15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5岁女儿的父亲得肝癌求救
楼主: autotech
go

[晚期肝癌] 5岁女儿的父亲得肝癌求救   [复制链接]

现金
558 元 
自从做介入手术以来,晚上睡眠都不好!腹部还有一点闷痛!今天早上起床开始跑步了,慢跑了两圈,希望能把增强一点体质应付12月13日的第二次手术,在这想向各位战友咨询一下,有没有做过介入手术,晚上睡眠不好是怎么调理的呀?昨天看了“泰然余生”BIN兄的记录很受鼓舞。希望能创造奇迹!

现金
21 元 
       期待你的好消息。加油!

现金
558 元 
谢谢dearhihihi 的支持

现金
71 元 
淡定,积极,重生!加油!

现金
874 元 
哥们,祝福你,也祝福你的家人和可爱的女儿!加油!!!

锻炼悠着点,会不会欲速则不达?看看能不能向论坛里的前辈多取点保养的经。
我的生活
请加入到我的好友中,你就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系

现金
65 元 
奇迹属于你,属于乐观的人!祝福你兄弟,哥比你大不了几岁,也是你的战友!

现金
21 元 
回复 autotech 的帖子

咨询一下赵明教授,像你的病情能否做肝移植?

现金
558 元 
TO:tzqxj ,谢谢您的鼓励,现在每天都在加强体质锻炼,每天早上起来跑步;争取下次手术时抵抗力好一点,现在就是睡眠不好,每天清晨4点就睡来无法入睡了;不知各位战友在这方面有什么良方,希望能告知。谢谢!
TO:孩子的父亲;谢谢您的鼓励,一路上有您们的鼓励我会加油的,为了家人,为了爱我的人,我一定努力去创造奇迹!
TO:淡定的尘 ;奇迹属于我们,我们一起努力加油!可能是体质弱,每天跑步时,满头大汗,我会量力而行的!谢谢关心!
TO: dearhihihi ,肝移植对我来说想都不敢去想,就算是行,我也没有这个经济能力,且不说手术时费用要几十万,且以后每年也要十
        几万的药费,这那是我敢想的。不过谢谢您的鼓励!我会努力的!
        不知怎的,今天有一点拉肚子。

现金
558 元 
项目                 检测结果    参考值
甲胎蛋白:             1451        0-25
糖类抗原:             8.19         0-35
癌胚抗原:            1.32          0-5

乙肝表面抗原:        阳性        阴性                    
乙肝表面抗体:        阴性        阴性
乙肝E搞原:          阴性        阴性
乙肝E抗体:          阳性        阴性
乙肝核心抗体:        阳性        阴性
HIV抗体或抗原:      阴性        阴性
梅毒螺旋体抗体:      阴性        阴性

肝脏CT平扫+三期增强结果
肝增大,各叶比例不正常,其外形轮廓欠光整,密度不均匀,肝S7见一低密度病灶,大小约为:66mm×60 mm,边界不清,密度不均,内见坏死液化,快速注射造影剂后,病灶动脉期未见明显不均匀强化,门脉期及平衡期及呈低密度,另S6见一类似结影,大小约为:9mm×9 mm;门静脉右支增粗,内见充盈缺损;肝门区未见肿大淋巴结;肝内胆管未见扩张,胆囊大小正常,其内未见结石影,胆总管未见扩张;脾增大,排泌功能正常;双侧肾上腺大小、形态密度正常;膈脚后、腹主动脉旁未见肿大淋巴结。
影像学诊断:肝硬化,肝癌、门脉瘤栓,可疑肝内播散。

现金
65 元 
楼主,真感动,这么好的丈夫和爸爸,好人会有好报的,相信奇迹定会发生!祝福你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:22 , Processed in 0.016520 second(s), 10 queries , Gzip On.