15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都 ...
楼主: 重肝过后
go

重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都好]   [复制链接]

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

呵。瓶子是明星?我怎么不知道,感觉瓶子挺傻的呀。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

也行再过几年你可能得金牌了呢。立此贴为证吧。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
1336 元 
大旺 发表于 2012-6-6 19:54
也行再过几年你可能得金牌了呢。立此贴为证吧。

我记得看过佑安医院一个大夫的论文,关于重肝的远期预后的,金牌的比例是很高。同时再次感谢大旺老师吉言。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
8777 元 

麦霸勋章

重肝的愈后还是不错的,,我碰到过几个,,只要是没死的,,几乎都活的还不错,,,其实经过这次的洗礼,对人生的认识会有一个质的飞跃,,这也是一种得。。按时吃药,,合理饮食,一包牛奶,一个鸡蛋。蔬菜水果,密西密西,油油炸的不要,罐头的滚蛋,,一周几次?量力而行,体力不透,按需分配,细水长流。情到浓时。管他娘的。开心最健康。
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
1336 元 
新疆人 发表于 2012-6-7 01:45
重肝的愈后还是不错的,,我碰到过几个,,只要是没死的,,几乎都活的还不错,,,其实经过这次的洗礼,对 ...

新疆人,这么晚你还不休息~~
吃饭上我没有特别在意,胃口挺好,所以也没坚持医生说的清淡饮食的要求。罐头类的东西还是不吃的
至于一周几次,孩她妈担心我身体,老是不配合呢,很郁闷~~嘿嘿
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
8878 元 
情况是恢复的非常好的,其实重肝只要活过来以后,预后还是非常好的,这种情况下肝脏再生很快,修复如初也很快,没有一点肝硬化的表现了
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1336 元 
6月29日最新检查结果
B超:
肝脏大小、形态正常;边缘光整;肝实质光点增粗,分布尚均匀;肝内血管纹理清晰,肝内外胆管未见扩张,门静脉主干内径1.2cm,管腔内透声好。
胆囊体积增大,形态饱满,大小约7.8*3.9cm,囊壁尚规则,囊腔内透声可。
脾脏厚约3.2cm,上下径约12cm,内部回声均匀(上次还厚4.4cm呢,这次小了这么多?上下径是个什么概念?)
超声提示:
慢性肝病声像图?
胆囊体积增大

血常规
白细胞 5.01,中性粒细胞2.06,比例只有41%,偏低
红细胞 4.87,血红蛋白148
血小板 110 比上次101高一点,但是还是很低啊。

肝功能
AST:28,上次27
ALT:22,上次23
GGT:17,上次18
ALP:126,上次172,正常参考23-140,这次正常了
总胆汁酸:11.8,上次28.2 ,正常参考 0-12
白蛋白:44,上次42.4
球蛋白:34,上次35.3,正常参考20-35
总胆红素:22.1 上次 16.6
直接胆红素:3,上次3.5
间接胆红素:19.1 上次13.1,正常参考1-17这是唯一不正常的一项

现金
239 元 
恭喜啊,预后很好啊

现金
254 元 
重肝过后 发表于 2012-6-7 06:05
新疆人,这么晚你还不休息~~
吃饭上我没有特别在意,胃口挺好,所以也没坚持医生说的清淡饮食的要求。 ...

我孩他妈到现在都不配合。郁闷。已经精满而溢了。

现金
120 元 
我是新人,没有任何建议,只能默默祝福了,祝福楼主,祝福所有的硬友,同时也祝福自己
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 17:22 , Processed in 0.014147 second(s), 10 queries , Gzip On.