15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 刚移植,大家帮我看看病理报告吧
楼主: 玉米须
go

[肝移植] 刚移植,大家帮我看看病理报告吧  

现金
904 元 
回复 linx 的帖子

你的例子给我许多鼓励,前几天住院睡不着,晚上用手机上中国移植网反复看你的移植经历,感觉仁济对于术后恢复做法已经和国外很接近了.
       别多想了,你已经是正常人了.

现金
904 元 
回复 sunnytraveller 的帖子

大事干不了了,活着就好.   我一共用了45万,由于我术前体质比较好,恢复较快,我的费用算是比较少的,比我同期做的都要少一些,我还一直住的特需病房,否则还能省一两万,一般都需要50到55万左右.

现金
904 元 
回复 渡己 的帖子

介于版主一贯的英明正确,希望你能认真听取他的建议.命大于天,钱总是可以赚回来的,相信这也是你家人的想法.国庆前相对肝源会多一些.祝福!
已有 1 人评分现金 收起 理由
naissine + 10 同意,同请吕大哥再加斟酌!

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1134 元 
特地赶来祝贺一下!你的信心会战胜一切的!

现金
904 元 
回复 乐肝乐 的帖子

谢谢,信心还是有的,据医生门说我算接近米兰标准,也算基本符合吧.

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

认真看了,尤其是15楼,感觉你是个冷静有智慧的人。

从术后病理看,前途光明不说,道路也不会太曲折

移植术中胆管等吻合术非常关键,这也是术后胆道问题较普遍的原因之一。夏主任主刀的病人术后胆道并发症很少,几乎没有。这是我小范围追踪统计的结果(统计对象数量相对较少,不具普遍性,仅供参考)。

用不着两年,大半年一年左右时间,你就完全正常人了。我老公移植术后快3年了。从今年8月底开始,连续出差北京、香港、上海、西安,至今仍在西安未归。你看,这不是正常人是啥人?

最后祝福祝福再祝福~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

玉米须 发表于 2012-9-13 19:55
回复 挚友888888 的帖子

我为了帮助自己做出决定,给自己提了一些问题并且试着给出答案:

祝顺利!关注中⋯⋯
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
1134 元 
回复 风吹白衣 的帖子

每每见到你白衣天使俺就开心!为什么呢?估计你是大家的福使

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

乐肝乐 发表于 2012-9-15 18:13
回复 风吹白衣 的帖子

每每见到你白衣天使俺就开心!为什么呢?估计你是大家的福使

来来来,你来成立一个拜白衣女神教并自任教主吧,教众算我一个,我还知道有众多战友和家属会踊跃加入……

现金
1134 元 
回复 naissine 的帖子

你的分量也不低哦!你为大家的所作所为,也是坛中举足轻重的!替大家谢先--红花自然献上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:39 , Processed in 0.016787 second(s), 12 queries , Gzip On.