15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5岁女儿的父亲得肝癌求救
go

[晚期肝癌] 5岁女儿的父亲得肝癌求救   [复制链接]

现金
558 元 
5岁女儿的父亲得肝癌求救,6年前我弟弟也是得了肝癌后半年不到就去逝了。现在轮到我了!老天瞎了眼呀!
2011年11月17日感觉吃饭有一点吐,肚子有一点闷痛,开始以为是肠胃问题,去医院检查,到了医院想想自己已经用三年没有检查过了。(我弟弟6年前肝癌去逝)结果查出我也中奖了,且是大奖,唉!后悔没有按期检查呀,回家告诉妻女,老婆当时即在我面前晕倒在地,5岁半的女儿大哭起来,说爸爸不要死,她要爸爸。不给爸爸死。听了6年前那种肝肠寸断的情况又涌上来,唉!命呀!我女儿才读幼儿园呀,想起以后小学、初中、高中、大学都要过着没有爸爸的日子,真残忍呀!怎么办呀?怎么办?还有年迈的父母哭着说让老天来收他们的命来换回我的命行不行?......为了我家人,我要坚强!希望各位战友给我指点经验。下周一准备到广州中山大学肿瘤医院看一下有没有更好的办法!以后我会把我的经历整个过程写出来。对了,昨晚老婆的姐姐们知道我得了这个病后都过来看我,在她们面前我嚎淘大哭,叫她们以后要帮我照顾好我的妻女,她们还给我买来了三七花(不知是田七花还是三七花不记得了)来给我喝,感到很温暖,还有表弟们也给我汇来了钱、还有认证中心的付老师听说我得了这个病后立刻给我汇了5000元。好温暖!可上天不待我,医生说我的这个最麻烦的是:肝部病灶是弥漫性的且门静脉有癌栓。不知论坛的各位战友有什么高招,那怕是延长一点生命让我能送女儿上小学也好!谢谢大家!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 20 继续加油

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
830 元 
我女儿也不到6岁,同病相怜,。我建议你还是去上海东方肝胆医院看一看吧。

现金
830 元 
再有,你得坚强些,在亲友面前不要哭。你心态好点才有利于和疾病做斗争,或许就会有奇迹出现。想想那些车祸的人吧,咱们得这个病也是命。就算死,也没啥大不了的,该经历的咱都经历了,多活一天就是多吃3顿饭。但是放不下孩子是真的。

现金
558 元 
以前我弟弟得肝癌时也想去上海东方医院,记得当时刚好报道吴孟超院士得了国家科学技术大奖。我还把我弟的资料寄了过去,院方给我电话是要本人过去,但当时我弟身体不适远行所以没有去成。谢谢支持,您的是什么状况呀?

现金
830 元 
autotech 发表于 2011-11-19 15:03
以前我弟弟得肝癌时也想去上海东方医院,记得当时刚好报道吴孟超院士得了国家科学技术大奖。我还把我弟的资 ...

我的情况在“一个家中2个肝癌病人的抗癌之路”帖子中有说明。

现金
811 元 

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
1134 元 
不要难过!鼓起勇气来面对它,你要明白一个道理:这些都是天注定的,你第一要做到坦然面对,千万不能悲伤,第二积极治疗,千万不要放弃!也许奇迹会发生!一句最简单的话:藐视它,开心地过好每一天,胜过一切

现金
374 元 
他强由他强,清风拂山冈。
他横任他横,明月照大江。
他自狠来他自恶,我自一口真气足。
              九阳真经
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

看看己为的帖,大肝癌,癌栓,现在他都2年了,天天看沟沟,不知多舒服;
本人,也是大肝癌,就快7年了,一定要有好心态,男人嘛,怎么能哭呢!!!确诊的时候,我儿子还在读小学6年级,老婆当时没哭,但脸刷白,电话我家人时就忍不住哭了,一直到做手术什么的我都没哭过,因为我知道,哭是解决不了任何问题的,只会让人的信念崩溃。
早点到中山肿瘤去吧,还有在论坛多看看别人的经验。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:15 , Processed in 0.017041 second(s), 13 queries , Gzip On.