15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都 ...
楼主: 重肝过后
go

重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都好]   [复制链接]

现金
502 元 

现金
1198 元 

现金
91 元 
希望能和您交流学习

现金
70 元 
回复 重肝过后 的帖子

我老公凝血降到16.7S了,接近正常,转氨酶114,胆红素还是200,要降下来还是要耐心吧。2次人工肝,确实是救命了。

现金
8777 元 

麦霸勋章

九年前重肝现在身体倍棒吃嘛嘛香的路过,,,
友情提示,,因为住院期间吃的都是软食或者流食,,出院后稍微吃点硬的东西很可能会引起胃痉挛,,疼痛部位和肝的部位一样,,,,会吓死人的。
重肝不死已是幸运了,,祝楼健康,,争当老不死的。
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
1336 元 
回复 新疆人 的帖子

恭喜你
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
40 元 
胆红素还是200?现在多少了啊。

现金
24 元 
兄弟 加我QQ 573335999 我也是六个月前亚急性重型肝炎 出院三个月了 咱们重肝跟人家慢性乙肝有区别的  咱们一起讨论病情

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
1336 元 

好长时间没来了,中间检查了两次。
5.1检查了一次。
肝功能:
AST:35
ALT:28
GGT:19
ALP:213,这个高的挺多,正常参考23-140
总胆汁酸:72,虽然降了一些,但是还是很高。正常参考0-12
白蛋白:41.4
球蛋白:36.1,这个还是比较高,所以白球比还是低
总胆红素:21.5,总算正常范围内了。
直接胆红素:4.4,也在正常范围内了。
间接胆红素:17.1,稍高一点点,正常参考1-17

血常规:看起来脾抗还是挺严重的,白细胞都降低了。
WBC:3.75
RBC:4.14
血红蛋白 129 总算不贫血了。
血小板:91,上次94,这次只有91了
中性粒细胞:只有1.34,太低了。

凝血:全部正常
甲胎蛋白:15.6,已经正常,参考0-20
B超:
肝脏大小形态正常。边缘光整。肝实质回声光点增粗,分布尚均匀。肝内血管纹理清晰,肝内外胆管未见扩张,门静脉内径1.2cm
胆囊大小10.5*3.8cm(太大了,虽然比上次小点),形态饱满,囊壁增厚,毛糙,内透声良好
脾脏厚约4.4cm,内部回声均匀。

超声结论:

慢肝。脾大  
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 17:18 , Processed in 0.014311 second(s), 10 queries , Gzip On.