15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.熊J【xj1380354】(恩替98月)
2017-1-16:S抗原 2464 IU,E抗原1.58 S/CO
本次:S抗原 2717 IU,E抗原0.92 S/CO
稳定,建议三个月后复查

2.张L【gansuZL】(干扰7月,阿德+干扰6月,阿德17月,拉米+阿德7月,阿德3月,拉米+阿德8月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替13月,替诺4月)
2016-10-30:S抗原 14024 IU
2017-2-20:S抗原 12061 IU
2017-4-26:S抗原 14997 IU
本次:S抗原 15055 IU
未再增长,好!两个月后复查,加查肾功能+血磷

3.王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德9月)
2016-12-10:S抗原 3019 IU,E抗原1.89 S/CO
2017-2-10:S抗原 1140 IU,E抗原0.6 S/CO
2017-5-10:S抗原 1032 IU,E抗原0.64 S/CO
本次:S抗原 636 IU,E抗原0.46 S/CO
很棒!腰斩了,两个月后复查,祝贺你!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.楼Y【Louy3201】(替比6月,拉米15月,阿德+拉米10月,恩替20月,拉米+阿德3月)
2017-3-18:S抗原 810 IU,E抗原0.27 S/CO
2017-6-17:S抗原 919.8 IU,E抗原0.29 S/CO
本次:S抗原 939 IU,E抗原0.33 S/CO,DNA 阴性

疗效可以,还有就是,你这次的化验费应该是220元,我已经替你垫付20元,记的下次还给我。

2.沈ZH【日出东方aa】(拉米9月,恩替27月)
2017-3-26:S抗原 392.6 IU,E抗原0.39 S/CO,
2017-4-13:S抗原 435 IU,E抗原0.32 S/CO,
2017-5-22:S抗原 452 IU,E抗原0.34 S/CO,
本次:S抗原 519 IU,E抗原0.32 S/CO,
我的看法是恩替轻度耐药,建议换成拉米+阿德,两个月后复查

3.岳GR【山丘日月ynLL】(阿德9月,阿德+拉米4月,恩替27月,干扰+阿德18月,1片半阿德+拉米36月,拉米+恩替1月,恩替1月,替诺5月,半量替诺15月,恩替3月)
2017-1-8:S抗原 24.6 IU,E抗原1.26 S/CO,
2017-4-10:S抗原 19 IU,E抗原0.68 S/CO,
本次:S抗原 5 IU,E抗原0.7 S/CO,
非常好,已经接近痊愈,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.韦H【bbc8712】(恩替7月,拉米+阿德2月)
2017-2-17:S抗原 749 IU,E抗原94 S/CO,
2017-4-16:S抗原 805 IU,E抗原148 S/CO,
2017-5-19:S抗原 838 IU,E抗原218S/CO,
本次:S抗原 920 IU,E抗原232S/CO
上升趋势减缓,1个月后复查

2.张SN【我的棉花糖】(干扰4月,停药3月,拉米3月,拉米+阿德11月,恩替9月)
2017-4-20:S抗原 5909 IU,E抗原0.26 S/CO,
2017-5-12:S抗原 5541 IU,E抗原0.3 S/CO,
本次:S抗原 5972 IU,E抗原0.31 S/CO,
如果你准备怀孕的话,就直接换成替诺,两个月后复查,并打算6个月后怀孕
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.李Z【终归平淡】(拉米17月,拉米+阿德43月)
2016-12-1:S抗原 2612 IU,E抗原0.43 S/CO
本次:S抗原 2799 IU,E抗原0.32 S/CO
你的复查间隔过大,不利于判定疗效
建议把拉米+阿德换成恩替,两个月后复查

2.吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替34月,替诺6月,半片替诺3月)
2016-11-14:S抗原 9053 IU,E抗原42 COI
2017-2-15:S抗原 7291 IU,E抗原35 S/CO,Cr 109
2017-4-13:S抗原 7867 IU,E抗原18.6 S/CO,Cr 108
2017-5-19:S抗原 8145 IU,E抗原14.5 S/CO,Cr 116
本次:S抗原 10520 IU,E抗原13.82 S/CO,
看来你的药剂量不足影响了疗效,这样吧,替诺继续半片,加上1片拉米或者半片恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

挽救
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

2次挽救
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

挽救3
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.焦SH【jmsshiheng】(半拉米18月,阿德+半拉米17月,阿德12月,阿德+半拉米8月,恩替4月)
2016-12-22:S抗原 64 IU
2017-3-21:S抗原 74 IU
2017-5-22:S抗原 72 IU,S抗体 0.28 IU
本次:S抗原 81 IU,S抗体 0.45 IU
无进步,如我所料,对待很弱的S抗原,恩替、替诺和拉米内什么差别
继续吧,两个月后再见

2.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米24月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德13月)
2016-8-28:S抗原 11188 IU,E抗原0.51 COI
2016-11-21:S抗原 12223 IU,E抗原0.47 COI
2017-2-12:S抗原 9075 IU,E抗原0.47 COI
本次:S抗原 11276 IU,E抗原0.37 COI
进步不大,如果想生二胎,可以换成替诺,两个月后复查

3.何YF【HYF8176】(拉米35月,拉米+阿德19月,恩替3月)
2016-10-13:S抗原 614 IU,E抗原22 COI
2017-3-16:S抗原 641 IU,E抗原17 S/CO
2017-5-15:S抗原 669 IU,E抗原7 S/CO, 肌酐 122
本次:S抗原 616 IU,E抗原7.45 S/CO,肌酐 130
好的,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

挽救4
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.罗L【magicloudLL】(阿德7月,阿德+半片拉米30月,阿德13月,阿德+半片拉米4月)
2017-2-8:S抗原 2857 IU,E抗原0.28 S/CO
2017-3-17:S抗原 2616 IU,E抗原0.28 S/CO
本次:S抗原 3026 IU,E抗原0.29 S/CO
无进步,两个月后复查

2.安YW【守候那份淡然】(干扰3月,干扰+拉米6月,拉米3月,拉米+阿德30月,恩替13月)
2017-3-30:S抗原 1563 IU,E抗原0.87 S/CO
本次:S抗原 1475 IU,E抗原0.93 S/CO
无进步,你写来的(干扰3月,干扰+拉米6月,拉米3月,拉米+阿德30月,恩替17月)我觉得是算错了
两个月后再看看吧

3.许J【守候那份淡然】老公(恩替56月)
2017-3-30:S抗原 189 IU,E抗原0.3 S/CO
本次:S抗原 267 IU,E抗原0.32 S/CO
无进步,两个月后复查

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 14:07 , Processed in 0.040975 second(s), 12 queries , Gzip On.