15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5岁女儿的父亲得肝癌求救
楼主: autotech
go

[晚期肝癌] 5岁女儿的父亲得肝癌求救   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

基本同意nicholasyin的意见,其实楼主这次申请CT的时候应该让申请医生在单子上注明“请与前片比较”这样的要求,影像科的人就会比较认真地去对比尺寸到底变化没有,怎么变化的,并在报告里明确回答“某某段病灶大小较前片如何如何……”。如此也就不大会出现医生解释中这种人员测量误差的可能性了。

现金
558 元 
上周五出院了,又做了一次介入,
1、甲胎蛋白从1451上升到3407;
2、肿瘤病灶也从65×60mm长到72×62mm;
3、S6区的9×9mm结节影缩小为6×8mm;
4、腹膜后见淋巴结,短径约为4mm-9mm;
5、谷丙转氨酶从67.7上升到101.4         标准为:0-40
6、谷转转氨酶从45.7上升到94.9            标准为:0-45
7、谷氨酰转肽酶从78.2上升到100.6      标准为:11-50
8、载脂蛋白A  从0.98上升到   1            标准为:1.05-1.76
9、尿酸 从416.7到375.4                       标准为:142-416
10、胱抑素C 从1.18到 1.03                  标准为:0.4-1.03
主治医生说效果比较明显,可是从检测的各项指标来看,都是坏消息。唉!不知真相如何,再一上论坛一看,小猪上天堂了!心里真难受。每次手术都痛苦得生不如死!现在身体还较虚弱,纳食较差!腹部好象还和身体不融合一样,有下坠的感觉。请各位战友指点一下,下一步该如何?

现金
319 元 
试靶向药吧。

现金
558 元 
TO风雨相牵 :试靶向药吧,请问什么是靶向药?是吃药还是手术?谢谢风雨相牵的指点!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

autotech 发表于 2012-1-2 08:11
TO风雨相牵 :试靶向药吧,请问什么是靶向药?是吃药还是手术?谢谢风雨相牵的指点! ...

靶向药就是通过与癌症发生、肿瘤生长所必需的特定分子靶点的作用来阻止癌细胞的生长的抗癌药物,比较常用的有索拉菲尼(多吉美)、索坦等。楼主这种情况确实有必要通过靶向药来控制了。
靶向药是吃药,不是手术。靶向药通常价格昂贵,且有效人群有限。如果楼主决定服用的话,建议先从战友处转让一些价格稍低的试用,看对自己是否有效。如果有效,可持续服用,如果没效,就不必浪费银子了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
558 元 
谢谢“风吹白衣”的指点,但不知到那些战友可以转让,如何辨别真假?请问有无人打算转让多吉美赠药的?最好可以一起去领药,最好在广东....
有的话请留短消息给我。

现金
696 元 
加油~
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
319 元 
回复 autotech 的帖子

非非常的赞同白衣美眉的解答。

现金
21 元 
     只要有一线希望都别放弃,坚持,争取!

现金
558 元 
谢谢dearhihihi 的一路支持
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 15:21 , Processed in 0.015869 second(s), 11 queries , Gzip On.