO
本次:S抗原 3345 IU,E抗原0.28 S/CO

疗效退步,建议恢复拉米+阿德,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺9月)
2016-12-29:S抗原 3505 IU,E抗原0.31 S/CO
2017-3-3:S抗原 3449 IU,E抗原0.30 S/CO
2017-5-3:S抗原 4280 IU,E抗原0.31 S/CO
本次:S抗原 4488 IU,E抗原0.31 S/CO
尽管幅度不高,但是出现了连续增长的现象,需要分析了
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

5150.6

4.98

拉米2月

1.49

拉米4月

0.91

拉米6月

0.98

拉米7月

0.62

拉米8月,拉米+阿德2月

0.65

拉米8月,拉米+阿德4月

0.65

拉米8月,拉米+阿德  5月

0.26

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替3月

0.26

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替5月

0.14

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替6月

0.17

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替7月

0.13

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替8月

0.12

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替10月

0.07

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替12月

0.24

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替14月

0.14

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月

0.09

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德2月

0.11

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德4月

0.12

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德6月

0.11

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德1月

0.12

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德3月

0.12

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月

0.12

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺2月

0.31

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺4月

0.3

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺6月

0.31

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺8月

0.31

拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺9月

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

第一阶段:拉米7个月,DNA转阴,E抗原转阴,但S抗原没下降
第二阶段:拉米+阿德5个月,E抗原转没下降,S抗原曾经下降
第三阶段:恩替15个月,E抗原下降,但S抗原没下降
第四阶段:拉米+阿德7个月,E抗原和S抗原都没下降
第五阶段:单独阿德5个月,E抗原和S抗原都没下降,效果等同拉米+阿德,推算拉米疗效接近于零
第六阶段:替诺9个月,E抗原没下降,S抗原曾经下降
经过以上过程,得出这样的判断,
单独阿德、单独拉米、拉米+阿德不大可能在将来有助于我们。
单独恩替、恩替+阿德、单独替诺、替诺+恩替有可能在将来有助于我们
我倾向于走【恩替+阿德-----替诺】这个循环
我们的目标是把S抗原降低到2000 IU左右,至少见到一两次2000多IU这个新的低点
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

S抗原下降趋势
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

戴N【???】(出生36天)

S抗原 阴性,S抗体 67 IU,E抗原 0.33 S/CO,DNA 再等两天

阻断成功
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.李KZ【Likezhi】(恩替19月,拉米+阿德12月,恩替16月)
2016-11-14:S抗原 2811 IU,E抗原0.11 COI
2017-2-26:S抗原 2571 IU,E抗原0.33 S/CO
本次:S抗原2452  IU,E抗原0.31 S/CO
顺利,两个月后复查

2.杨F【水月金星】(恩替62月)
2016-10-12:S抗原 627.6 IU,E抗原17.7 S/CO
2017-2-14:S抗原 776 IU,E抗原3.5 S/CO
本次:S抗原 802 IU,E抗原3.23 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.杨F【???】(拉米29月,停药 12月)
2016-9-26:S抗原1308  IU,E抗原0.1 COI
2016-12-1:S抗原940  IU,E抗原0.1 COI
2017-3-11:S抗原1262  IU,E抗原0.27 S/CO
本次:S抗原1522  IU,E抗原0.27 S/CO,DNA 阴性
建议:继续停药 1个月后复查

2.张CJ【矿物质】(阿德8月,停药20月,拉米+阿德5月,拉米33月,拉米+阿德6月,恩替6月,拉米+阿德7月,替诺33月)
2016-9-4:S抗原 26309 IU,E抗原29 COI
2016-11-1:S抗原 27005 IU,E抗原18.6 COI
2017-1-4:S抗原 21598 IU,E抗原17.76 S/CO
2017-3-12:S抗原 20261 IU,E抗原26 S/CO
本次:S抗原 20605 IU,E抗原7.6 S/CO,肾功能正常
顺利,两个月后复查

3.张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半片拉米7月,阿德9月,阿德+半片拉米6月,阿德11月,阿德+拉米9月,阿德9月,替诺1月)
2017-2-4:S抗原 4365 IU,E抗原0.32 S/CO
2017-5-3:S抗原 4663 IU,E抗原0.27 S/CO
本次:S抗原 4783 IU,E抗原0.32 S/CO
稳定,两个月后复查

4.冯XM【hkf6666】(干扰5月,干扰+拉米5月,拉米+阿德47月,替诺6月)
2016-12-26:S抗原 2992 IU,E抗原29.8 S/CO
2017-2-16:S抗原 2945 IU,E抗原32.9 S/CO
2017-4-14:S抗原 3207 IU,E抗原27.7 S/CO
本次:S抗原 2412 IU,E抗原19.8 S/CO
顺利,两个月后复查

5.纪HX【骆驼老祥子】(拉米5月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德14月,恩替8月,拉米+阿德3月)
2016-11-25:S抗原 702 IU,E抗原1.5 S/CO
2017-2-27:S抗原 715 IU,E抗原1.9 S/CO
本次:S抗原 721 IU,E抗原1.5 S/CO
稳定,两个月后复查

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 20:42 , Processed in 0.020913 second(s), 12 queries , Gzip On.