15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米24月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德17月,替诺8月)
2018-1-9:S抗原 13097 IU,E抗原 0.37 S/CO
2018-3-24:S抗原 10429 IU,E抗原 0.55 S/CO
本次:S抗原 14853 IU,E抗原 0.65 S/CO

你是否已经怀孕或者准备怀孕呢?我要权衡一下利弊了。

2.陈JS【chenjinsheng】(拉米84月,拉米+阿德29月,恩替37月)
2017-8-27:S抗原 0.8  IU,S抗体 0.73 IU
本次:S抗原  0.18 IU,S抗体 1.05 IU
很好,建议6个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

熊J【XJ1380354】(恩替109月)
2017-7-13:S抗原 2717 IU,E抗原 0.92 S/CO
本次:S抗原 2499 IU,E抗原 0.77 S/CO
缓慢进步,建议今后检查不要间隔时间过长
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.焦SH【jmsshiheng】(半拉米18月,阿德+半拉米17月,阿德12月,阿德+半拉米8月,恩替15月)
2017-9-24:S抗原 76 IU
2017-12-27:S抗原 81 IU
2018-3-28:S抗原 54 IU
本次:S抗原 64 IU
缓慢进步中,建议三个月后复查,预计有望降到45左右
你的两个问题
(1)彩超比半年加重了-------我认为没加重,他乱讲了。
(2)为什么会加重?--------问题(1)已经解释,如你仍有疑虑,可进行肝硬度检查+肝纤维化指标检查
我预判你的肝硬度不会超过7,较大可能是6左右;你的HA(透明质酸)和LN(层粘连蛋白)也都是正常的。

2.张L【gansuZL】(干扰7月,阿德+干扰6月,阿德17月,拉米+阿德7月,阿德3月,拉米+阿德8月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替13月,替诺14月)
2017-9-29:S抗原 12740 IU
2018-1-5:S抗原 15032 IU
2018-4-18:S抗原 14400 IU
本次:S抗原 16266 IU
无进步,我仔细研究了你治疗记录,发现S抗原很顽固,多种组合很难有效促使S抗原衰减,我提一个建议,就是围绕你今后怀孕进行安排,大致思路是这样的:平时以【拉米+阿德12月--------恩替12月】作为交替主干,如有失控或者妊娠需要,派出替诺,目前的替诺可以撤换下来备用了,但如果你近期有怀孕打算或者已经怀孕,替诺就不必撤下了。

3.闫YF【心急的父母】(拉米15月,拉米+阿德33月,恩替9月,拉米+阿德12月,替诺17月)
2017-8-15:S抗原 6617 IU,E抗原 1.75 S/CO
2018-2-5:S抗原 8483 IU,E抗原 2.33 S/CO
本次:S抗原 7207 IU,E抗原 2 S/CO,肝肾功能血磷正常
稳定,小进步,三个月后复查

4.张Q【derser】(拉米10月,拉米+阿德15月,恩替55月)
2018-4-22:S抗原 1094 IU,E抗原 4.5 S/CO
本次:S抗原 1099 IU,E抗原 3 S/CO
没有耐药,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

田QZ【默然10】(拉米3月,恩替39月)

2018-4-4:S抗原 89 Iu
2018-5-11:S抗原 519 Iu
2018-6-17:S抗原 791 Iu,E抗原5.3 S/CO

本次天津

S抗原3543.6 IU,E抗原10.28 S/CO,S抗体 0.72 IU

结合历史资料分析,初步结论【恩替早期耐药】

建议:加用阿德,两个月后复查。(阿德存储进冰箱)
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德2月,恩替13月,拉米+阿德8月,恩替5月)
2018-1-11:S抗原 1971 IU,E抗原 0.27 S/CO
2018-4-11:S抗原 2096 IU,E抗原 0.24 S/CO
本次:S抗原 2475 IU,E抗原 0.34 S/CO
疗效欠佳,建议换成替诺,两个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.黄YQ【gloria2015】(干扰6月,拉米108月,停药40月,拉米3月,恩替12月,替诺12月)
2017-12-18:S抗原 193 IU,E抗原 0.28 S/CO
2018-3-12:S抗原 124 IU,E抗原 0.26 S/CO
本次:S抗原 109 IU,E抗原 0.39 S/CO
顺利,三个月后复查

2.黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替14月,拉米+阿德9月,恩替12月,拉米+阿德11月,恩替8月)
2018-3-15:S抗原 1537 IU,E抗原 11.8 S/CO
2018-5-2:S抗原 1324 IU,E抗原 9.6 S/CO
本次:S抗原 1429 IU,E抗原 6.4 S/CO
顺利,三个月后复查

3.肖Y【XPh11111】(拉米40月)
2017-2-9:S抗原 7098 IU,E抗原 0.6 S/CO
本次:S抗原 11489 IU,E抗原 0.44 S/CO
平稳,吃拉米不可如此长时间的间隔,很不安全。
建议。一个月后复查S+E抗原

4.付K【微笑de面对】(拉米13月,拉米+阿德37月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德7月,替诺6月)

2017-12-15:S抗原 13919 IU,E抗原 0.37 S/CO
2018-3-20:S抗原 11859 IU,E抗原 0.26 S/CO
本次:S抗原 12783 IU,E抗原 0.4 S/CO
无进步,建议2个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

金Y【???】(拉米24月,拉米+阿德28月,恩替14月)
2018-3-1:S抗原 2146 IU,E抗原 0.36 S/CO
本次:S抗原 2232 IU,E抗原 0.44 S/CO,肌酐121
稳定无进步,建议在当地复查肾功能,
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.郭X【QFHY】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替12月,替诺19月)
2017-10-28:S抗原 1742 IU,E抗原 2.4 S/CO
2018-1-20:S抗原 1459 IU,E抗原 2.3 S/CO
2018-4-30:S抗原 1812 IU,E抗原 3 S/CO
本次:S抗原 3794 IU,E抗原 1.89 S/CO
先不换药,20天后再次复查

2.韩YL【青青H】(拉米21月,拉米+阿德24月,阿德39月)
2017-10-17:S抗原 4 IU
2018-3-12:S抗原 1.68 IU
本次:S抗原 0.29 IU
病治好了,可以停药了,一个月后查S+E+DNA+S抗体

3.王JX【W52538】(拉米113月,拉米+阿德21月,恩替4月,替诺10月)
2017-10-18:S抗原 1078 IU
2017-12-18:S抗原 1103 IU
2018-2-18:S抗原 994 IU
本次:S抗原 989 IU
无进步,三个月后复查,在当地加查肾功能+血磷
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.袁XQ【宁静致远631】(拉米4月,拉米+阿德42月,恩替13月,拉米+阿德9月)
2018-1-18:S抗原 395 IU,E抗原 0.5 S/CO
2018-4-1:S抗原 362 IU,E抗原 0.8 S/CO
本次:S抗原 409 IU,E抗原 0.7 S/CO
无进步,继续,两个月后复查

2.贾KC【贾的人生】(拉米8月,拉米+阿德21月,恩替15月,拉米+阿德10月,恩替11月)
2017-8-26:S抗原 8005 IU,E抗原 3.9 S/CO
2018-4-8:S抗原 5980 IU,E抗原 4.2 S/CO
本次:S抗原 7267 IU,E抗原 3.8 S/CO
无进步,建议换成替诺,两个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.赵L【mauskopf】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替4月,替诺17月)
2018-3-15:S抗原 10975 IU,E抗原 185 S/CO
2018-5-16:S抗原 11273 IU,E抗原 186.6 S/CO
本次:S抗原 11115 IU,E抗原 126 S/CO,肾功能+血磷  正常
顺利,三个月后复查

2.孙CC【晨晨九九】(恩替8月,替诺9月)
2018-1-25:S抗原 15673 IU,E抗原 0.55 S/CO
2018-4-12:S抗原 12684 IU,E抗原 0.7 S/CO
本次:S抗原 14117 IU,E抗原 1.24 S/CO,  肌酐124
E抗原悄悄地升高令人警惕,建议一个月后复查看看有没有耐药的先兆
还有就是建议在当地复查一次肾功能,判定一下替诺还是否继续用。

3.吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替28月,替诺5月,半片替诺3月,替诺12月)
2018-1-12:S抗原 8004 IU,E抗原 9.9 S/CO,肌酐112
2018-3-13:S抗原 7128 IU,E抗原 9 S/CO,肌酐128
2018-5-13:S抗原 8980 IU,E抗原 6 S/CO,肌酐117
本次:S抗原 9199 IU,E抗原 3.8 S/CO,肌酐128
顺利,预计下次S抗原降低到7000

4.王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德18月,恩替4月)
2017-11-7:S抗原 246 IU,E抗原 0.46 S/CO
2018-3-2:S抗原 661 IU,E抗原 0.62 S/CO
2018-5-9:S抗原 570 IU,E抗原 0.58 S/CO
本次:S抗原 844 IU,E抗原 0.58 S/CO
如果不是漏药的话,那就应该换成替诺了,两个月后复查。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:19 , Processed in 0.033544 second(s), 12 queries , Gzip On.