15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己消极的心情文(不再消极了)
楼主: Hideyoshi
go

[其他] 自己消极的心情文(不再消极了)   [复制链接]

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

很高兴你做出积极治疗的决定,你的情况及时手术预后一定好,家属有知情权,再说这种病瞒不了她。一起面对吧!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

Hideyoshi 发表于 2011-9-6 07:25
漫长的一天。
昨天早上在哥们的陪伴下到了医院,又做了几项检查,并办理了住院手续。按照医生的判断,手术 ...

治疗肝癌,国内技术水平和经验应该算是国际一流的了,因为俺国的肝癌患者是全球最多的~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

嗯……我比较好奇那位谷博士的“带瘤生存为推荐方案”的理由……

放牛哥哥  同问,同感!  发表于 2011-9-6 15:53

现金
944 元 

幸福风车

其实我们每一个人都是从消极中走出来的,就像白衣姐说的那样,接受和适应了肝CA的生活,或许会发现,这种生活,并不像当初想象得那样无趣和无望,也许时间没到而已,人生失意寻常事,越过坎坷就是坦途,大哥,这一路还有我们这么多兄弟姐妹一起并肩携手抗击CA,一起加油吧!
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
79 元 
上午没有去看电影,自己去了趟安定医院。我06年曾患抑郁症,这些日子因为CA的缘故心情烦躁,食欲和睡眠也都不好。正好上午没有事,自己去看下。
结果四项指标中焦虑89,抑郁75(100分为满分,60分以上需要治疗)。和大夫解释半天为什么家属不能同来且隐瞒了现在自己的病情后,顺利把药开了出来。(估计是怕我自杀)
从安定医院出来回家,踌躇半天抽了五根烟后和妻子谈了一个半小时,把目前的情况差不多说了,着重强调了放牛哥哥的80%以上。妻子承受力比预想的要好,眼圈红,没哭。同意了我暂时不惊动双方家长的要求,谢天谢地。中午特地去了刚上大学时总带妻子去的一家小饭馆吃饭,出人意料的难吃……毕业后的六年间没来过,没想到干成了这个样子。

吃完饭回家,哥们的车也到了,定好接我去医院。见我和爱人一起下来,颇为惊讶。一路上,由于不知道我爱人知道多少,同是大学同学的哥们也不敢多说话。说到哥们,平时由于我们家是狐朋狗友的聚集地,所以私下里他们都喜欢和我爱人逗。今天在车上两个人都一句话不说,我倒觉得特别好玩,甚至有点想笑。

到了医院,没有去病房,直接找了医生。关于手术的交流结果是“争取星期一手术”。昨天从医院出来后,让公司的人给我准备了20张1000元购物卡,出来以后让哥们先送过去4张,争取把“争取”两字拿掉。拿了药后,直接回家。
现在每天最痛苦的莫过于吃药了。我可能是咽喉的部位比较敏感,每次吃药都有非常强烈的呕吐感,而且三次里就有一次是真的要吐出来……看看两边加起来的药,我真想说句“坑爹啊这是”……

刚刚给老娘打了个电话,得知“教卫工委”和“教卫委”这两个行政口和党口的机关都已裁撤,目前医院管辖权在卫生局。不过由于很多教授的关系还在医大,所以教委也算是交叉管理,心里有底了。不怕拿钱,可要是拿钱不办事的话,咱们秋后算账。老娘问我是不是有朋友需要找医院的关系,我说不是,就是了解下。确实不是,因为需要找医院的是他儿子本人

OK,收拾心情,明天开始住院生活。关于住院,上次是高一时因为过敏,我果酸过敏,当时半个桃差点要了我的小命。
以上!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

如果有熟人还是找找熟人,会少走一些弯路的,虽然大部分医生是好的,但是送银子不办事的也是有的。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

Hideyoshi老兄,我觉得你最好把你的一些病情资料贴上来。或许你来这版上不久不大了解,这个版上的版主,还有几个常来的可都是肝脏方面的专家,有搞射频的,有搞移植的。你可以想想,一个医生忙了一天,还能抽时间来这里给患者提供资料意见,这样的医生你平时能碰上几个?更不用说这几位其实是国内在他们专业内顶尖的专家。其实你可以理解他们为什么是顶尖的专家,就凭他们这份对于专业的热爱和对于生命的尊重,不顶尖都难。

我的意思就是,你在这里更能得到一个不偏不倚的治疗意见,不考虑任何关系,金钱,只有你的健康。这也是这个论坛的意义和贡献所在。

不好意思,我觉得你有点磨叽,得了肝癌就是要打一场恶战,持久战。好在现在医学的发展使得在这场恶战中能冲过去的人越来越多了。你现在就是要专注于治疗,争取胜利!

现金
180 元 
祝哥哥一切顺利  不要怕疼 疼了也不要哭 加油!我们会一直关注你的哦亲!

现金
180 元 
回复 Hideyoshi 的帖子

哥哥 就算油价贵了点 还是别忘了加油

现金
180 元 
回复 我们一定行 的帖子

实在是可怜哪  再找个好对象一块吧 有个人照顾总是好的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:45 , Processed in 0.017010 second(s), 12 queries , Gzip On.