15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 刚移植,大家帮我看看病理报告吧
楼主: 玉米须
go

[肝移植] 刚移植,大家帮我看看病理报告吧   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

乐肝乐 发表于 2012-9-15 18:20
回复 naissine 的帖子

你的分量也不低哦!你为大家的所作所为,也是坛中举足轻重的!替大家谢先--红花自然 ...

别扯我身上,还是正经讨论拜女神教的成立事由如何?
咳,说起来女神的声音真的好温柔好好听哇!虽然我知道很多人都听过了但还是忍不住要炫耀一把!

现金
1716 元 

naissine和白衣一样,都是我崇拜的对象!那天在仁济,正忐忑地陪爸爸做射频前检查,接到白衣的短信,心一下就温暖了很多,也安定了很多,那种感觉,这里的很多人应该都会懂。
  还有,祝福楼主!前面一片坦途!!
已有 2 人评分现金 收起 理由
玉米须 + 2 同意,谢谢
naissine + 10 你也不容易,加油!

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 瑛之 的帖子

是的,很能体会你的心情。
我们的主治医生,就比我爹小个几岁。我亲眼见过他手机打字是多么的龟速,彼时甚至有冲上去抢过他手机说“你口述我给你打……”的冲动。所以,在看到他每次回复给我的长长的短信对我的疑问做出解释或提出下一步治疗方案时,总眼眶发酸。当然,还有在邮件里详细给出营养方案并做出详细解说的翟主任,以及素未谋面但总会及时周到地回复短信给予诊疗意见的版主医生。回忆起这一切,是灰暗阴冷日子里难得的暖意。
已有 1 人评分现金 收起 理由
玉米须 + 2 医生们被你孝心感动也是一个原因..

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 玉米须 的帖子

祝贺移植成功,

现金
1134 元 

不如我们趁节假搞个自驾游直接去拜访天使之女神!

现金
904 元 
风吹白衣 发表于 2012-9-15 10:06
认真看了,尤其是15楼,感觉你是个冷静有智慧的人。

从术后病理看,前途光明不说,道路也不会太曲折。 ...

白衣姐的话听着就是提气,就是温暖.就是特别怕术后出现胆管问题,怕吃苦,听您这么一说,宽心不少啊.
       无比羡慕姐夫, , ,

现金
904 元 
回复 Hexie62 的帖子

谢谢大姐!

现金
904 元 
乐肝乐 发表于 2012-9-15 18:13
回复 风吹白衣 的帖子

每每见到你白衣天使俺就开心!为什么呢?估计你是大家的福使

严重同意!!!

现金
904 元 
乐肝乐 发表于 2012-9-15 18:20

你的分量也不低哦!你为大家的所作所为,也是坛中举足轻重的!替大家谢先--红花自然 ...

同样严重同意!!!

现金
904 元 
回复 明月87923 的帖子

谢谢明月大将军.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:50 , Processed in 0.017099 second(s), 12 queries , Gzip On.