15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德18月)
2017-7-6:S抗原636 IU,E抗原 0.46 S/CO
2017-9-6:S抗原101 IU,E抗原 0.45 S/CO
2017-11-6:S抗原246 IU,E抗原 0.46 S/CO
本次:S抗原661 IU,E抗原 0.62 S/CO
疗效退步,建议换成恩替,两个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.王X【拥有快乐1】
(版本一:阿德11月,替比+阿德39月,替诺28月)
(版本二:阿德11月,替比+阿德39月,替诺17月,恩替2月,替诺8月)

2017-5-22:S抗原3709 IU,E抗原 4.3 S/CO
2017-9-26:S抗原3413 IU,E抗原 3 S/CO
本次:S抗原3175 IU,E抗原 3.6 S/CO
满意,三个月后复查

2.刘Y【春天的梦】(拉米7月,停药27月)
2017-6-27:S抗原1024 IU,E抗原 0.33 S/CO
2017-8-22:S抗原1059 IU,E抗原 0.32 S/CO
2017-11-30:S抗原922 IU,E抗原 0.38 S/CO
本次:S抗原881 IU,E抗原 0.36 S/CO
顺利,6个月后复查

3.林SX【???】(干扰6月,拉米3月,拉米+阿德19月,恩替16月,拉米+阿德1月,替诺3月,恩替1月)
2017-8-3:S抗原17976 IU,E抗原 0.3 S/CO
2017-10-9:S抗原19705 IU,E抗原 0.3 S/CO
2018-1-16:S抗原17854 IU,E抗原 0.2 S/CO
本次:S抗原18516 IU,E抗原 0.32 S/CO,肌酐 正常
稳定,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.朱C【W429006】(拉米4月,拉米+阿德2月,恩替41月,恩替+阿德2月,替诺16月)
2017-9-11:S抗原1144 IU,E抗原 5.9 S/CO
2017-12-11:S抗原908 IU,E抗原 10.55 S/CO
本次:S抗原784 IU,E抗原 6.26 S/CO,肝功能正常,肾功能 肌酐104(97)
顺利,两个月后复查
你这次剩余100元,下次记得提醒我

2.张SN【我的棉花糖】(干扰4月,停药3月,拉米3月,拉米+阿德11月,恩替9月,替诺8月)
2017-10-1:S抗原5787 IU,E抗原 0.33 S/CO
2017-12-4:S抗原4997 IU,E抗原 0.39 S/CO
2018-1-30:S抗原6383 IU,E抗原 0.24 S/CO
本次:S抗原6835 IU,E抗原 0.25 S/CO
无效,建议再改回恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.刁LF【冷小莫2003】(新生儿55天)

S抗原 阴性,S抗体 162 IU,E抗原 阴性

情况正常,没必要再打第二针球蛋白了,也没必要再多花钱查DNA了,等到7个月的时候再把血送过来

2.张R【fenglingcao2000】(拉米4月,拉米+阿德7月,阿德6月,拉米+阿德6月,阿德5月,停药2月,恩替15月)
2017-8-11:S抗原472 IU,
2017-11-10:S抗原539 IU,
本次:S抗原496 IU,
稳定无进步
自你改换地址后,去年的VIP网友礼品就没给你,你要是方便,今年三月底四月初发给你新的。

3.吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替28月,替诺5月,半片替诺3月,替诺8月)
2017-9-11:S抗原9501 IU,E抗原 12 S/CO
2017-11-12:S抗原8418 IU,E抗原 14.4 S/CO
2018-1-12:S抗原8004 IU,E抗原 9.9 S/CO
本次:S抗原7128 IU,E抗原 9 S/CO,肌酐 128(97),血磷 正常
顺利,在当地咨询一下肾科专家吧。你这次剩余70元,记得下次提醒我。

4.黄YQ【gloria2015】(干扰6月,拉米108月,停药40月,拉米3月,恩替12月,替诺8月)
2017-9-13:S抗原186 IU,E抗原 0.3 S/CO
2017-12-18:S抗原193 IU,E抗原 0.28 S/CO
本次:S抗原124.66 IU,E抗原 0.26 S/CO
顺利,三个月后复查

5.岳GR【山丘日月YNLL】(阿德9月,阿德+拉米4月,恩替27月,干扰+阿德18月,1片半阿德+拉米36月,拉米+恩替1月,恩替1月,替诺5月,半量替诺15月,替诺11月)

2017-7-16:S抗原 5 IU,E抗原 0.7 S/CO
2017-10-6:S抗原 3 IU,E抗原 0.67 S/CO
2017-12-25:S抗原 3 IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 1.89 IU,S抗体 阴性
治疗接近完成

6.韩TL【青青h】(拉米21月,拉米+阿德24月,阿德35月)
2017-10-17:S抗原 4 IU
本次:S抗原 1.68 IU(当地抗体 3.09 IU)
接近完成,三个月后复查S抗原+S抗体
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.纪HX【骆驼老祥子】(拉米5月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德14月,恩替8月,拉米+阿德13月)
2017-11-10:S抗原 601 IU,E抗原 0.79 S/CO
2018-1-8:S抗原 450 IU,E抗原 1 S/CO
本次:S抗原 421 IU,E抗原 0.9 S/CO
顺利,两个月后复查

2.黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替14月,拉米+阿德9月,恩替12月,拉米+阿德11月,恩替4月)
2017-8-3:S抗原 1535 IU,E抗原 6.6 S/CO
2017-11-7:S抗原 1547 IU,E抗原 9.75 S/CO
本次:S抗原 1537 IU,E抗原 11.78 S/CO
局势不明朗,一个月后复查

3.赵L【mauskopf】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替4月,替诺13月)
2017-8-22:S抗原 17100 IU,E抗原 219  S/CO
2017-10-17:S抗原 13557 IU,E抗原 226 S/CO
2017-12-18:S抗原 9535 IU,E抗原 202 S/CO
本次:S抗原 10979 IU,E抗原 185 S/CO,肾功能正常,血磷正常
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.杨YQ【hdf9d6ca】(拉米24月,停药1月,拉米12月,阿德40月,拉米+阿德12月)

2017-10-23:S抗原 239 IU,E抗原 1.13  S/CO
2018-1-26:S抗原 240 IU,E抗原 1.2  S/CO
本次:S抗原 135 IU,E抗原 0.98  S/CO
顺利,两个月后复查

2.楼Y【LouY1201】(替比6月,拉米15月,阿德+拉米10月,恩替20月,拉米+阿德11月)
2017-7-16:S抗原 939 IU,E抗原 0.33 S/CO
2017-11-27:S抗原 761 IU,E抗原 0.33 S/CO
本次:S抗原 690 IU,E抗原 0.23 S/CO
顺利,三个月后复查

3.李Z【终归平淡】(拉米17月,拉米+阿德44月,替诺1月,恩替6月)
2017-7-20:S抗原 2799 IU,E抗原 0.32 S/CO
2017-12-6:S抗原 2873 IU,E抗原 0.47 S/CO
本次:S抗原 2112 IU,E抗原 0.27 S/CO
顺利,三个月后复查

4.沈CH【日出东方aa】(拉米9月,恩替26月,拉米+阿德8月)
2017-9-22:S抗原 378 IU,E抗原 0.33 S/CO
2017-12-18:S抗原 298.6 IU,E抗原 0.32 S/CO
本次:S抗原 204 IU,E抗原 0.26 S/CO
顺利,三个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.付K【微笑de面对】(拉米13月,拉米+阿德37月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德7月,替诺3月)
2017-8-30:S抗原 12008 IU,E抗原 0.25 S/CO
2017-12-15:S抗原 13919 IU,E抗原 0.37 S/CO
本次:S抗原 11859 IU,E抗原 0.26 S/CO
顺利,两个月后复查

2.徐XF【希望001】(拉米13月,阿德3月,停药4月,拉米12月,替诺45月)

2017-9-26:S抗原 14542 IU,E抗原 0.9 S/CO
2018-1-19:S抗原 19448 IU,E抗原 1 S/CO
本次:S抗原 19004 IU,E抗原 1.08 S/CO
无变化,建议一个月后复查
你可能上次剩余60元,DNA阴性,这次还差你200元,一共剩余260元,你记得下次提醒我

3.王JX【W52538】(拉米113月。拉米+阿德21月,恩替4月,替诺7月)
2017-8-18:S抗原 1325 IU
2017-10-23:S抗原1078 IU
2018-1-21:S抗原 1103 IU
本次:S抗原 994 IU
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.冯XM【hkf6666】(干扰5月,干扰+拉米5月,拉米+阿德47月,替诺15月)
2017-8-20:S抗原 2493 IU,E抗原 12.4 S/CO
2017-10-26:S抗原 2626 IU,E抗原 27 S/CO
本次:S抗原 2359 IU,E抗原 28.6 S/CO
稳定无进步,建议在6月份复查,预估可能出现E抗原新低。
(你2016-6和2017-8有过两次低点)

2.张CJ【矿物质】(阿德8月,停20月,拉米+阿德5月,拉米33月,拉米+阿德6月,恩替6月,恩替+阿德7月,替诺39月,恩替+阿德4月)
2017-9-7:S抗原 22932 IU,E抗原 10.8 S/CO
2017-11-20:S抗原 25880 IU,E抗原 10.2 S/CO
2018-1-24:S抗原 22861 IU,E抗原 5 S/CO
本次:S抗原 23445 IU,E抗原 2.3 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米24月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德17月,替诺5月)
2017-10-8:S抗原 11225 IU,E抗原 0.48 S/CO
2018-1-9:S抗原 13097 IU,E抗原 0.37 S/CO
本次:S抗原 10492 IU,E抗原 0.55 S/CO
顺利,两个月后复查

2.耿DF【良医难求】(拉米54月,拉米+阿德21月,恩替12月)
2017-10-17:S抗原 2773 IU,E抗原 1.22 S/CO
2018-1-17:S抗原 2888 IU,E抗原 1.08 S/CO
本次:S抗原 2534 IU,E抗原 0.83 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.刘XQ【木阿姆啊】(恩替23月,拉米+阿德6月,恩替15月??)
2017-7-4:S抗原 944 IU,E抗原 22.5 S/CO
2017-9-26:S抗原 885 IU,E抗原 7.5 S/CO
2017-12-27:S抗原 791 IU,E抗原 24 S/CO
2018-1-28:S抗原 811 IU,E抗原 18 S/CO
本次:S抗原 1094 IU,E抗原 15.5 S/CO
顺利,两个月后复查,你的用药过程这次你没写信,所以是推测的。

2.张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺18月)
2017-9-24:S抗原 3860 IU,E抗原 0.31 S/CO
2017-12-7:S抗原 3682 IU,E抗原 0.35 S/CO
2018-1-28:S抗原 3688 IU,E抗原 0.29 S/CO
本次:S抗原 3955 IU,E抗原 0.30 S/CO
无效,建议换成恩替+阿德,两个月后复查

3.焦SH【jmsshiheng】(半拉米18月,阿德+半拉米17月,阿德12月,阿德+半拉米8月,恩替12月)
2017-9-24:S抗原 76 IU
2017-12-27:S抗原 81 IU
本次:S抗原 54 IU,DNA 阴性
顺利,三个月后复查
你欠我270元,记得下次还给我。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:29 , Processed in 0.022284 second(s), 12 queries , Gzip On.