15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都 ...
楼主: 重肝过后
go

重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都好]   [复制链接]

现金
1336 元 
荆棘丛中 发表于 2012-4-1 13:26
恭喜你啊,其实好多了

hehe,我看未必啊,我觉得还是硬化了。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

挺好的,重肝以后必然出现一些组织再生,纤维化的表现,但是这是可逆转的,这些表现出现的快,消退的也快。你离肝硬化很远很远,我看好你长期预后的,也许两三年抗病毒治疗后,有转阴的机会。对长期预后一定要乐观。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

什么叫重肝?重肝就是身体免疫力对病毒进行了一次疯狂的歼灭战,只要人死不了,很多都是病毒“死了”。
少走弯路。

现金
1336 元 
回复 大旺 的帖子

谢谢大旺老师的回复,有信心多了。这次重肝真是把全家人都吓坏了。尤其是省立医院说死亡率70%,并且建议转院的时候,以及后来拿到病危通知书的时候。最厉害时门静脉高压,腹水,都出现了,就差肝性脑病了。比较好的情况就是甲胎蛋白很高,而且消化道症状不明显,我胃口很好。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
70 元 
羡慕你哦,我老公还在住院呢,黄疸退的好慢,医生说是肝硬化的原因

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

对于重肝来说甲胎蛋白高是个好指标,说明肝脏再生比较好。
重肝消化道症状非常重要,能吃饭的多数能活过来,不能吃饭的多数走了人。很多重肝是严重营养失调抵抗力严重下降导致并发症死亡的。
否极泰来,以后会越来越好的,那天完全转阴了也不要太惊喜。
还有不要太恨HBV了,其实HBV本身不会导致肝脏损害,而是因为身体免疫力开始苏醒,开始容不得这个长期霸占你肝脏的异来生物。HBV自始至终没想杀你,是你的免疫力太不容HBV了,所以造成你的肝脏这个战场伤痕累累。
少走弯路。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
1336 元 
回复 龙年吉祥 的帖子

我的黄疸也褪的很慢,我一共住了三个月的院。除了前半个月病重期间做了四次人工肝以外,胆红素都下降的很慢。解除病重的时候胆红素是120,然后的两个半月下降到35,你看慢不慢吧。

现金
70 元 
我老公吃了几天恩替,已经检测不出DNA的复制量了。。。黄疸啊黄疸,什么时候才能退呢?现在医生开了个6542,据说是退黄的?晚上会有点低烧,排尿困难,视觉模糊

现金
1336 元 
我感觉没有什么药能退黄,如果胆红素持续很高,建议再次人工肝,低烧,可能是身体毒素无法代谢的原因
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 17:21 , Processed in 0.013911 second(s), 10 queries , Gzip On.