15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5岁女儿的父亲得肝癌求救
楼主: autotech
go

[晚期肝癌] 5岁女儿的父亲得肝癌求救   [复制链接]

现金
120 元 
11月17日是一个很不幸的日子,我老婆与楼主同一天同一间医院被确诊为肝CA及静脉癌栓。所不幸的是我们在中山肿瘤医院找不到床位只能在市一做介入。明天就要做第二次介入了。希望大家都有好的进展,快快乐乐过新年。

现金
558 元 
回复wuzhji 贴子:真不幸,建议你还是到中山肿瘤医院吧,不要在市里,至少中山肿瘤医院的医生天天都在做这样的手术,练也应该练出经验多一点。如果你也是在佛山的话,如果到广州中山肿瘤医院可以要求医生要那种加床位的,就是没有床位给病人,须病人自己找住的地方,然后每天回院打针做检查,直到有床位就会按排手术了。我上一次就是这样的。祝愿一切安好顺利!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

autotech 发表于 2012-1-12 12:40
回复wuzhji 贴子:真不幸,建议你还是到中山肿瘤医院吧,不要在市里,至少中山肿瘤医院的医生天天都在做这 ...

,祝福。

现金
558 元 
己为 兄旅游回来了!北方的雪影怎样呀!等待你的美图哟!另wuzhji 如果需要广州中山肿瘤医院介入科的赵明教授的联系电话给您。他只在星期五上午门诊!因涉及到医生的个人信息所以不方便把他的联系方式公布出来,你如需要就发信息给我吧!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

雪影都躲着俺,全程1.4万kM只有高山深处才有点可怜的雪影,借你的宝地显摆2张这次出游的PP。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
131 元 
回复 挚友888888 的帖子

有坏蛋就不能吃海参吗?前几天介入的时候我也发现了微小病灶,那海参煮粥不能吃了?

现金
131 元 
我也是5岁女儿的爸爸,一起加油吧,你不是一个人在战斗

现金
558 元 
谢谢己为兄的捧场!特喜欢第一张,是不是传说中的不死胡杨呀!每次看了你旅游回来的美景心情也跟着高兴,感觉自己也在旅游一样。再次感谢己为兄经常带我们去“旅游”!关于“坏蛋就能不能吃海参?”一事我也不懂。这可能要问其他战友了!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 己为 的帖子

你这照片可以获奖了,挺喜欢

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 云展云舒 的帖子

你要问守信,他是吃海参的专家。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-845687-332-1.html
这是他的家,能学习到许多,我想你一定也会成为他的粉丝。
提前祝贺新春快乐!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 17:29 , Processed in 0.016664 second(s), 11 queries , Gzip On.