15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都 ...
楼主: 重肝过后
go

重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都好]   [复制链接]

现金
1336 元 
10.11日的检查结果
肝功能
AST:31      参考值0-40
ALT:30      参考值0-40
GGT:32     参考值0-40
ALP:97     参考值23-140
总蛋白:83 g/L   参考值55-80  超上限白蛋白:48 g/L   参考值35-50
球蛋白:35.3g/L  参考值30-35  超上限
总胆红素:20.00  参考值3.5-23.5
直接胆红素: 3.7 参考值0.5-6.5
间接胆红素:16.3 参考值1-17

血常规
WBC:5.92
RBC:5.20
HGB:151
PLT:117    偏低
中性粒细胞绝对值:2.6
中性粒细胞百分比:44   低于下限

B超
肝脏大小、形态正常;边缘光整;肝实质回声光点增粗,分布尚均匀;肝内血管纹理清晰,肝内外胆管未见扩张。门静脉主干内径1.2cm。
胆囊体积略大,形态饱满,大小约9.7*3.9cm,囊壁规整,囊腔内透声良好。
脾脏厚度约3.7cm,内部回声均匀。

HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
1336 元 
今天又去查了其他几项。
11月8日
AFP:2.47    ng/ml

DNA: <1000 copies/ml

血常规
WBC:5.36
RBC:5.16
HGB:147
PLT:117    偏低
中性粒细胞绝对值:2.5
中性粒细胞百分比:46.7%   低于下限
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

没有问题的,只要不停药,你不会出现肝炎复发的问题。我看好你几年后有金牌的机会。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
1336 元 
大旺 发表于 2012-11-8 18:39
没有问题的,只要不停药,你不会出现肝炎复发的问题。我看好你几年后有金牌的机会。 ...

只要不大出血,不癌变,就是胜利。现在不抽烟喝酒,不熬夜,定期检查,好好生活。

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

很快就会好起来。

现金
486 元 
楼主指标很好,多多加油!
相互交流,总结经验,战胜肝炎!

现金
441 元 
回复 重肝过后 的帖子

我450就出院了   还好命大!!!

现金
85 元 

现金
1336 元 
12月14日 B超

肝脏大小、形态正常;边缘光整;肝实质光点略粗,回声略强;肝内血管纹理清晰,肝内外胆管未见扩张;门静脉主干内径约1.2cm,管腔通畅。
胆囊大小约8.8*3.8cm,囊壁略厚,厚约0.4cm,囊腔内透声良好。
脾脏脾门处厚约3.8cm,内部回声均匀。

超声结论
符合肝实质损害声像图
胆囊大

血常规

白细胞:6.23
红细胞:5.25
血红蛋白:148
PLT:108
中性粒细胞绝对值:3.05
中性粒细胞百分比:49%

现金
1336 元 
重肝过后 发表于 2012-12-14 10:12
12月14日 B超

肝脏大小、形态正常;边缘光整;肝实质光点略粗,回声略强;肝内血管纹理清晰,肝内外胆管未 ...

看这个B超,能看出这是一个已经出现了静脉曲张的患者的肝部B超吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 17:23 , Processed in 0.014551 second(s), 10 queries , Gzip On.