15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.楼Y【Louy1021】(替比6月,拉米15月,阿德+拉米10月,恩替20月,拉米+阿德2月)
2016-10-2:S抗原 579 IU,E抗原0.11 COI
2016-12-9:S抗原 641 IU,E抗原0.4 COI
2017-3-18:S抗原 810 IU,E抗原0.27 S/CO
本次:S抗原 919.8 IU,E抗原0.29 S/CO
无进步,一个月后复查

2.黄YQ【gloria2015】(干扰6月,拉米108月,停药40月,拉米3月,恩替12月)
2017-1-16:S抗原 185 IU,E抗原0.28 S/CO,DNA 阴性
2017-2-23:S抗原 184.6 IU,E抗原0.27 S/CO,DNA 阴性
本次:S抗原 239.6 IU,E抗原0.28 S/CO,DNA 再等两天
无进步,建议试试拉米+阿德,两个月后复查
如果继续恩替不变,就一个月后复查
当然,换成单独替诺也是可以的,现在替诺已经降价了,490元还是医保,吃两个月复查。
还有,你这次剩下80月,记得下次提醒我,唔觉得你的DNA不必次次都查。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.施ZC【???】(拉米4月,拉米+阿德41月 ??)
2016-11-10:S抗原 4991IU,E抗原2.23 COI
本次:S抗原 6660 IU,E抗原1.87 S/CO
两次检查间隔太长,不利于判定疗效
还有,你这次没寄来病历,我没法得知你的近期用药

2.赵L【mauskopf】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替4月,替诺4月)
2017-1-15:S抗原 10443 IU,E抗原210 S/CO
2017-2-14:S抗原 10638 IU,E抗原258 S/CO
2017-4-17:S抗原 13013 IU,E抗原206 S/CO
本次:S抗原 8934 IU,E抗原219 S/CO
有效,两个月后复查

3.郭YW【郭运文123】(拉米12月,恩替17月,拉米+阿德23月,恩替2月)
2017-1-22:S抗原 536IU,E抗原0.35 S/CO
2017-4-15:S抗原 620IU,E抗原0.27 S/CO
本次:S抗原 485IU,E抗原0.33 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

林Z【embed_soft】(拉米5月,拉米+阿德48月,阿德10月,拉米+阿德6月,恩替9月)
2016-12-15:S抗原 1712IU,E抗原0.32 S/CO
2017-3-21:S抗原 1912 IU,E抗原0.27 S/CO
本次:S抗原 2116IU,E抗原0.33 S/CO
不理想,建议换成替诺,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

吴KM【ningmeng80】(阿德47月,拉米+阿德13月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替 6月)
2016-12-25:S抗原 4049 IU,E抗原192 S/CO
2017-394:S抗原 3710 IU,E抗原171 S/CO
本次:S抗原 4042 IU,E抗原148 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.朱HP【h245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月,替诺4月)
2016-11-10:S抗原 6742 IU,E抗原13.45 COI
2017-2-12:S抗原 7477 IU,E抗原21.55 S/CO
2017-5-3:S抗原 6914 IU,E抗原12.9 S/CO
本次:S抗原 5714 IU,E抗原10.8 S/CO
顺利,三个月后复查,在当地查查肾功+血磷

2.姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德21月,恩替13月,拉米+阿德4月)
2017-2-27:S抗原 2113.6 IU,E抗原0.25 S/CO
2017-4-24:S抗原 2092 IU,E抗原0.25 S/CO
本次:S抗原 1857 IU,E抗原0.3 S/CO
顺利,两个月后复查

3.韩YL【青青H】(拉米21月,拉米+阿德24月,阿德26月)
2016-11-10:S抗原 78 IU
2017-2-26:S抗原 26 IU
本次:S抗原 3 IU
很棒!接近痊愈,下次三个月后S抗原+S抗体一起查。

4.刘Y【春天的梦】(拉米7月,停药19月)
2016-12-29:S抗原 976 IU,E抗原0.12 S/CO
2017-3-29:S抗原 849.7 IU,E抗原0.26 S/CO
本次:S抗原 1024 IU,E抗原0.33 S/CO
稳定,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

于JC【yu2422686】(恩替36月,拉米+阿德8月)
2016-10-10:S抗原 2962 IU,E抗原0.25 COI
2016-12-22:S抗原 2387 IU,E抗原0.42 S/CO
2017-3-29:S抗原 1798.7 IU,E抗原0.34 S/CO
本次:S抗原 2085 IU,E抗原0.41 S/CO
无进步,恢复恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.赵ZR【ZZRZJJ】(恩替14月)
2016-10-23:S抗原 3041 IU,E抗原2.34 COI
2017-1-15:S抗原 3147 IU,E抗原3.28 S/CO
2017-5-9:S抗原 4125 IU,E抗原1.40 S/CO
本次:S抗原 4483 IU,E抗原1.25 S/CO
进步不大,两个月后复查

2.金Y【???】(拉米24月,拉米+阿德31月)
2016-12-5:S抗原 1720 IU,E抗原0.47 S/CO
2017-4-7:S抗原 1810 IU,E抗原0.36 S/CO
本次:S抗原 1858 IU,E抗原0.7 S/CO,肌酐91,血磷5.65(界值1.5)
无进步,建议换成恩替,2个月后复查

3.刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德50月)
2016-9-9:S抗原 2086 IU,E抗原0.86 S/CO
2017-3-12:S抗原 2762 IU,E抗原0.58 S/CO
本次:S抗原 2119 IU,E抗原0.45 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.刘XQ【木阿姆啊】(恩替23月,拉米+阿德6月,恩替7月)
2017-2-21:S抗原 1255 IU,E抗原126 S/CO
2017-4-25:S抗原 1556 IU,E抗原79 S/CO
本次:S抗原 944 IU,E抗原22.5 S/CO
很棒,三个月后复查

2.张XX【honL】(半片拉米6月,停药13月,拉米6月,停药12月,拉米6月,停药8月)
2016-10-31:S抗原 271 IU
2017-2-14:S抗原 364 IU
2017-5-1:S抗原 325 IU,
本次:S抗原 281 IU,
顺利,三个月后复查

3.杨YQ【hdf9d6ca】(拉米24月,停药1月,拉米12月,阿德40月,拉米+阿德6月)
2017-1-1:S抗原 296 IU,E抗原1.3 S/CO
2017-3-26:S抗原 318 IU,E抗原1.16 S/CO
本次:S抗原 265 IU,E抗原0.93 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.徐XF【希望001】(拉米13月,阿德3月,停药4月,拉米12月,替诺36月)
2016-12-8:S抗原 19257 IU,E抗原1.8 S/CO
2017-3-21:S抗原 15726 IU,E抗原0.95 S/CO
本次:S抗原 14287 IU,E抗原1.02 S/CO,DNA 阴性
顺利,两个月后复查

2.李W【gtcar120】(拉米16月,拉米+阿德18月,恩替10月,拉米+阿德11月,恩替5月)
2016-11-26:S抗原 1107 IU,E抗原0.11 COI
2017-2-11:S抗原 1401 IU,E抗原0.34 S/CO
2017-4-22:S抗原 1351 IU,E抗原0.32 S/CO
本次:S抗原 1162 IU,E抗原0.4 S/CO
顺利,3个月后复查

3.张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺10月)
2017-3-3:S抗原 3449 IU,E抗原0.30 S/CO
2017-5-3:S抗原 4280 IU,E抗原0.31 S/CO
2017-6-4:S抗原 4488 IU,E抗原0.31 S/CO
本次:S抗原 4311 IU,E抗原0.35 S/CO
如果继续替诺,那就下个月再查一次
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

郭X【qfhy】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替12月,替诺7月)
2016-12-23:S抗原 2081 IU,E抗原3.47 S/CO
2017-2-16:S抗原 1708 IU,E抗原3.3 S/CO
2017-5-9:S抗原 2172 IU,E抗原2.67 S/CO
本次:S抗原 4509 IU,E抗原2.0 S/CO
看到这次的结果,你定会心中一惊
来,咱们分析一下

有这么几个干扰因素
1.是否怀孕?因为孕激素会干扰部分患者的疗效
2.是否漏药
3.你这次血清留得太少,标本越少,受干扰越大
4.以上都不是,那就有两种可能
(1)耐药早期,那就要预估一下未来6-9个月反弹速度,设置一下拦截点。
(2)仅仅是一个叠加,一个月后就降落了

这下,心情是不是好多了?
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:30 , Processed in 0.020964 second(s), 12 queries , Gzip On.