15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 刚移植,大家帮我看看病理报告吧
楼主: 玉米须
go

[肝移植] 刚移植,大家帮我看看病理报告吧   [复制链接]

现金
904 元 
乐肝乐 发表于 2012-9-15 22:05
回复 naissine 的帖子

不如我们趁节假搞个自驾游直接去拜访天使之女神!

拭目以待!看你是不是只说不练.

现金
1134 元 
回复 玉米须 的帖子

我是提议一下,但我不能做主哦!又怕天使节日有活动了呢?反正我保证一呼就应!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

仰天长叹,内牛满面,你们这是不让我活了,捧杀比棒杀更残酷啊~~~

求你们停止,否则我的老脸没处搁了~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2012-9-16 14:13
仰天长叹,内牛满面,你们这是不让我活了,捧杀比棒杀更残酷啊~~~

求你们停止,否则我的老脸没处搁 ...

哈哈白衣姐别不好意思!这是来自人民大众森森滴爱啊!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2012-9-16 14:13

求你们停止,否则我的老脸没处搁 ...

白衣姐白衣姐看这边!他们都是坏人!我一贯最听话,你不高兴我就不说……作为奖赏封我个拜女神教光明左使神马的当当吧!蹭~

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

我们移植当天也是白衣姐第一个电话打气安慰,申请入教。

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

祝福加恭喜!

现金
1895 元 
又一条好汉!冷静,理性,令人信服!

爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
904 元 
谢谢楼上两位.

现金
904 元 
单看白衣姐的文字,已如春风拂面了,何况还有听过声音的,收过短信的, , ,  难怪白衣姐的人气如此之高.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:26 , Processed in 0.015920 second(s), 11 queries , Gzip On.