15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 刚移植,大家帮我看看病理报告吧
楼主: 玉米须
go

[肝移植] 刚移植,大家帮我看看病理报告吧   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

才出院第一次复查,指标有些反复正常现象,我老公术后2、3个月指标才慢慢稳定下来的。别着急,再观察吧。

血常规检查结果怎样呢?HBIG滴度才108,感觉有点低,术后三个月内最好维持在500 U/L以上比较保险。

觉得
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

玉米须 发表于 2012-9-18 08:38
我176CM,体重180,超标。所以用药量比较大,想减肥,大家有没有什么高招?

目前暂时不需要减肥吧?6个月后稳定下来再说,适度运动就好。现在刻意减,当心减出麻烦来
药量多少和高矮胖瘦有一定关系,但也不绝对,和个人吸收关系更大吧?我老公182CM,体重160,也算庞大,但用药量一直不算大。我们认识位病友,165左右,看起来特瘦,可术后同时期用药量比我老公还多。

现金
904 元 
facingit 发表于 2012-9-20 00:30
术后一个月换雷帕是因为雷帕阻碍伤口愈合,正常。碱性磷酸酶和ggt升高预示了一定(很大)概率上的胆道问题。 ...

看过了,正好我是疤痕体质,所以有些担心.

现金
904 元 
回复 agent101 的帖子

准备下周一去看门诊,问一问什么时候上雷帕? 需不需要增加乙免注射量?

现金
904 元 
回复 风吹白衣 的帖子

懂了,谢谢指导.

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

您身体素质太好了 真是羡慕您 三天下来活动 祝福您
俺是第八天才让下来活动
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
904 元 

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

对移植了解不多,但玉米兄快刀斩乱麻,下决心移植应是正确选择。
感谢论坛里白衣、naissine、常寂广等人始终不渝的推进移植倡议,让我坚定了万一复发就移植的决心。
祝福玉米兄一切顺利,你的成功经验我还等着万一的时候拿来用呢

现金
14990 元 

玉米节日快乐哈

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

老胶东 祝福大家国庆节快乐
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:57 , Processed in 0.016679 second(s), 11 queries , Gzip On.