15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.郭X【QFHY】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替12月,替诺13月)
2017-9-3:S抗原2178 IU,E抗原 1.8 S/CO
2017-10-28:S抗原1742 IU,E抗原 2.4 S/CO
本次:S抗原1459 IU,E抗原 2.3 S/CO,E抗体1.77S/CO 阴性 ,DNA 阴性
你的钱剩余30元,下次记得提醒我
疗效顺利,三个月后复查

2.杨YQ【hdf9d6ca】(拉米24月,停药1月,拉米12月,阿德40月,拉米+阿德10月
2017-7-4:S抗原265 IU,E抗原 0.93 S/CO
2017-10-23:S抗原239 IU,E抗原 1.13 S/CO
本次:S抗原240 IU,E抗原 1.2 S/CO
平稳无进步,如两个月后仍不衰减改用恩替。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.代TH【DTH2000】(拉米18月,恩替31月,停药 17月)

S抗原1843 IU,E抗原 0.24 S/CO,DNA 阴性

2.张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺16月)
2017-8-15:S抗原4080 IU,E抗原 0.28 S/CO
2017-9-24:S抗原3860 IU,E抗原 0.31 S/CO
2017-12-7:S抗原3682 IU,E抗原 0.35 S/CO
本次:S抗原3688 IU,E抗原 0.29 S/CO
无变化,三个月后复查

3.刘XQ【木阿姆啊】(恩替23月,拉米+阿德6月,恩替13月)
2017-7-4:S抗原944 IU,E抗原 22.5 S/CO
2017-9-26:S抗原855 IU,E抗原 7.5 S/CO
2017-12-27:S抗原791 IU,E抗原 24 S/CO
本次:S抗原811 IU,E抗原 18 S/CO
顺利,两个月后复查

4.吴LX【顺其自然509】(恩替18月,拉米+阿德9月,恩替9月,拉米+阿德12月,恩替25月)
2017-8-1:S抗原1494 IU
2017-10-26:S抗原1337 IU,E抗原 0.37 S/CO
本次:S抗原1197 IU
无变化,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.张SN【我的棉花糖】(干扰4月,停药3月,拉米3月,拉米+阿德11月,恩替9月,替诺6月)
2017-7-19:S抗原5972 IU,E抗原 0.3 S/CO
2017-10-1:S抗原5787 IU,E抗原 0.33 S/CO
2017-12-5:S抗原4997 IU,E抗原 0.39 S/CO
本次:S抗原6383 IU,E抗原 0.24 S/CO

S抗原增长,建议下个月加查一次。

2.杨F【水月金星】(恩替69月)
2017-6-8:S抗原802 IU,E抗原 3.23 S/CO
2017-9-13:S抗原785 IU,E抗原 3.1 S/CO
本次:S抗原715 IU,E抗原 5.4 S/CO
稳定,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

吴ML【痛的领悟】(小三观察)
2017-3-3:S抗原69 IU,E抗原 0.24 S/CO
本次:S抗原53 IU,E抗原 0.24 S/CO
建议半年后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替11月,??月)
2017-7-30:S抗原3760 IU,E抗原 0.31 S/CO
本次:S抗原3537 IU,E抗原 0.24 S/CO
这次没见到小病历,似乎7月到这次之间还少一次吧?

2.翟SS【???】(拉米21月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德8月,替诺19月)
2017-8-20:S抗原11997 IU,E抗原 2.17 S/CO
2017-12-18:S抗原18927 IU,E抗原 3.3 S/CO
本次:S抗原20560 IU,E抗原 2.39 S/CO
下个月再查查

3.刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德54月,替诺2月
2017-9-4:S抗原3454 IU,E抗原 0.51 S/CO
2017-10-13:S抗原2759 IU,E抗原 0.86 S/CO
2017-11-15:S抗原2497 IU,E抗原 1.4 S/CO
本次:S抗原2317 IU,E抗原 0.88 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.闫YF【心急的父母】(拉米15月,拉米+阿德33月,恩替9月,拉米+阿德12月,替诺12月)
2017-8-15:S抗原6617 IU,E抗原 1.75 S/CO
本次:S抗原8483 IU,E抗原 2.33 S/CO
无进步,近两三个月有没有漏药3-4次呢?

2.杨XW【aizuxiaozi】(拉米11月,拉米+阿德6月,恩替7月,拉米+阿德4月,拉米13月,拉米+阿德13月,恩替16月)
2017-9-21:S抗原7119 IU,E抗原 0.32 S/CO
本次:S抗原7245 IU,E抗原 0.28 S/CO
无进步,建议两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

韦H【bbc8712】(恩替7月,拉米+阿德9月)
2017-10-27:S抗原830 IU,E抗原 227 S/CO
2017-12-22:S抗原752 IU,E抗原 162 S/CO
本次:S抗原728 IU,E抗原 111 S/CO
非常好!三个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.刁LF【冷小莫2003】(孕期核苷,产后停药,大三观察30月)
2017-2-20:S抗原73883 IU,E抗原 1448 S/CO,DNA 1.56E+07
本次:S抗原46006 IU,E抗原 865 S/CO
你有较大可能今年发病,如果目前肝功正常,建议3个月后复查肝功,如果目前肝功已经升高,建议尽早联系我。

2.张XX【honL】(拉米6月,停药13月,拉米6月,停药12月,拉米6月,停药13月,恩替3月)
2017-7-4:S抗原281 IU
2017-9-27:S抗原360 IU
2017-11-30:S抗原342 IU
本次:S抗原396 IU
无进步,三个月后复查

3.郭YW【郭运文123】(拉米12月,恩替17月,拉米+阿德21月,恩替10月,替诺2月)
2017-10-15:S抗原572 IU,E抗原 0.33 S/CO
2017-12-21:S抗原557 IU,E抗原 0.34 S/CO
本次:S抗原424 IU,E抗原 0.31 S/CO
顺利,三个月后复查,在当地加查肾功+血磷
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

【补发】

1.张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半片拉米7月,阿德9月,阿德+半片拉米6月,阿德11月,阿德+拉米9月,阿德9月,恩替9月)
2017-9-7:S抗原5419 IU,E抗原 0.29 S/CO
2017-11-7:S抗原5053 IU,E抗原 0.38 S/CO
本次:S抗原4597 IU,E抗原 0.23 S/CO
顺利,三个月后复查

2.朱HP【h245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月,替诺9月,恩替+阿德2月)
2017-10-6:S抗原6975 IU,E抗原 11.5 S/CO
2017-11-4:S抗原5757 IU,E抗原 15.9 S/CO
2017-12-7:S抗原8129 IU,E抗原 22 S/CO
本次:S抗原7395 IU,E抗原 16.8 S/CO
顺利,两个月后复查

3.易Y【cuowu04041234】(拉米21月,恩替3月,拉米+阿德15月,替诺28月)
2017-8-18:S抗原984 IU,E抗原 59 S/CO
2017-12-7:S抗原944 IU,E抗原 99 S/CO
本次:S抗原892 IU,E抗原 52 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.金Y【???】(拉米24月,拉米+阿德28月,恩替10月)
2017-7-2:S抗原1858 IU,E抗原 0.7 S/CO
2017-10-23:S抗原2221 IU,E抗原 0.3 S/CO
本次:S抗原2146 IU,E抗原 0.36 S/CO,肝功肾功正常,血磷5.7(正常值1.5)
不是耐药,两个月后复查,不换药
你究竟为什么血磷高,道理我不清楚,你找找代谢专家问问

2.杨HP【鱿鱼】(恩替88月)
2017-8-11:S抗原3447 IU,E抗原 1.74 S/CO
本次:S抗原3085 IU,E抗原 2 S/CO
稳定无进步,也可以考虑一下换药

3.赵ZR【ZZRJJ】(恩替19月,恩替+阿德3月)
2017-9-5:S抗原3989 IU,E抗原 1.5 S/CO
2017-12-1:S抗原4598 IU,E抗原 1.77 S/CO
本次:S抗原4119 IU,E抗原 1.5 S/CO
可以,再过三个月复查,加查肾功能
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:38 , Processed in 0.019879 second(s), 12 queries , Gzip On.