15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5岁女儿的父亲得肝癌求救
楼主: autotech
go

[晚期肝癌] 5岁女儿的父亲得肝癌求救   [复制链接]

现金
14955 元 
1.红会医院(罗村医院)房子是新建,但人还是那些人。
2.可以考虑利卡汀+希美纳,多吉美。。。
3.可以吃点金水宝。吉人自有天相
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
65 元 
楼主在哪啊?医院怎么连这些药都没啊?

现金
558 元 
TO:挚友888888 ;我没有开刀!坏蛋还在!至于活性蜂王浆我是看了己为 兄的经历后而买一点试试。我想任何药物都有副作用吧!
                                只要看是利大还是弊大!
TO:dearhihihi :谢谢你一路的支持和鼓励!我会努力的!希望能如你所愿!
TO:MP4 ,1.红会医院(罗村医院)房子是新建,但人还是那些人。
              2.可以考虑利卡汀+希美纳,多吉美。。。
              3.可以吃点金水宝。吉人自有天相
谢谢你的关心和指点,你对罗村医院也这么了解,难道您也在罗村?目前暂时还是听医生的继续做介入;
TO:bbmiumiu,我在佛山市南海区罗村,我的医保门诊指定医院是前段时间闹得沸沸扬扬的活婴当死 婴弃的南海区红十字会医院(罗村医院),因这些药都没有,我只能自费到其他医院买了。中国的医保政策很要命!
另:刚和医生联系了,叫我本周五回院门诊处找他,希望到时能有床位。
顺祝各位好人一生平安!

现金
74 元 
尽量不要跑步,减少做剧烈运动的机会,避免弥漫性肝癌的破裂,也减少拍后背这样的动作,祝

现金
98 元 
心态好是第一的第一。

现金
98 元 
听医生的,不要乱吃药以免增加肝脏的负担。

现金
558 元 
TO:爱爸爸1314 ,“尽量不要跑步,减少做剧烈运动的机会,避免弥漫性肝癌的破裂,也减少拍后背这样的动作”,谢谢您的关心,我会注意自己的。
TO:DACHEN ,“心态好是第一的第一,听医生的,不要乱吃药以免增加肝脏的负担”,这个让我也很矛盾,究竟吃还是不吃,现在家里人也乱成一团,只要听说某某处又有神医,医治好了很多这样的癌症,就好象找到救命稻草一样,要我去看,命药吃。还有老家的舅舅也到处打听良方,并寄来了很多草药和很多偏方。当然我也不敢吃。目前只是在佛山中医院开了一些中药和肝复乐、水飞蓟宾胶囊、促肝细胞生长素肠溶胶囊、血府逐瘀胶囊;和每天喝灵芝、蝎子、乌龟汤;明天就回广州治疗了,希望能顺利得到床位!
感谢很多爱我和关心我的人。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

楼主谨记:最忌病急乱投医。

神医大都都是传说。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
558 元 
刚看到:“近日,看到重庆啤酒乙型肝炎疫苗13年的苦心经营失败的消息心里真难受,一个乙肝疫苗都花了13年时间来研究,可还是失败了,何况肝癌,所以心情很沉重,但今日看到一则关于美国研究人员研制出一种新型抗癌疫苗,或能治疗70%的癌症。不过,当前实验仅在老鼠身上进行,距真正应用于人类可能还需近10年时间”这个消息象到希望,可一读说用于人类至少还要等10年,唉!我真想对这研究人员说,不用等了,我就当一回小白鼠吧,心想这些小白鼠都比我还幸福!
美国新疫苗问世或可治疗七成癌症
2011-12-15 05:27:29 来源: 广州日报(广州)
核心提示:近日,美国研究人员研制出一种新型抗癌疫苗,或能治疗70%的癌症。不过,当前实验仅在老鼠身上进行,距真正应用于人类可能还需近10年时间。
据新华社电 美国研究人员研制出一种新型抗癌疫苗,或能治疗70%的癌症。不过,当前实验仅在老鼠身上进行,距真正应用于人类可能还需近10年时间。
定点攻击
佐治亚大学与梅奥诊所研究人员说,他们把研究重点集中在一种名为“MUC1”的蛋白质上。
“MUC1”是一种高糖基化、高分子量蛋白,又称附膜蛋白,广泛分布并异常丰富地表达于癌细胞表面,在癌的发生与转移方面起重要作用。由于糖基化不完全,“MUC1”外表覆盖一层糖类。
英国媒体引述研究员桑德拉•亨德勒的话报道:“癌细胞把糖置于细胞表面,以此欺骗免疫系统,让自己可以在身体内部活动而不被发现。”新型疫苗正是利用这一点,“训练”身体免疫系统更有效识别“MUC1”外层覆盖的糖,从而找出并消灭癌细胞。
研究员格特•扬-布恩斯说,“我们初步研究出一种治疗方法,教免疫系统与癌细胞上一种独特的物质作斗争……这种疫苗能引发强烈的免疫反应……激活免疫系统全部三道防线,让肿瘤体积平均缩小80%。”
前景光明
研究人员在小鼠身上进行的实验显示,新型疫苗能让小鼠身上的乳腺恶性肿瘤体积缩至原来两成。他们估计,这种疫苗对前列腺、胰腺、肠与卵巢的恶性肿瘤同样有效,预计能治疗70%的癌症。
接下来,研究人员将在实验室环境下测试新型疫苗对人体癌细胞的作用。预计两年左右可以开展临床试验。如果一切顺利,这种新型疫苗有望在2020年进入市场销售。
仍需等待
扬-布恩斯说,一旦新型疫苗能与癌症早期诊断相结合,癌症“就可能变成一种可以控制的疾病”。
当前绝大部分治疗癌症的药物是借用药物力量攻击癌细胞。利用人体自身免疫系统力量消灭癌细胞是抗癌领域研究热点之一。
“英国癌症研究”机构的奥利弗•蔡尔兹说,当前有多个类似这样的癌症疫苗研究,但距疫苗真正应用于人类还为时尚远。
(本文来源:大洋网-广州日报)

现金
558 元 
谢谢“风吹白衣”,我也是这么认为了。所以也没有去理会这些,只是年迈的爸爸妈妈到了病急乱求医了地步!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 15:23 , Processed in 0.016677 second(s), 11 queries , Gzip On.