15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.朱HP【h245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月,替诺7月)
2017-2-12:S抗原 7477 IU,E抗原21.55 S/CO
2017-5-3:S抗原 6914 IU,E抗原12.9 S/CO
2017-6-27:S抗原 5714 IU,E抗原10.8 S/CO
本次:S抗原 6975 IU,E抗原11.47 S/CO
警惕耐药,一个月后复查

2.岳GR【山丘日月ynLL】(阿德9月,阿德+拉米4月,恩替27月,干扰+阿德18月,1片半阿德+拉米36月,拉米+恩替1月,恩替1月,替诺5月,半量替诺15月,替诺8月)
2017-4-9:S抗原 19 IU,E抗原0.68 S/CO
2017-7-16:S抗原 5 IU,E抗原0.7 S/CO
本次:S抗原 3 IU,E抗原0.67 S/CO
接近痊愈,三个月后复查,加查S抗体

3.岳L【山丘日月ynLL】儿子,(阿德60月,半片替诺8月)
2017-1-8:S抗原 678 IU,E抗原0.5 S/CO
本次:S抗原 620 IU,E抗原0.27 S/CO
顺利,三个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

林SX【???】(干扰6月,拉米3月,拉米+阿德19月,恩替15月?)
2017-5-15:S抗原 15484 IU,E抗原0.29 S/CO
2017-8-3:S抗原 17976 IU,E抗原0.3 S/CO
本次:S抗原 19705 IU,E抗原0.3 S/CO
疗效退步,建议使用替诺,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米24月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德17月)
2017-2-5:S抗原 9075 IU,E抗原0.47 S/CO
2017-7-22:S抗原 11276 IU,E抗原0.37 S/CO
本次:S抗原 11225 IU,E抗原0.48 S/CO
无进步,建议改成替诺,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德53月)
2017-3-12:S抗原2762 IU,E抗原 0.58 S/CO
2017-7-2:S抗原2119 IU,E抗原 0.45 S/CO
2017-9-4:S抗原3494 IU,E抗原 0.51 S/CO
本次:S抗原2759 IU,E抗原 0.86 S/CO
S抗原回落,耐药可能降低,一个月后复查,加查DNA。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.朱YH【追梦三月】(拉米19月,停药74月,拉米66月,拉米+阿德39月,恩替5月)
2017-5-8:S抗原2789 IU,E抗原 0.3 S/CO
本次:S抗原3005 IU,E抗原 0.26 S/CO
无变化,3个月后复查

2.耿DF【良医难求】(拉米54月,拉米+阿德21月,恩替7月)

2017-5-9:S抗原3189 IU,E抗原 0.4 S/CO
2017-9-4:S抗原2989 IU,E抗原 0.9 S/CO
本次:S抗原2773 IU,E抗原 1.22 S/CO
变化趋势不明显,两个月后复查

3.赵L【mauskopf】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替4月,替诺8月)
2017-6-18:S抗原8934 IU,E抗原 219 S/CO
2017-8-20:S抗原17100 IU,E抗原 219 S/CO
本次:S抗原13557 IU,E抗原 226.7 S/CO
无进步,两个月后复查

4.韩YL【青青h】(拉米21月,拉米+阿德24月,阿德30月
2016-11-10:S抗原78 IU
2017-2-26:S抗原26 IU
2017-6-27:S抗原3 IU
本次:S抗原4 IU
顺利,三个月后复查,S抗原+S抗体一起查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.来G【zsh326】(拉米9月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德11月)
2017-3-12:S抗原3466 IU,E抗原 5.7 S/CO
本次:S抗原3299 IU,E抗原 4.75 S/CO
进步微小,建议两个月后复查

2.郭YW【郭运文123】(拉米12月,恩替17月,拉米+阿德23月,恩替7月)
2017-6-19:S抗原485 IU,E抗原 0.33 S/CO
2017-8-15:S抗原528 IU,E抗原 0.35 S/CO
本次:S抗原572 IU,E抗原 0.33 S/CO
如果两个月后继续缓慢增高,就该换药了。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.王JX【W52538】(拉米113月,拉米+阿德21月,恩替4月,替诺2月)
2017-4-23:S抗原1059 IU
2017-8-18:S抗原1325 IU
本次:S抗原1078 IU
有进步,两个月后复查

2.金Y【???】(拉米24月,拉米+阿德28月,恩替6月)
2017-4-7:S抗原1810 IU,E抗原 0.36 S/CO
2017-7-2:S抗原1857 IU,E抗原 0.7 S/CO
本次:S抗原2221 IU,E抗原 0.3 S/CO
无进步,两个月后复查

3.杨YQ【hdf9d6ca】(拉米24月,停药1月,拉米12月,阿德40月,拉米+阿德8月)
2017-3-26:S抗原318 IU,E抗原 1.16 S/CO
2017-7-4:S抗原265 IU,E抗原 0.93 S/CO
本次:S抗原239 IU,E抗原 1.13 S/CO
顺利,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替11月)

2017-4-20:S抗原 3718 IU,E抗原0.25 S/CO
2017-5-28:S抗原 2098 IU,E抗原0.27 S/CO
2017-7-31:S抗原 3760 IU,E抗原0.31 S/CO
本次:S抗原 3400 IU,E抗原0.28 S/CO
恩替使用时间达到,换回拉米+阿德,两个月后复查

2.李W【gtcar120】(拉米16月,拉米+阿德18月,恩替10月,拉米+阿德11月,恩替8月)
2017-4-28:S抗原1351 IU,E抗原 0.32 S/CO
2017-7-6:S抗原1162 IU,E抗原 0.4 S/CO
本次:S抗原1177 IU,E抗原 0.3 S/CO
无进步,再等两个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

冯XM【hkf6666】(干扰5月,干扰+拉米5月,拉米+阿德47月,替诺11月)
20174-14:S抗原3207 IU,E抗原 27.67 S/CO
2017-6-11:S抗原2412 IU,E抗原 19.8 S/CO
2017-8-20:S抗原2493 IU,E抗原 12.4 S/CO
本次:S抗原2626 IU,E抗原 27 S/CO
无进步,1个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.韦H【bbc8712】(恩替7月,拉米+阿德5月)
2017-5-19:S抗原838 IU,E抗原 218 S/CO
2017-7-16:S抗原920 IU,E抗原 232 S/CO
2017-8-20:S抗原823 IU,E抗原 229 S/CO
本次:S抗原830 IU,E抗原 227 S/CO
无进步,两个月后复查

2.李J【szLJ】(拉米192月,拉米+阿德22月)
2017-3-30:S抗原2191 IU,
本次:S抗原2132 IU,E抗原 2.57 S/CO,DNA 阴性,肌酐:血清太少没法做

3.姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德2月,恩替13月,拉米+阿德8月)
2017-6-24:S抗原1857 IU,E抗原 0.3 S/CO
2017-8-30:S抗原2167 IU,E抗原 0.28 S/CO
本次:S抗原2252 IU,E抗原 0.33 S/CO
时间到了,换回恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:23 , Processed in 0.024136 second(s), 12 queries , Gzip On.