15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5岁女儿的父亲得肝癌求救
楼主: autotech
go

[晚期肝癌] 5岁女儿的父亲得肝癌求救   [复制链接]

现金
558 元 
回复 云展云舒 的帖子,你要问守信,他是吃海参的专家。唉!为了女儿能有一个完整的童年,我们一起努力创造奇迹吧!

现金
36 元 
加油。

现金
52 元 
楼主加油。从帖子中看到了楼主从焦急、不知所措到平静的面对积极的治疗,真的很替楼主高兴,楼主加油,为了宝贝女儿和妻子为了你爱的及爱你的一切!

现金
558 元 
今天老婆入院手术(脖子上甲状腺囊肿须动手术切除),顺便看了一下中医,唉!医生叫伸舌头出来看时“哟”了一声,原来做介入伤到身体反映到舌头上了-----地图舌,开了一周的中药回来吃。谢谢天堂雪人 、秋穆堂 的鼓励和关心!是的要为所爱的人努力过好每一天。现在做完第二次介入后已经又开始慢跑了!只是每天早上实在不想起床!每次都要在暖暖的被窝里挣扎好久然后被咬咬牙才起床,前天跑到楼下一看,下着毛毛细雨,就开开心心的回到暖暖的被窝里了。唉!真懒!!龙年就要到了,在此祝各位战友和关心爱我们的各位亲人朋友们龙年龙马精神!龙飞凤舞!健康快乐!万事如意!

现金
1284 元 

老弟好。

多看看论坛,进LIVER群问问各位战友怎么治病的,都对你有益。我也是这么过来的。。。

另,贵夫人的甲状腺囊肿有多大?一定要手术切除吗?我爱人也有,想咨询一下。不如,你加我QQ?号码在我的帖子中。地图舌是指苔很厚吗?
努力生活。

现金
811 元 

现金
558 元 
地图舌
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
558 元 
回“渡己 ”的贴子:
   渡己 兄,你好!因前几天老婆住院没有时间上网,所以到今天才回复你的问题,地图舌见上图或在百度搜索一下就知道了。舌苔很厚,黄色,特别是舌头被分裂成一块块的。象地图很形象。至于甲状腺囊肿一事,我老婆的甲状腺囊肿大小为2.2cm左右;医生建议手术切除,因这东西会长大,所以选择了手术切除。关于我的状况,这几天可以吃猪肉了。前段时间只要闻到猪肉味就想吐。2012年的愿望就是:活过2012!陪女儿上小学!2012是我的一个大坎,我把2012年分成12个坎,每过一个月就胜利一个月!特别是到6月份,那是我发现坏蛋半年期限!如6月份还能象现在这样,那我该偷笑一次了!顺祝各位战友龙年龙飞凤舞!战胜坏蛋!家人幸福!祝爱我们和帮助我们的人及其家人亲人:新年健康快乐!万事如意!新年发大财!

现金
889 元 
回复 autotech 的帖子

这个舌头代表什么?
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
558 元 
看了中医,中医说我是做了介入手术对身体伤害的表现!受到损伤了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 17:24 , Processed in 0.016198 second(s), 10 queries , Gzip On.