15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

郭X【qfhy】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替12月,替诺10月)
2017-5-6:S抗原2172 IU,E抗原 2.67 S/CO
2017-7-6:S抗原4509 IU,E抗原 2.0 S/CO
2017-9-3:S抗原2178 IU,E抗原 1.8 S/CO
本次:S抗原1742 IU,E抗原 2.4 S/CO,肝肾功能正常,血磷正常
顺利,3个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

朱HP【h245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月,替诺8月)

2017-5-3:S抗原6914 IU,E抗原 12.9S/CO
2017-6-27:S抗原5714 IU,E抗原 10.8 S/CO
2017-10-6:S抗原6975 IU,E抗原 11.5 S/CO
本次:S抗原5757 IU,E抗原 15.9 S/CO

不大像耐药,但不能松懈,建议一个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

庄Z【Liuyun316】(阿德36月,停药1月,拉米13月,拉米+阿德19月,恩替16月,拉米12月)
2016-11-10:S抗原363IU,
本次:S抗原561 IU
无进步,两个月后复查,建议以后不要间隔时间这么长
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半片拉米7月,阿德9月,阿德+半片拉米6月,阿德11月,阿德+拉米9月,阿德9月,恩替6月)
2017-6-11:S抗原4783 IU,E抗原 0.32 S/CO
2017-9-4:S抗原5409 IU,E抗原 0.29 S/CO
本次:S抗原5053 IU,E抗原 0.38 S/CO
稳定,两个月后复查

2.吴LX【顺其自然509】(恩替18月,拉米+阿德9月,恩替9月,拉米+阿德12月,恩替22月)
2017-4-25:S抗原1494 IU
2017-8-1:S抗原1337 IU
本次:S抗原1143 IU,E抗原 0.37 S/CO
顺利,三个月后复查

3.黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替14月,拉米+阿德9月,恩替12月,拉米+阿德11月)
2017-4-13:S抗原1379 IU,E抗原 9.3 S/CO
2017-8-3:S抗原1535 IU,E抗原 6.6 S/CO
本次:S抗原1547 IU,E抗原 9.75 S/CO
无进步,建议改用恩替或者替诺,两个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

于JC【yu2422686】(恩替36月,拉米+阿德13月?)这次没有小病历

2017-6-29:S抗原2085 IU,E抗原 0.41 S/CO
本次:S抗原2039 IU,E抗原 0.46 S/CO
无变化,建议改回恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.纪HX【骆驼老祥子】(拉米5月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德14月,恩替8月,拉米+阿德8月)
2017-6-8:S抗原721 IU,E抗原 1.5 S/CO
2017-8-3:S抗原500 IU,E抗原 0.8 S/CO
本次:S抗原601 IU,E抗原 0.79 S/CO
局势不明朗,两个月后复查

2.吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替28月,替诺5月,半片替诺3月,替诺4月)
2017-7-20:S抗原10520 IU,E抗原 13.8 S/CO
2017-9-11:S抗原 9501 IU,E抗原 12 S/CO
本次:S抗原8418 IU,E抗原 14.4 S/CO
顺利,两个月后复查

3.王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德15月)
2017-7-6:S抗原636 IU,E抗原 0.46 S/CO
2017-9-6:S抗原101 IU,E抗原 0.45 S/CO
本次:S抗原246 IU,E抗原 0.46 S/CO,S抗体 阴性
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德54月)
2017-7-2:S抗原2119 IU,E抗原 0.45 S/CO
2017-9-4:S抗原3494 IU,E抗原 0.51 S/CO
2017-10-13:S抗原2759 IU,E抗原 0.86 S/CO
本次:S抗原2497 IU,E抗原 1.43 S/CO
E抗原缓慢递增,警惕耐药,建议换成替诺,两个月后复查

2.张R【fenglingcao2000】(拉米4月,拉米+阿德7月,阿德6月,拉米+阿德6月,阿德5月,停药2月,恩替11月)
2017-5-9:S抗原590 IU,
2017-8-11:S抗原472 IU,
本次:S抗原539 IU,
进步小小,不急,三个月后复查

3.张CJ【矿物质】(阿德8月,停20月,拉米+阿德5月,拉米33月,拉米+阿德6月,恩替6月,恩替+阿德7月,替诺39月)
2017-6-11:S抗原20605 IU,E抗原 7.6 S/CO
2017-9-7:S抗原22932 IU,E抗原 10.8 S/CO
本次:S抗原25880 IU,E抗原 10.2 S/CO
我觉得是替诺疲劳了,建议用恩替+阿德替换下替诺,以图再战,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.楼Y【LouY3201】(替比6月,拉米15月,阿德+拉米10月,恩替20月,拉米+阿德7月)
2017-6-17:S抗原919 IU,E抗原 0.29 S/CO
2017-7-17:S抗原939 IU,E抗原 0.33 S/CO
本次:S抗原761 IU,E抗原 0.33 S/CO,肾功能正常
顺利,三个月后复查

2.施ZC【???】(拉米4月,拉米+阿德46月)
2017-6-18:S抗原6660 IU,E抗原 1.87 S/CO
本次:S抗原5027 IU,E抗原 1.13 S/CO,肝功能+肾功能正常
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.张XX【honL】(半片拉米6月,停药13月,拉米6月,停药12月,拉米6月,停药13月)
2017-7-4:S抗原281 IU
2017-9-27:S抗原360 IU
本次S抗原342 IU
平稳,如果再想试试,就直接恩替3个月看看。

2.孙CC【晨晨九九】(恩替8月,替诺2月)
2017-8-16:S抗原13200 IU,E抗原 88 S/CO
2017-9-22:S抗原12095 IU,E抗原 104 S/CO
本次:S抗原13943 IU,E抗原 0.59 S/CO
很棒!两个月后复查,加查肾功能+血磷

3.刘Y【春天的梦】(拉米7月,停药24月)
2017-6-27:S抗原1024 IU,E抗原 0.33 S/CO
2017-8-22:S抗原1059 IU,E抗原 0.32 S/CO
本次:S抗原922 IU,E抗原 0.38 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

赵ZR【ZZRJJ】(恩替19月)
2017-5-9:S抗原4125 IU,E抗原 1.4 S/CO
2017-7-2:S抗原4483 IU,E抗原 1.25 S/CO
2017-9-5:S抗原3989 IU,E抗原 1.5 S/CO
本次:S抗原4598 IU,E抗原 1.77 S/CO
恩替疲劳了,建议换药,两个月后复查
1.恩替+阿德
2.拉米+阿德

以上两者选其一即可,疗效没啥差别。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:19 , Processed in 0.029633 second(s), 12 queries , Gzip On.